Fun&Sun на Парфеновской
Турфирма
ДБ
Дмитрий Бондарев
Хочу поблагодарить Алину за наш прекрасный отдых в Египте в отеле Pickalbatros Dana! Это наш третий тур с Алиной и мы очень довольны! Спасибо за терпение и грамотные рекомендации. Отель очень порадовал : 6 ресторанов , 1 линия, песочный заход и отсутствие отливов , комфортный детский клуб, хорошее обслуживание, чистота и красота. Особенно порадовали лодочки, которые доставляли по реке на пляж.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Всегда рады организовать Ваше путешествие и ждем снова!
Алина Логвинова
благодарность турагентству и особенно нашему менеджеру Екатерине за идеально организованный отдых!Мы путешествовали с двумя маленькими детьми (2 и 5 лет), и для нас был важен каждый нюанс: от наличия детского бассейна и анимации до близости к аэропорту. Екатерина — это менеджер от Бога! Она невероятно приветливая, терпеливая и внимательная к деталям. Она буквально «пропустила» через себя все наши пожелания. Катя терпеливо делала нам расчеты по разным отелям, подробно объясняя плюсы. Выбор отеля «Добедан» был абсолютно точным — все было именно так, как мы хотели! Отдельное спасибо за решение вопроса с номерами. Мы просили два номера рядом, и Катя сделала соответствующую отметку для отеля. По прилету нас ждали смежные номера, что для нас с детьми было огромным плюсом. Авиакомпания Azur тоже была подобрана отлично: рейсы были без задержек, комфортный перелет. Вся поездка прошла на одном дыхании, без единой проблемы. Катя, спасибо вам за профессионализм, душевное отношение и настоящую заботу о клиентах! Мы теперь ваши постоянные клиенты и будем рекомендовать вас друзьям!
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова.
Светлана Костанди
Внезапно возникшее знакомство с турфирмой переросло в сотрудничество на постоянной основе и теперь за турами только сюда. Год назад молниеносно было предложение в Дубай, в считанные часы подготовлен тур, в этом году по моему запросу в Шри-Ланку, полная поддержка по всем вопросам он-лайн, практически 24х7, оперативно, четко, понятно. Благодарю Алину и директора Наталью.
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Всегда рады организовать Ваше путешествие!
Екатерина Николаева
Всё как всегда на высоте: подбор тура, консультации и поддержка 24/7, всё объяснят и помогут выбрать.👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина! Всегда рады организовать Ваше путешествие и ждем снова!
ОВ
Ольга Векслер
Спасибо огромное дорогой Алине и Екатерине! Сколько счастливых поездок для нашей семьи организовали! Много лет доверяем только вам! Все менеджеры - профессионалы своего дела! Планирую отпуск заранее и каждая страна в удовольствие, так как подобрано все из потребностей и пожеланий! Последний раз это был шикарный Бодрум ❤️ в самое сердце!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Ждем Вас снова!
ОО
Оксана Осадчева
Обращаемся за помощью с подбором и оформлением тура не первый раз. Отвечают оперативно, всегда напомнят про время вылета(туда-обратно). Всегда сами напишут, поинтересуются, как проходит отдых, нравится ли отель/гид/питание и т.д. Спасибо за работу и заботу💛 К вам приятно возвращаться 💫
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Ждем Вас снова!
WO
Wiktoriy Osokina
Предоставили бронь в отель rixos по лучшей цене, проконсультировали по всем вопросам, были на связи и Наталья и Алина☺️.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Ждем Вас снова!
SP
Slava Pashev
Очень рад знакомству с данным турагентством. Замечательно подобрали вариант отдыха на Кубе, в поездке сопровождали подсказками и напоминаниями. Вежливый, очень радушный, хороший коллектив. Огромное. Спасибо, за прекрасно проведенный отдых!!! Личная признательность сотрудницам- Алине и Екатерине!!! За терпение, понимание, очень точное разъяснение нюансов в путешествии! Огромное вам Спасибо!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое! Ждем Вас снова, всегда рады организовать Ваши путешествия!
OР
Oксана Ракитина
Беру тур уже в третий раз! Шри Ланка, Куба, Мармарис! Спасибо большое за огромное терпение и за подбор по всем моим пожеланиям, по датам, по местам. Отдых удался, как обычно попали в цель с местом, ну и конечно приятно, что цена самая выгодная! 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Ждем Вас снова, всегда рады организовать Ваши путешествия!
М!
Маргарита !!!
Благодарим Любовь за прекрасно подобранный тур! Летали в Египет в Шарм-эль-Шейх, отель Sunrise Arabian. Были в первый раз за границей и благодаря профессионализму, внимательности к нашим пожеланиям, мы остались в полном восторге. 🙌☀️
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое! Ждем Вас снова, всегда рады организовать Ваши путешествия!
