Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Ekaterina Novitskaya
Посетила данный салон впервые, Наталья Александровна внимательный специалист с опытом, за отведённое время качественно выполнила педикюр стопы, пальцев и зачистку стержневых мозолей, а так же дала рекомендации. Однозначно приду снова
Алексей Бычков
Записался онлайн на время,просидел 10 минут и мне сказали,что надо ещё 20мин подождать.
ЛС
Лидия Суркова
Хожу не первый год к Наиде Ильясовне. Подскажет, поможет, посоветует. В общении вежливая контактная. Действительно- мастер высшей котегорит. Администратор встречает с улыбкой, чай кофе всегда предложит. Приходите не пожалеете!!!
Анна Белобратова
Огромное спасибо радушной хозяйке салона Наталье за теплый прием, горячий чай с конфетками и великолепный сервис - все записи подтверждаются в срок, кабинеты, санузел, прихожая и стойка администратора в чистоте и порядке. Уютно и красиво! Мастер подолог Наида - воистину мастер своего дела. Мне требуется сложный подологический уход. Всегда все быстро, четко, аккуратно и профессионально. Мучаюсь с ногами много лет, есть большой опыт с разными мастерами. А еще Наида - чудный человек, очень приятная, тактичная и душевная молодая женщина. Еще подкупает отсутствие навязчивого предложения косметических средств и процедур. Профкосметика есть, консультацию по подбору уходовых кремов Наида дала по моему запросу, ничего навязывать покупать в салоне не стала. Мне это очень по душе. Спасибо вам за все!!! Рекомендую этот салон 100%!
14 марта 2025, официальный ответ
Анна! От всей души благодарим за Ваш отзыв... Нам очень приятно за высокую оценку нашего Центра и ра…
Светлана Сидоркина
Ходила на подологический педикюр. Пришла вовремя с нормальным настроением. Мастер была с очень недовольным выражением лица. Хорошо, что поздоровалась. За 30 минут обработала пальчики и стопы. Качество работы среднее (на некоторых пальчиках плохо убрана кутикула. Хорошо, что без повреждений). Я не очень поняла, за что я заплатила 3000 рублей. Если только включить в стоимость ответ: «нормально» на вопрос:все ли нормально у меня с ногтями, пальчиками и стопами». Но что точно - в эту сумму даже не вошло слово «До свидания» от мастера. Давно с таким отношением не сталкивалась. Высокая цена за услугу не означает, что услуга будет оказана качественно.
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Мы установили для себя высокий стандарт сервиса и нам очен…
Кира Кучерова
Я просто в восторге🥰 Очень милая девушка(администратор),предлагает чай, вежливо общается. Анжелика Сергеевна прекрасно справилась со своей работой,рассказала дальнейшее лечение. В общем и целом у меня остались очень приятные чувства после посещения этого центра💗
ЕГ
Елена Голованова
Сегодня была у подолога Наиды Ильясовны, замечательный специалист, очень рада знакомству. Профессионально , аккуратно, качественно был сделан педикюр. Доступно и подробно объяснила причину моих трещин и как правильно ухаживать за кожей стоп, чтобы не было трещин.
Александра Кочнева
Была у подолога мастера Анжелика. Все здорово. Понравилась вся атмосфера от приглашения до конца сопровождения администратора. Всегда на связи и отвечают на все вопросы. Мастер очень приятный профессионал своего дела. Услуга оказана качественно, плюс рассказала подробную инструкцию, как беречь свои ножки) спасибо, обязательно буду по необходимости обращаться еще)
Александр Пащенко
Рекомендую! Пришел в Центр со стержневыми мозолями. Оказалось , что у меня их не 2, а три. Подолог Наида - настоящий профи в своем деле: объяснила почему они возникают и дала рекомендации что делать, что бы их не было. И еще:при оплате мысленно умножил стоимость за удаление мозолей на 3, а в итоге с меня взяли как за одну и всего 200 рублей за другие две) Благодарю администрацию за лояльность в ценообразовании.
Екатерина Клим
Хочу сказать огромную благодарность подологу Наиде. Я до этого полгода ходила к подологу при салоне красоты и мне показалось, что на мне делают постоянно чек. Приписывали мне и грибок и потом ставили мне титановую нить и я все время отдавала по 7-8-9 тысяч. Тут проходила мимо этого центра и зашла. . Записалась. На приеме подолог Наида сказала, что мне вообще не нужна была титановая нить и я не нуждаюсь ни в каком подологическом педикюре. Мне сделали эстетический педикюр и я пошла счастливой от того что меня избавили от ежемесячных трат на то, чего мне и не нужно было. Поэтому сейчас буду ходить только сюда, где не будут увеличивать чек только ради его увеличения.
Елена Максиянова
Елена – настоящий профессионал своего дела! Я хожу на маникюр несколько лет, и каждый визит оставляет самые приятные впечатления. Елена очень внимательна к деталям, всегда учитывает мои пожелания и предлагает стильные покрытия для ногтей. Качество работы на высоте – маникюр держится долго, а ногти выглядят идеально. Однозначно рекомендую её всем, кто хочет получить качественный и красивый маникюр!
