Годзи покушал
Быстрое питание
Все вкусно, все советую.
Ням Ням
Очень понравился фреш дог, прям то что нужно, сосиска сочная, вкусная, приготовленная, а не покупная. Так держать 🎉
Вики Гомер
Вкусные сладкие вафли, очень большие, очень сладкие, калорийный взрыв обеспечен. Лучше брать на двоих.
VМ
Valeri М
Я не знаю, кто пишет эти восторженные отзывы про вафли. Возможно, им за это заплатили (судя по аккаунтам). Брала шоколадную с собой, поэтому с крем чизом. От шоколада одно название: 2 малюсеньких кусочка киндера, два штучки вафли, нутеллы пожалели. Чувствовался только кремчиз, половину из которого я убрала. Не стоит это 700₽. Есть места, где вафли, в половину стоимости этих, и намного сбалансированней по вкусу
IL
Irina Larionova
Быстро приготовили, вежливые дамы, приемлимые цены и безумно вкусные вафли! Вы только посмотрите на эту красоту!
ЧП
Чистая Правда
Вкусная нежная нашинка, вафля пропеченная. Кассир приятная девушка, всё подсказала, посоветовала и дала попробовать, какой будет начинка. Приходите и сами пробуйте
Анна Коллинз
Отличные хот-доги! Лучок хрустит, сыр сливочный, булочка мягкая, сосиска сочная!
Анна 🪬
Вкусные вафельки. Готовят быстро.
ИФ
Иван Фомин
Всегда очень вкусные вафли, очень большие красивые, такие ещё поищи. Беру и каждый раз наслаждаюсь их вкусом.
Сергей Мусин
Милые работницы. Вкусные вафли. Что еще нужно для прекрасного завершения вечера?
МФ
Миша Фомин
Недавно попробовал вафли и остался в полном восторге! Вафли получились невероятно вкусными и нежными. Особенно хочу отметить вежливость сотрудников — они всегда с улыбкой и готовы помочь. Обязательно вернусь за добавкой! Рекомендую всем попробовать!
Р
Руслан
Было вкусно. Большая порция.
Даня Сигутин
Девушка в сахарной коме, безумно вкусно 🥰
Варвара Коржова
Великолепная вафля Рай для сладкоежек Вернемся сюда в выходые большой компанией
ЕИ
Екатерина Измаилова
Хорошие хот доги, мохито попросили сделать не сладкий - выполнили. Обслуживание быстрое)
Вита Мартыщенко
Приятное место с вкусными вафлями и кофе, мне понравилось, буду брать ещё. Сотрудницы — красавицы :3
ДП
Дмитрий Племянников
Самые лучшие вафли в городе! Брали фруктовую и сытную вафли, ценник норм. Также есть ещё хот-доги. Думаю, в следующий раз попробуем их
Market Prim
Очень вкусно. Первый раз здесь. Обязательно вернёмся!)
Полина Матвеева
Очень вкусные коктейли, хот дог немного сложно есть он ломается А так вкусно, рекомендую
Анастасия Иванова
Отличные освежающие лимонады. Добавляют много свежих фруктов. Бвстро готовят. Впервые в данном заведении и точно не впоследний раз.
Евгения Хачатрян
очень вкусно, все понравилось, обслужили отлично!
Александр Сидоров
усные хот диги и напитки
ДЗ
Даниил Зенюткин
Очень вкусные сладости,а в особенности вафли
D1
Dara 1
Довольно быстро приготовили вафли, на вид и вкус все супер 👍🏻 всем советуем
Прекрасные вафли! Часто беру их на перекус 🌸 Нежный вкус и аромат)
Владимир Тимофеев
Мы частенько захаживаем сюда за десертом с Гонконгскими вафлями, наши фавориты: Шоколодная и Клубника-голубика.
Мария Борисова
Гавайский хот-дог – отвал бошки! И обслуживание на высоте, очень приятные ребята. Рекомендую!
Приготовлено всё быстро, очень вкусно и сытно, особенно вкусная фруктовая вафля. Фрукты свежие, советую! Хотелось бы вернуться ещё раз
Ирина Кривошей
Спасибо, шоколадная вафля доставила много удовольствия. Все сбалансировано и не растекается. Очень вкусно
АФ
Александра Фофонова
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и потрясающими гонконгскими вафлями! Вафли хрустящие снаружи и нежные внутри, с идеальным балансом сладости. Особенно понравились с шоколадной начинкой — вкус просто восхитительный! Обслуживание на высоте: персонал вежливый, быстро готовят и всегда подскажут с выбором. Цены адекватные, порции большие. Интерьер стильный, приятно находиться. Обязательно вернусь снова и советую всем любителям необычных десертов! 10/10!
Mari Ridi
Обожаю это место! Самые лучшие вафли в городе! С открытия ездим только в Годзи, когда хочет я сладенького! 🩷
Дмитрий Михайлов
Очень вкусный лимонад и вафли . Часто с сыном там бываем .
НГ
Натан Гусев
Еда вкусная, готовят быстро, сотрудники очень вежливые и общительные.
Александра Король
Дружелюбный персонал, быстрое приготовление, симпатичное оформление блюд, и очень вкусное! А еще тут есть великолепное мороженое! Нам все понравилось! Красивый интерьер. Спасибо большое! :)
Анна Григорьева
Сытно, вкусно, необычно :) Лучшие вафли в городе!
Е.
Елена .
Вкусные вафли , очень много мороженного внутри вафли, большие порции , ребенок очень доволен!) рекомендуем к посещению
вкусно, сладко, быстро и атмосферно 💗 буду советовать и обязательно вернусь еще!
Елизавета Лазарева
Очень-очень понравилось🥰 Вафля – ну просто объедение, персонал очень милый и улыбчивый, а сам фудкорт располагает особой атмосферой чего-то невероятного и волшебного :) Под эту музыку самое то сидеть и кушать ваши вафельки! Спасибо за вечер, ждите в гости снова❤️
Анна Демченко
Вафля с мороженым и ягодками очень понравилась!
АЗ
Анастасия Зулькарнаева
Быстро и безумно вкусно ☺️ Брали вафлю сыну, в итоге выпрашивали попробовать всей семьей и все остались довольны. Спасибо, придем еще 😘
ЯЗ
Янис Зулькарнаев
Добрый день! Взял сын вафлю с мороженным и клубника/банан. Сын просто кайфанул от такого лакомства. Сам перекупил картошку фри - тоже остался довольным. Респект команде! Рекомендую!
Ю
Юрий
Воошеьные вышли, которые искал давно! Взрослые в восторге, дети счастливы! Отношение греет душу!
МГ
Мария Габдрахманова
Самые вкусные вафли в Питере!
Отличное место с хорошими вафлями Вкусная начинка особенно крем из кремчиза))
ЕО
Екатерина Огнетова
Очень красиво выглядит еще и вкусно. Девчонки за кассой замечательные, вежливые
Марина Судакова
Спасибо очень вкусные лимонады всем советую !!!!!
София Макаренко
Очень вкусные вафли, много начинки, поэтому очень сытно 🔥
Всё вкусно, очень понравилось, быстро выдали заказ и вкусно приготовили. Будем приходить ещё!) Милое оформление, красивая подача Обслуживающий персонал шик! Очень милые девушки!
Саня Айсин
Отличное место, вкусные вафли, всем рекомендую)
ОП
Ольга Пастухова
сын в восторге от тайского мороженого вкусно и красиво!!!!!