МН
Милана Нагая
Благодарим за тур в Стамбул менеджера Алину! Максимально в короткие сроки подобрала замечательный отель в самом сердце Стамбула. Отель Celal Sultan Hotel очень понравился своим расположением, все исторические объекты в пешей доступности. В отеле чисто, уютно, очень вкусные завтраки. Приветственный персонал, ежедневная уборка, смена полотенец, пополнение воды, чая, кофе. Уютно и по-домашнему.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ТТ
Татьяна Турова
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасную работу. Тур подобрали быстро, все четко под мои запросы. Сопровождала в регистрации на рейс, в полете, в пребывании на отдыхе. Все профессионально и с душой. Отель очень достойный!!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Покупала путёвку в Эмираты, всё рассказали про курорты, отели, экскурсии посоветовали. Сначала хотела выбрать другой отель, но менеджер рассказала об особенностях Дубая и других эмиратов, где нам будет комфортнее отдыхать. Поехали в отель, который нам посоветовали в фирме и не прогадали! Мы не любим сидеть в отеле, очень понравился район Дубай-Марина, прекрасная набережная, есть где гулять каждый вечер и на экскурсии тоже поездили. Ещё раз спасибо, рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Александр Старостин
Не первый год покупаем туры в этом агенстве. Всегда подбирают отель по нашим пожеланиям. Последний раз летали семьей в Турцию, отдыхом остались довольны, хороший отель, удачные рейсы и адекватная цена. В этот раз на отдыхе случилась неприятность- ребенок потерял телефон в автобусе. Написали Алине, она связалась с гидом и чудо - телефон вернулся! Спасибо Вам большое! Рекомендую!👍
ик
ирина коршунова
я была под сомнением ,думала обман,Оказалось Всё прекрасно,Спасибо организаторам,трансфер отличный чёткий,я рекомендую эту фирму Fun&Sun.Теперь буду летать только через эту фирму,Спасибо Вам Большое
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Да, иногда низкая цена на…
НБ
Наталья Белякова
Понравился город. Отель. Да и просто отпуск. Все было здорово. Живая музыка,развлечения,сувениры. Яркие витрины. Ну и конечно ЧАК-ЧАК💥💥💥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв о поездке в Казань! Ждем Вас снова!
летали компанией fun&sun, всё очень круто организовано, спасибо! Отдых удался на славу, всё очень понравилось, отель crystal centro остался лучшим на моей памяти! Обязательно буду возвращаться туда снова и снова, очень хороший сервис, комфорт на высоте!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
КМ
Ксения Михайлова
Хочу поблагодарить турагента Любовь Ильину, все оперативно и прекрасно подобрала, учла все мои пожелания, связывалась с менеджерами отеля для уточнения всех вопросов. Наш отдых прошел замечательно!
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и красивые фотографии! Рады были организовать Ваш отдых и ждем снов…
СБ
Светлана Булдакова
Хочу поблагодарить турагентство, а именно Любовь за организацию прекрасного отдыха! Кавказ это жемчужина нашей страны! Город Ессентуки-моя любовь навсегда! Аромат цветущих каштанов и сирени, пение птиц, мраморные бюветы с минеральной водой, горы со снежными верхушками, полноводные реки, водопады, цветущие луга, вкусная еда... Можно перечислять бесконечно. Однозначно стоит приехать еще и еще. Спасибо за отдых, однозначно рекомендую это агентство и Любовь. Большое спасибо, отдых удался на 100 процентов!
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за подробный отзыв и фото! Всегда рады видеть Вас в числе наших туристов!
Анастасия Бондарева
Добрый день !Отпуск был замечательный. Спасибо большое менеджеру Алине!😊 . Отель Radisson в Фуджейре смело можно советовать всем . Чисто, вкусно , отличный персонал. Слабая только анимация, но океан поражает красотой. Видели скатов, черепах , крабов. Съездили на морскую экскурсию в Оман. Уже хочется планировать отдых на конец октября. снова будем подбирать тур у Алины.
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и красивые фотографии! Всегда рада организовать Ваш отдых! Пусть…
АЧ
Алёна Черкасова
Отдыхали в Дубае и отлично провели отпуск! Менеджер Наталья подобрала замечательный отель в районе Марина (Stella di Mare) с хорошим месторасположением, пешком до пляжа мы доходили за 10-15 минут. Заселили чуть раньше официального заезда (он в 15:00). Район красивый, много гуляли по вечерам. В ОАЭ были впервые, и Наталья отвечала на все вопросы до поездки, которые у нас возникали. Не было никаких переживаний, организация тура (трансфер, отель, перелеты) была на отличном уровне, что позволило просто расслабиться. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Марина Кузьмина
КАк всегда отлично провели отпуск, обратившись за поиском тура в Вашу компанию! Под наш запос нашли оптимальный вариант! Клиентоориентированность на хорошем уровне, а знание выбранного нами города турагентом облегчило нам и выбор и путешествие на местности! Спасибо Любовь, за подбор! Калининград отличный!