ИС
Инна Старкова
Делала маникюр у мастера Елены первый раз. Понравилось все . Очень профессионально работает. Помогла подобрать цвет лака, дала совет по уходу за ногтями.Работой мастера очень довольна. Жду свою поедновогоднюю запись, чтобы прийти снова. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо огромное за мои красивые ноготочки!
SU
Sberid User
Отличная собралась команда! Супруга ходит к подологу Анжелике Сергеевне. Записала и меня. Сказала,что после одного раза, сам захочу потом еще прийти и оказалась права. Первый раз пришел тоже к Анжелике Сергеевне, а 2-ой по времени получилось попасть уже к Наиде Ильясовне. Очень грамотные подологи! И тот и другой мастер отвечали на все мои вопросы и объясняли о причинах моих проблем, а также подсказывают как решать. Анжелика Сергеевна порекомендовала мазь от трещин на стопе. За месяц использования мази, трещины практически исчезли. Что еще порадовало- это время! Время оказания услуги не более получаса. В другом месте мне то же самое делали почти 2 часа, при этом результат педикюра здесь в Центре на 10 баллов из 5) Быстро, качественно, комфортно! Однозначно рекомендую! Отличный, чистый, комфортный центр. Доброжелательный администратор. Благодарю за возможность отдать свои ноги с проблемами в надежные руки отличных мастеров! Жена, кстати, ходит сюда еще на маникюр к другому мастеру. Тоже говорит, что повезло с мастером, но тут уж она пусть сама отзыв напишет)
4 декабря 2024, официальный ответ
Sberid User! Благодарим Вас за столь обширный, приятный отзыв и упоминание даже 3-х мастеров нашего…
ДО
Дарья О
Отличный салон! Точно буду приходить и неоднократно! Помогли мне исправить все вросшие ногти, облегчили мою жизнь! Спасибо Вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь! Наши мастера Наида Ильясовна и Анжелика Сер…
ЕД
Елена Дроздовская
Доброжелательный персонал, получила очень подробные рекомендации в решении своих проблем со стопами. Спасибо Анжелике за консультацию и проведённые процедуры.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Да, Анжелика Сергеевна имеет медицинское образование и поэтому скруп…
Екатерина Перепелица
Уже несколько раз посещала данный салон. Грамотные специалисты. Второй месяц без вросших ногтей, это какое-то чудо) спасибо! Рекомендую)
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
МП
Мостовой Павел
Комфортно, качественно и безопасно! Был в первый раз на медицинском педикюре. Благодарю за бережное отношение и эстетичный результат.
22 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день) Спасибо за высокую оценку Будем рады видеть Вас вновь ) С уважением Подоидеал
AP
Anna P
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, мастеру своего дела, Анжелике. Она просто спасла меня от дикой боли. Отдавленные и вросшие ногти, работа была очень сложная, но мастер превосходно с этим справился. Подход в несколько этапов, очень бережно и с огромной заботой проводилась работа. Я безмерно благодарна подологу Анжелике. Не могу не отметить администратора Галину, которая также с заботой отнеслась ко мне, успокаивала и отвлекала, в неприятные моменты процедуры 🤗 Галина держала со мной обратную связь, интересуясь о моем здоровье на протяжении всего времени моего восстановления. Очень рекомендую «Подоидеал» 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Мы рады были вам помочь, и очень ждем вас снова)))
MN
Maria Nekrasova
отличный центр, хорошие и приятные специалисты!
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
СП
Светлана Пахомова
Первый раз, обратилась в «Подоидеал» записалась быстро. Администратор позвонил и вежливо уточнил, время и услуги. Внешне салон выглядит очень симпатично, чисто. Мастер пригласила в кабинет, немного пообщавшись принялась за дело. Все бы ничего, но чувствовала я себя школьницей которую отчитывают за не верное поведение! Много конечно из этого монолога было полезного, но ощущения оставались. Во время процедуры болезненных ощущений почти не было. Но вот после, когда вечером в душе у меня щипало всю кожу вокруг ногтей пальцев я если честно даже испугалась. Присмотревшись обнаружила ранки на коже, в местах где обрабатывал мастер. А еще лучше было на следующий день когда надела туфли и поняла что почти все пальчики на ногах болезненные. Пришлось переобуться в босоножки. И этим не закончилось, когда нога вспотела ощущения продолжились., щипало ужас как. Не знаю может я и слишком много хочу, но такое у меня первый раз. Не уверена, что это норма. Мастер Татьяна. А в остальном все прекрасно.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное…
Аким Баканов
Всё хорошо, отношение человеческое, персонал дружелюбный, цены лояльные. Лечил вросший ноготь в несколько сеансов без хирургического вмешательства.
16 августа 2024, официальный ответ
Аким, добрый день )Спасибо за доверие ) Мы всегда вам рады!
Маргарита Риахи
Понравилось место. Быстро и безболезненно удалили мозоль, мастер очень грамотный
16 августа 2024, официальный ответ
Маргарита ,добрый день .Спасибо за оценку )Будем рады видеть Вас снова в нашем центре)
Алёна Марьина
Мастер Анжелика очень компетентная, заботится о комфорте пациента и безболезненности процедуры.
31 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам, нам очень важно получать обратную связь. Были рады помочь ) До новых встреч !