Буана
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Анастасия Куц
Прекрасное заведение , приятные официанты , очень вкусно! Приятные нянечки
Александр Миронов
В восторге
Очень понравилось заведение и персонал! Вкусная еда, хороший сервис. Ребенку очень понравились игровые зоны. Понравилось расположение. Игрушки все новые, всё очень чисто и уютно, спасибо! 🙏🏻 Обязательно вернемся еще 100 миллионов раз
30 апреля 2026, официальный ответ
Александр Миронов,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С ув…
Виктория Шикова
В восторге
Все очень понравилось. Очень милый зад, куча игрушек. Очень приятные девушки-няни. Обязательно вернёмся
30 апреля 2026, официальный ответ
Виктория Шикова,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Нушаба Аскерова
В восторге
Очень уютно, вкусная еда , приветливый персонал!)
29 апреля 2026, официальный ответ
Нушаба Аскерова, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Анастасия Карташова
В восторге
Еда вкусная, все выглядит очень мило и уютно. Сотрудницы постоянно играют с детьми, деткам есть чем заняться)
29 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Карташова, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда "Буана кафе"!
ВЧ
Виталия Чиркова
В восторге
все понравилось, хороший сервис, красивое место для отдыха с детьми
29 апреля 2026, официальный ответ
Виталия Чиркова, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда "Буана кафе"!
ВН
Виктор Никитин
В восторге
все отлично, обязательно вернемся сюда !
29 апреля 2026, официальный ответ
Виктор Никитин, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда "Буана кафе"!
ДГ
Дарья Гусева
В восторге
Замечательное место, очень заботливый персонал, вкусная еда, мы остались очень довольны посещением! Обязательно вернемся еще!
29 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Гусева, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда "Буана кафе" !
РГ
Ролан Голубничий
Все очень вкусно, сервис супер , все очень понравилось 😉
29 апреля 2026, официальный ответ
Ролан Голубничий, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
ИП
И П
В восторге
Очень понравилось! Были с ребенком 3лет, играли и занимались) взрослым понравилась еда и атмосфера:) не могли уйти, ребенок в восторге
28 апреля 2026, официальный ответ
И П, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Алёна Лобода
В восторге
Замечательная команда! Очень отзывчивые и дружелюбные девочки. И место очень приятное
26 апреля 2026, официальный ответ
Алёна Лобода,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Юлия Енина
В восторге
Я без детей, но в восторге от интерьера и бэбиситеров 😅
26 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Енина,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
АО
Анна Олейникова
В восторге
чудо кафе, подходит для мам с детьми всех возрастов. Мы пошли сюда с месячным ребёнком отмечать мой день рождения, в кафе сразу же предложили шезлонг и накидочку, рядом есть детская комната, где дети могут поиграть под присмотром няни, везде детская мебель, в туалете всё для переодевания ребёнка - подгузники трусики momi, крема и присыпки, кресло для кормления!очень рекомендую
23 апреля 2026, официальный ответ
Анна Олейникова,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уваж…
Альберт Рыженков
В восторге
Приятное место, можно зайти с ребенком и расслабиться, атмосфера очень спокойная и добродушная
23 апреля 2026, официальный ответ
Альберт Рыженков,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Алина Булгакова
В восторге
Давно хотели попасть сюда. Реальность оказалась даже лучше ожиданий. Все продумано до мелочей, супер приятный персонал, вкусная еда и самое главное ребенку очень комфортно! Дочку сразу завлекали в игровую зону, а мы просто кайфанули. 10 из 10
23 апреля 2026, официальный ответ
Алина Булгакова,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уваж…
Снежана Козюкова
В восторге
Очень все понравилось! Еда вкусная, мы брали бургер и суп куриный, ребенок ел с удовольствием. Персонал вежливый. Особенно хочу отметить няню Ранию. Игровая зона потрясающая, ребенок впервые играл без меня, и я смогла поговорить с подругой и расслабиться.
23 апреля 2026, официальный ответ
Снежана Козюкова,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С ува…
ЮЛ
Юлия Лебедева
В восторге
Мы в полном восторге от посещения! Интерьер, атмосфера, игровая зона- все на высшем уровне, со вкусом и стильно) Вежливый персонал, администраторы и няни the best. Особенно мэтч случился у моей малышки с няней Катей) и малышка довольна и мама отдохнула чуть-чуть, это ли не чудо ♥️
19 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Лебедева, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уваже…
Мария Климова
В восторге
Отличное семейное кафе! Ребёнок в восторге ! Кухня очень достойная!
