Аметист
12+.
Записаться онлайн
МД
Марина Данилова
На днях прошла процедуру депиляции воском руки, ноги полностью и зону подмышек в качестве модели. При записи задали, на мой взгляд, все необходимые вопросы: -первый ли раз хотите сделать -как давно делали и что -степень "лохматости" Прислали адреса студии. Сама процедура прошла всего за час, включая приход-уход . Процедуру выполняла ученица под чутким руководством мастера Натальи, соблюдая технологию. Одноразовое белье, перчатки, маска- все как полагается. Особо болезненных ощущений не было.Наталья контролировала весь процесс: горячо/не горячо, больно/не больно. Результат порадовал. Все абсолютно гладко, больше двух раз одно место не обрабатывали. На следующий день после процедуры Наталья поинтересовалась состоянием обработанной зоны ( раздражение, неприятные ощущения), что тоже приятно) В общем и мастер и ученик молодцы. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв и Ваше доверие!!! Будем рады видеть в с…
PN
Pavel Naumov
Сходил в первый раз на депиляции груди и подмышек. Долго решался. Но в итоге всё прошло здорово. Мастер Анна настоящий профессионал. Сделала быстро и красиво. Старалась максимально сделать небольно и у нее хорошо получалось. Мне было комфортно не только физически, но и психологически. Спасибо за процедуру!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за обратную связь. Команда нашей студии от всего сердца благода…
Екатерина Казакова
Отличный салон! Мастер Наталья очень понравилась, приветлива, доброжелательна Советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ТН
Татьяна Некактус
Была в командировке, и улучила свободное время, чтобы прибежать на процедуру! Всё прошло великолепно! Аккуратно, чисто, с приятным общением. Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно,приезжайте к нам снова😉
Антон Станкевич
Ранее ходил к барберам, случайно с супругой попал в студию.Чисто, аккуратно,уютно. Мастера- профи, быстро и практически безболезненно. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и Ваше доверие . Будем рады видеть Вас в студии🌹
Самое лучшее место для меня, всегда все качественно, быстро. Спасибо большое
10 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Леонова
Девочки, это находка! Кто боится или стесняет процедуры эпиляции! Наталья, прерасный и чуткий мастер🙏🏼 все прошло очено комфортно👌🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛 Будем рады Вас снова в студии!
Г
Галина
Была проездом в городе, рядом в гостиницей нашла прекрасную студию . Чисто, аккуратно, удобно. Попала к мастеру Наталье. Милая , приветливая, сделала все быстро и чисто . Рекомендую однозначно!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Елена Корнеева
Посещаю данную студию, была у нескольких мастеров. Все профессионалы, аккуратные и вежливые. Место уютное, все чисто! Скорость и качество работы радуют, приятные девушки,советую всем )
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЗ
Влада Зуева
Для меня найти хорошего мастера не простая задача, порой могу быть в поисках по несколько лет, но когда нахожу своего человека, то держусь за него всеми руками! Так вот за мастера Евгению я буду держаться руками и ногами! Профессионал от Бога! Все делает четко, без болезненно, быстро и качественно! И как человек очень приятна в общении! Однозначно рекомендую! В студии всегда светло, чисто, комфортно! Есть парковка. Одним словом, все для нас💞
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Непременно…
К
Катюша
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье. 😊 Процедура прошла быстро, качественно, а самое главное - безболезненно. 👍 Кабинет чистый и уютный. Цена приятно порадовала. 💰 Теперь с уверенностью могу сказать, что я нашла своего мастера 🤗
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша! Спасибо огромное Вам за отзыв. Мастера Наталью будем рады поблагодарить от Ваш…
Мария Грабовец
Была на процедуре депиляции у мастера Натальи. Все прошло быстро, спокойно прекрасным общением. Очень рекомендую мастера. Даже записалась на массаж лица. Спасибо вам большое.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария) Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая пох…
Мария Грабовец
Ольга Клименкова
Уже во второй раз посещаю данную студию. Все приятно , от студии до мастера Евгении 🙏 Чисто, аккуратно, быстро и не больно, спасибо за парковку, и снова, только к вам !!! Аметист ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) Благодарим за Ваш отзыв. Искренне рады, что Вы решили воспользоваться рекоменда…
Валерия Станкевич
Отличное место для тех, кто ищет аккуратного и внимательного мастера! Чистая, приятная студия, что очень порадовало это не экономия расходников, соблюдение гигиенических норм. Осталась довольна процедурой, обязательно вернусь еще!
3 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас еще!