Buana Cafe
Ресторан
Вакансии
НЗ
Наталья Зенченко
Чудесное место для детей и родителей. Можно встретиться с друзьями, отметить детский день рождения. Меню для деток и родителей, много игровых к, профессиональные няни, отзывчивый, внимательный персонал. Благодарим за идею
ДГ
Дарья Гембар
Замечательное место для того чтобы отдохнуть с малышом. Куча персонала-ребенок под присмотром, все мягкое и безопасное. Можно расслабиться и не переживать за ребенка. Вкусная кухня)
НИ
Никита Иванов
Отличное место для посещения с детьми! Вкусно, быстро, удобно. Дети увлечены, а персонал обо всем позаботится)) давно хотели посетить, наконец случилось и не пожалели 😁
Olga Belyaeva
Очень уютное место, внимательный персонал, непринужденная атмосфера, вкусная кухня! Дети заняты и увлечены) спасибо!
КЕ
Ксения Ермакова
Очень уютное кафе с невероятной детской игровой. Пока родители отдыхают, детки играют в поле зрения под присмотром беби-ситеров. Блюда необычные, возможно хотелось бы добавить отдельно мясо/рыбу на выбор к гарнирам.
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
сотрудники кухни обязаны покрывать голову. Это не просто внутренняя прихоть шеф-повара, а строгое требование санитарных норм (действующий СанПиН 2.3/2.4.3590-20). Главная цель: предотвратить попадание волос, перхоти и пота в еду. Волос считается физическим загрязнителем и может переносить бактерии (например, стафилококк) время посещения 24 января
Анна Новикова
всё очень понравилось, детки скушали всё, что редкость для них. Бургер из основного меню супер! но а комната игровая как всегда чистая и нежная 💞✨💫🫶🏻
23 января 2026, официальный ответ
Анна Новикова, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв .Ждем Вас снова в нашем кафе . С уважение…
ТЗ
Татьяна Заславская
Все очень понравилось, безумно теплая атмосфера, вкусная кухня и замечательный персонал!Приходим уже не первый раз!
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна Заславская, добрый день. благодарим вас за приятный отзыв.Ждем Вас снова . С уважением,команда Buana Cafe!
Григорий _
Место супер для ребенка. И еда вкусная. Няни заботливо относятся ко всем малышам. Снимаю балл за то, что при первом посещении дают анкету с правилами, но заведение не следует своим же правилам. Была пара детей, которые явно кашляли и с соплями, но сотрудники на это никак не отреагировали.
KB
Kristina Biletskaya
Отличное место
22 января 2026, официальный ответ
Kristina Biletskaya ,добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. С уважением, команда Buana Cafe!
Владислав Валерьевич
Еда понравилась, подали быстро. Игровая зона хорошо оборудована, ребенок был занят и остался доволен. Понравилась идея с монетками и небольшим презентом на выходе — получилось спокойно уйти без слез. Ребенок просит прийти еще, так что, скорее всего, вернемся.
23 января 2026, официальный ответ
Владислав Валерьевич, добрый день !Благодарим Вас за высокую оценку и теплый отзыв. Ждем Вас снова…
ЕА
Екатерина Аверьянова
Очень приятное место для семейного отдыха. Меню порадовало, еда действительно вкусная. Игровая зона отличная (много разных зон) — ребенок в восторге и не хотел уходить. Здорово придумали с монетками и подарком на выходе: прощание прошло легко и без капризов. Теперь в списке любимых мест, вернемся еще не раз!
ИД
Иван Декасов
Очень приятный и вежливый персонал. Видно, что сотрудники полностью вовлечены в работу и им нравится общение с самыми маленькими гостями. Вернёмся еще не раз, спасибо!❤️
14 января 2026, официальный ответ
Иван Декасов,добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова . С уважением, команда Buana Cafe!
ОД
Оксана Дмитриева
Отличное место для посещения с ребенком ! Отличное обслуживание , приятные администраторы и официанты , замечательные няни.
14 января 2026, официальный ответ
Оксана Дмитриева, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас. Ждем Вас снова . С уважением , команда Buana Cafe !
ОГ
Ольга Герасименко
Потрясающее место! Пришли с ребёнком 2х лет. Начиная со входа кфе пропитано волшебной атмосферой. Получилось такое редкое общение с друзьями потому что ребёнок разу убежал играть, в игровой зоне с ним играли бебиситоры, для детей принесли отдельную безопасную посуду. Всё чисто, аккуратно, при этом полная свобода действий. Туалет отдельное прекрасное место. В этом кафе сам себя чувствуешь ребёнком. Однозначно вернёмся ещё раз! Если хотите вместе весело поиграть с детьми - рекомендую. Если хотите с друзьямипопить кофе в спокойствии от детей - рекомендую! И кухня конечно безупречная! Просто хочется 3ричать ВААААУ!!!