15 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь в следующий раз.
Анютка anutka_uo
Очень опытные, грамотные, и терпеливые девушки 😅 Всё доходчиво объясняют, по несколько раз повторяют 😅 Честно и очень кропотливо ищут лучшее предложение для туриста 👍🏻 Однозначно буду обращаться только сюда и рекомендовать только это агентство! Сервис на высоте 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем тур агентстве
КЛ
Кристина Лукьянова
Заказывала тур через это агентство! Максимально довольна! Объяснила свой запрос, девочки подобрали несколько вариантов! Быстро, четко и по делу! 😎 Однозначно буду рекомендовать своим друзьям!
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь в следующий раз.
И
Ирина
Спасибо большое менеджерам за помощь в выборе тура! Хотели с мужем в Дубай, в турфирме помогли выбрать и отель и экскурсии. В итоге отпуск получился чудесный, отель суперский, новенький, красивый, море тепленькое🥰 Съездили еще в мечеть шейха Зайда, в парк цветов и Феррари парк, очень понравилось, особенно парк цветов, глаза так и разбегаются от такой красоты 😍 Менеджеры были на связи с нами в течение всей поездки, помогали и отвечали на все наши вопросы, спасибо за вашу работу)
ЮД
Юлия Дауд
С 2017 года покупаю туры только в этом агентстве. Девочки всегда подбирают отели по нашим пожеланиям, у них огромный опыт, посоветуют лучшие варианты. Также помогали с более удобным временем вылета, индивидуальным трансфером, оформляли экскурсии. Кроме того, они всегда на связи и если возникали вопросы, всё оперативно решают. В этом году тоже только к вам! Спасибо за вашу работу и заботу!
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв, рады организовать для Вас тур.
Евгений Сергеев
Обратился, чтобы выбрать курорт для отпуска и дайвинга. Менеджер помогла с выбором, предложила Турцию, выбрали отель. Отдохнул отлично, отель очень понравился, вежливый отзывчивый персонал, выбор блюд и напитков большой, очень вкусно! Море самое то, дайвинг удался, отличный дайвинг центр недалеко от отеля. Спасибо турагентству, приду еще перед следующим отпуском!
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё
ТС
Татьяна Смирнова
Обратилась в агентство по совету друзей и не пожалела, последние 3 года покупаем путевки только здесь! Летали по России, в Турцию, Эмираты. Девушки всегда предлагают выгодные цены, хорошие отели, удобные рейсы, консультируют подробно по всем нюансам, всегда на связи. В предыдущем агентстве ничего толком не объясняли. Поэтому спасибо Вам большое за Ваше внимание и заботу!))
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, обращайтесь в следующий раз
СП
Софья Петрова
Отдых отличный! Хотела на пляж, к солнцу😃 чтобы было весело и было , что посмотреть. Менеджер предложила Бодрум, полетела первый раз, ни разу не пожалела🤩 Все как и хотела, старый город очень красивый, есть, где погулять, море вообще супер, вода теплая прозрачная, и в клуб можно сходить, отель тоже супер, кормили вкусно. Ездила на экскурсию в Памуккале, очень понравилось. В турагентстве посоветовали номер с видом на море, хоть и подороже, но вид из него был шикарный. Спасибо турагенту , что посоветовали именно Бодрум, сама бы вряд ли туда полетела! В Бодрум точно еще вернусь, турагентство рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за Ваш отзыв, обращайтесь в следующий раз
ОИ
Ольга Игнатова
Всем привет. ❤️✈️ Хочется выразить огромную благодарность за помощь в подборе нашего великопного тура вашей прекрасной команде ❤️🖤💣❣️Это был прекрасный отдых 4-х прекрасных девушек. Перелёт комфортный. Отель прекрасный,Номера комфортные,еда божественная. Мы насладились потрясающим видами Дубаев, прекрасным Абу-Даби. Уборка в отеле ежедневная,можно поменять ужин на обед если не успеваешь. Очень сложно угодить 4-ым девушкам ,но ваша потрясающая команда справилась с задачей❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ Полетим с вами ещё не один раз. Спасибо огромное❤️🖤✈️💣
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады организовать следующие Ваши путешествия!!