Pajeon
Азиатское бистро
2.8
2.8
Данил Шевченко
Кимпабы и дамплинги с кимчи - вкусно. И всего две минуты ожидания)
Дмитрий Капустин
Быстро, но есть невозможно
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Оч круто! Как в моих любимых сериалах. Вкусные корндоги, рыбки сладкие.. а еще круто что оч быстро отдают. Если хочешь поесть любимой корейской медиальной еды-то вам сюда!!!!
Ужас
Altanio BimBamBinio
Несвежее, как будто обжаренное по 10 раз в одном масле, блюдо. Плохая и неравномерная нарезка
ДБ
Демьян Бедный
Полное шлак, живот тянет уже сутки 🤢
О О
Курочка в кисло сладком очень полежавшая, остывшая и не известно сколько была там. Вкус посредственный. Рыбки три маленькие штучки, почти без пасты, не очень вкусные. Не рекомендую данное место Прилагаю фото рыбок изнутри
НФ
Ника Фермин
Мне понравилось) Вкусно и быстро!~
Маргарита Перевозная
Крайне посредственная еда, брали корн-дог с сосиской, сосиска не натурель, тесто очень рыхлое разваливающее, то ли муки много толи там крахмал, сложно описать, сухо, не вкусно, не аппетитно Брали курицу в кляре, ощущение будто куриные гребешки или шкурка такая резиново-не жующаяся в кляре зажарили и кунжутом посыпали, курицы в блюде нет, что-то резиновое, не жующиеся, не самая приятная еда Удивительно, что на вид, выглядит аппетитнее, чем она есть на самом деле, не рекомендую
Александр Генералов
Отвратительный корн-дог, просто сосиска в кляре, никакого сыра нет. Ожидание одной унылой сосиски - 10-12 минут при условии что других заказов нет, жаль не читали отзывы перед заказом
Александр Бражников
Отвратительно, все не свежепожаренное а лежалое как будто по нескольку дней, КУРИЦУ НЕ БЕРИТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ БУДУТ УГРОЖАТЬ
надя n
вежливый персонал 💘💘 брала кимпаб с говядиной, полили острым соусом (бесплатно, сами предложили). сказали подождать пару минут, вышло действительно очень быстро! кимпаб был очень вкусный, в меру острый, в меру сытный, порции хватило, чтобы наесться🩷🩷 (особенно за 350 рублей и это на таком фудкорте….🙏) очень понравилось🩷
Софья Раевская
Вкусно и быстро)