11 января 2026, официальный ответ
Ольга Герасименко , добрый день!Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, к…
ЮБ
Юрий Баранов
Шикарное место для отдыха. Оставил ребенка и спокойно общаешься. Еда вкусная. Персонал очень вежливый и приветливый. Приятный интерьер. Классные игрушки для детей.
14 января 2026, официальный ответ
Юрий Баранов, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас. Ждем Вас снова . С уважением , ко…
Cd
City dweller
Лучший кофе и десерты!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас. Ждем Вас снова . С уважением , команда Buana Cafe !
ЮВ
Юлия В
Все безупречно! Замечательное кафе для малышей! 😍Приятная атмосфера, персонал, игровые👍
14 января 2026, официальный ответ
Юлия В, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас. Ждем Вас снова . С уважением , команда Buana Cafe !
ДД
Дарья Дубинич
Очень понравилось, чисто и уютно) вкусно ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Дарья Дубинич , добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас. Ждем Вас снова . С уважением , команда Buana Cafe ! Удалить
ТК
Татьяна Крутикова
Очень приятно было провести время в этом заведение . Мамы с маленькими детьми действительно могу тут отдохнуть . Кухня очень вкусная , интерьер прекрасный 🩷🩶♥️
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна Крутикова , добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас. Ждем Вас снова . С уважение…
ЕТ
Елена Титова
Замечательное уютное место. Дети увлечены игрой, а родители вкусной едой. Если хотите отдохнуть от суеты вокзала и развлечь детей, очень рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Елена Титова , добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас. Ждем Вас снова . С уважением , команда Buana Cafe !
Антон Сумцов
Отличное семейное место. Внимательные бэби-ситтеры. Дети в восторге.
5 января 2026, официальный ответ
Антон Сумцов ,добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв.Будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
Екатерина Ковалёва
Очень приятное место. Моей дочке 7 лет и ей было интересно, хочет вернуться! Очень вежливые работники и внимательные няни. И еда очень понравилась и взрослым и дочке. Спасибо за такую атмосферу!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Ковалёва.Благодарим Вас за такой теплый отзыв . Ждем вас снова. С уважением…
Мария Борисова
Отличное кафе очень приятно и комфортно! Хорошие приветливые беби свитеры. Вкусная еда, медальоны нежные .
5 января 2026, официальный ответ
Мария Борисова , добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв.Будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
СА
Светлана Алишевич
Посетила детское кафе-ресторан Buana Cafe. Уютное место, приветливый персонал. Прекрасный отдых маме, папе и бабушке. Очень интересное время проводит ребёнок, хорошие и качественные игрушки в игровой комнате. Побольше таких классных мест!
2 января 2026, официальный ответ
Светлана Алишевич, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв. С уважением, команда Buana Cafe .
Татьяна А.
Уютное место, где можно отдохнуть и покушать родителям, а ребёнок поиграет. Здорово, что за ребёнком наблюдает и играет няня от кафе Буана. Рекомендую это место!
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна А.,добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв.Будем рады видеть Вас вновь. С уважение…
ET
Ekaterina Tantsiura
Прекрасная детская комната, дети довольны. Хорошая атмосфера.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв.Будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
Макси Фролоф
Вкусная еда и прекрасная игровая. Отмечали здесь ДР два года дочке, иногда приезжаем чтобы покушать и отдохнуть. Нянечки в игровой очень здорово играют с детьми и родители могут спокойно покушать
5 января 2026, официальный ответ
Макси Фролов, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв.Будем рады видеть Вас вновь. С уваже…
Анна Ахмеджанова
«Ура! Наконец-то нашли наше идеальное детское кафе! 🎉 Ребенок носился 3 часа в восторге от игровой зоны, а мы с мужем пили кофе и ЕЛИ Вкусную ЕДУ (это редкость в таких местах! 😅). Всё очень чисто, ярко и безопасно. Персонал — молодцы, постоянно убирали и помогали детям. Обязательно вернёмся на день рождения! вы лучшие!
14 января 2026, официальный ответ
Анна Ахмеджанова, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас. Ждем Вас снова . С уважением…
Михаил Михаил
Отличное место!! Ребенок уходить не хотел☺️ Все очень вкусно!)