19 апреля 2026, официальный ответ
Мария Климова ,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
АХ
Артемий Харитонов
В восторге
Очень вкусное мороженное и отзывчивый персонал. Рекомендую!
19 апреля 2026, официальный ответ
Артемий Харитонов, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Виктория В.
В восторге
Самое продуманное кафе для мам 💛 Мы получили настоящее наслаждение, находясь там. Комфорт - 100 из 100! Отдельно хочется отметить идеальную чистоту: в помещении ходят без обуви, благодаря чему очень уютно и спокойно за малышей. Еда действительно вкусная, а детское меню продумано - блюда с минимальным количеством соли, что для нас большой плюс. Няни - просто находка! Увлекают детей всех возрастов, и можно немного выдохнуть, пока ребенок занят и счастлив. Это место, где на тебя точно не будут коситься, если ребенок плачет — наоборот, чувствуется понимание и поддержка. Санузлы и пеленальная зона на высоте: всё чисто, аккуратно, есть всё необходимое для гигиены. Персонал очень вежливый, внимательный и заботливый — создают по-настоящему тёплую атмосферу. Однозначно хочется возвращаться снова и снова, жаль, что живу в другом городе. Обязательно еще вернусь и всем посоветую!🙏🏻❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Виктория В.,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважение…
Юлия Бондарчук
В восторге
Отличное место. Все детоориентировпнное. Туалет просто покорил, спасибо за отношение. Еда вкусная я есть приборы, нагрудники. Все чисто, ребенок был в светлых носочках, и они очень даже чистые. Игрушек много, игрушки не засаленные, свежие. Книги есть. У меня ребенок любит книжки, поэтому сразу увлекся. Книги не порванные, свежие. Даже игрушки детям на выходе. Место небольшое, но уютное. Спасибо, что есть такие места .
19 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Бондарчук, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уваж…
Анастасия Красовская
В восторге
Всё очень чисто, нянечки очень доброжелательны к детям, милые очень🥰 еда обалденная! Спасибо)
19 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Красовская, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Анастасия Кулиш
В восторге
Классное место, особенно с детьми , и безумно вкусно
19 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Кулиш, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
СВ
Снежана Валеева
В восторге
Отличное пространство для родителей и их детей все очень понравилось
14 апреля 2026, официальный ответ
Снежана Валеева,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
DT
Daniela Tkachenko
В восторге
Прекрасное место для мам и детишек!😍 очень разнообразные игрушки, безопасное пространство, вкусная еда, детское меню и очень приветливый персонал!
14 апреля 2026, официальный ответ
Daniela Tkachenko, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Владимир Д
В восторге
Отлично место, приветливый персонал. Всем рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Владимир Д ,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Анастасия Нименья
В восторге
Это потрясающее место, чтобы прийти с ребёнком и действительно отдохнуть. Здесь очень удобно встречаться как с друзьями с детьми, так и без. Хорошее сбалансированное меню как для взрослого, так и для ребёнка, очень чисто вокруг, с ребёнком занимаются бебиситтеры (няни), а мамы спокойно отдыхают и кушают двумя руками. Рекомендую от всей души! Кстати у них можно отменить свой праздник, они даже помогают с организацией !
14 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Нименья,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С ув…
В восторге
Самое лучшее заведение на Вокзале 1853! Приятные сотрудники, вкуснейшие блюда и напитки, атмосферный интерьер в бежевых тонах.
14 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
КР
Ксения Резцова
В восторге
Отличное кафе!!! Очень рекомендую на маленьких деток))
14 апреля 2026, официальный ответ
Ксения Резцова, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
дк
даша керенкова
В восторге
Хорошее место. Еда вкусная, цены адекватные. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Вернусь обязательно
9 апреля 2026, официальный ответ
даша керенкова,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
С:
Сашулька :)
В восторге
Очень уютное место, красивый интерьер, вкусная кухня, отличный сервис. Обязательно вернемся ещё )
Частый гость
9 апреля 2026, официальный ответ
Сашулька :),добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Ольга Киселева
В восторге
В кафе сразу чувствуется забота о гостях: чисто, красиво, спокойно и по-настоящему комфортно с детьми. Для малышей есть всё необходимое, а персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Еда вкусная, подача красивая, а атмосфера располагает задержаться подольше и вернуться снова. Отличное место, где родители могут расслабиться, а дети — провести время с удовольствием.