ТК
Тамара Кузнецова
Это рай для тех кто в декрете! Вкусная кухня, приятный персонал, чудесная игровая. Дочке и мне очень нравится ❤️ Очень красивые игрушки, дочка каждый раз не хочет уходить. Можно пить кофе и смотреть на ребенка, а не бегать за ним, все сделано с умом и очень красиво и стильно. Кухня на любой вкус. Обширное детское меню☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Тамара Кузнецова,добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв.Будем рады видеть Вас вновь. С ув…
Отлично сменили обстановку и поели. 2in one Рекомендую эту сетку
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
Кис Кис
Все прекрасно, хочется возвращаться снова и снова. Ребенок не хотел уходить ⭐️
20 декабря 2025, официальный ответ
Кис Кис , добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
MZ
Marina Zalova
Отличное кафе для мам и деток ! Сервис всегда доброжелательный и готов помочь , будем посещать дальше )
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
Екатерина Холманских
Спасение для мамы, развлечение для малышки) Невероятное место, с большим разнообразием игрушек, вкусной едой и очень добрым и приятным персоналом. Очень классная зона подъема наверх и места, где можно «поготовить» и позаботиться о куклах
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Холманских , добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы рады, что визит оставил…
Ольга Максимова
Суперское место! Идеальное для мам! Красиво, вкусно, и детки при деле . Любимое место для встреч с подружками 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Максимова , добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
ВН
Виктория Н
Шикарное место! Для встреч с подругами, когда есть маленькие дети идеально! Есть нянечки, еда очень вкусная, вернемся ещё!
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория н добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
Анастасия Кобзева
Побывали впервые в этом кафе с подругой, у которой маленький ребенок) это очень классная концепция, можно хотя бы чуть расслабиться и пообщаться, пока ребенок играет, в игровой зоне есть няни и это тоже очень крутое решение! Тебе реально дают спокойно поесть 😁 Очень стильный милый интерьер, везде красиво и чисто) однозначно рекомендую для тех, у кого есть дети)
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия Кобзева, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нас. Ждем Вас снова . С уважением…
Виктория Скоромная
Очень хорошее , атмосферное место . Ребенку очень понравилось, и мы были довольны .
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Скоромная, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
АО
Александр Охлопков
Отличное кафе для родителей😁можно выпустить своего маленького кракена и вкусно (и спокойно) поесть.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр Охлопков ,добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
ЮО
Юлия Охлопкова
Лучшее кафе для людей с детьми! Впервые за полтора года мы с мужем ели в кафе спокойно, а наш малыш все время играл в игровой зоне под присмотром нянь. Всё продумано для родителей с детьми.
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Охлопкова, добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,коман…
NZ
Nastya Zzzzzzz
Интересное заведение для детей , много хороших игрушек и две зоны игровых ! Приятный персонал и хорошее обслуживание)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
Екатерина Сорокина
Очень красивое и милое место.рай для деток))
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Сорокина , добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
Маргарита Сахарюк
приятная атмосфера, классная детская комната с няней
13 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Сахарюк, добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
Рита Кузнецова
Стильная и атмосферная игровая, вежливый персонал, вкусные блюда для взрослых и детей. Очень нравится!
13 декабря 2025, официальный ответ
Рита Кузнецова , добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,команда Buana cafe!
Часто приезжаю в buana cafe с детьми. Максимально комфортное место для отдыха маме. Дети обожают тут играть) у меня дети 2 и 4 года и все находят чем им заняться )
13 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С уважением,ком…
Анастасия Габова
Супер уютное место, интерьер выполнен в нежных пастельных тонах) классно, что можно прийти с детьми и не переживать за их времяпрепровождения Все очень чисто и аккуратно Буду приходить еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия габова, добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С…
Ирина Козырева
Под впечатлением от места, сервиса, ориентированности на детей и родителей. Прекрасный персонал, качество блюд и замечательные внимательные бэбиситеры/няни, администраторы и официанты! Все, как на подбор! Успехов и процветания вашему месту! Так держать 💣
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Козырева,добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв,будем рады видеть Вас вновь. С ув…
ИС
Ирина Сергеева
Замечательное место,если хочешь спокойно поесть) замечательный персонал! Огромное спасиб!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Сергеева, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, команда Buana Cafe !
РМ
Руслан Мардамшин
Отличное место для отдыха с детьми. Игровая комната. Приветливый персонал. Вкусная еда.
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан Мардамшин , добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением , команда Buana Cafe !