9 апреля 2026, официальный ответ
Ольга Киселева,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уваже…
Наида Маматулаева
Очень вкусный кофе!))
2 апреля 2026, официальный ответ
Наида Маматулаева ,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
ПБ
Полина Большакова
В восторге
Прекрасное уютное место, очень хорошие няни, нам понравилось!
1 апреля 2026, официальный ответ
Полина Большакова,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
ЯБ
Яна Байнина
В восторге
Очень прекрасное заведение,для мамочек с маленькими детьми!!!Приходили с двумя детьми, деток сразу заняли пока мы отдыхали пили кофе,персонал отзывчивый,кухня хорошая,тихо спокойно… младшая дочка ей 1 годик когда мы пришли она спала в коляске, персонал предложил переложить дочку в кроватку)))) это было очень кстати,ребенок далее проспал почти час в кроватке у нашего столика, музыка тихая спокойная… вообщем одни положительные эмоции
2 апреля 2026, официальный ответ
Яна Байнина,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважение…
ДД
Денис Денисов
В восторге
Отличное место , обслуживание на высшем уровне !!!!! Всем рекомендую !!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Денис Денисов,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
НА
Нина Андреева
В восторге
Прекрасное место для отдыха с детьми и самый вкусный кофе на всем фуд-корте Отличный персонал Всем советую посетить данное заведение
30 марта 2026, официальный ответ
Нина Андреева, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
ВП
Виктория Пятигорец
В восторге
Долго искали место, куда можно сходить с детьми и случайно наткнулись на Буана кафе Остались под невероятными впечатлениями Комфорт 10/10 Еда 10/10 Няни 10/10
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория Пятигорец, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С…
Анастасия Кошевая
В восторге
всем рекомендую. ребеное просто обожает эту игровую. вкусная еда
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Кошевая, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
КМ
Ксения Матыс
В восторге
Наше любимое место для семейного отдыха, персонал просто душки. Еда очень вкучная, ценник приятный
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения Матыс, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
В восторге
Спасибо заведению за прекрасный персонал, вкусную кухню и приятную атмосферу. Если вы не знаете посетить данное заведение или нет, то однозначно - ДА!
30 марта 2026, официальный ответ
Городской житель , добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Дмитрий Левицкий
В восторге
Замечательно место. Обожаем с семьей сюда ходить. Очень вкусная еда и для взрослых и для ребенка. Ребенок не вылезает из детской, няни замечательные. Всем рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Левицкий, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С ув…
ТТ
Татьяна Тонких
В восторге
Отличное место для посещения с детьми На выходе дают монетки, за которые можно получить подарочки) дети в восторге!
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Тонких, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Алина Разина
В восторге
Прекрасное место для родителей с детками. Вежливый персонал, вкусная еда с красивой подачей, стильная и современная детская зона. Изюминкой заведения являются бебиситтеры. Родители могут посидеть, пообщаться и насладиться едой, а детки поиграть под присмотром няни. Рекомендуем данное заведение.
29 марта 2026, официальный ответ
Алина Разина,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважени…
ЛА
Людмила Алексеева
В восторге
Место замечательное! За детками следит, развлекают, очень чисто и вкусная еда!
29 марта 2026, официальный ответ
Людмила Алексеева,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
ЕВ
Елена Вострикова
В восторге
Классное пространство для детей и их родителей. Приятная атмосфера и вкусное меню. Рекомендуем пространство к посещению.
29 марта 2026, официальный ответ
Елена Вострикова,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
Максим Лебедев
В восторге
Прекрасное семейное место, детям весело и интересно а родителям очень очень вкусно!
27 марта 2026, официальный ответ
Максим Лебедев, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Очень приятное место и прекрасные няня! Мы с ребенком в восторге!
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья Морозова ,добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда Буана кафе!
АЖ
Антон Жаринов
В восторге
Очень крутое семейное заведение, понравилось все, от кухни до персонала. Все прошло на высоте, обязательно придем снова и порекомендуем это место друзьям!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Антон Жаринов, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уваже…
Александр Калугин
В восторге
Приходили семьей пообедать, очень приятная атмосфера ресторана, вкусная кухня и крайне вежливое общение всего персонала кафе. Спасибо вам, придем обязательно снова!!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Александр Кулагин, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С у…