Coffee for you
Кофейня
Olga L
Внутри довольно уютно, ненавязчивый тихий джаз, не нравится только что проход через озон. Взяла мокко, вкусный, насыщенный
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв) Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Давид Львович
Очень нравится кофейня! Рядом с домом, можно сказать. Когда я в командировке, я всегда стараюсь найти время и забежать в кофейню Coffee For You. Кофе какой-то у вас интересный - не понятно, почему он такой запоминающийся, что хочешь больше и больше. И сэндвичи топовые - я как-то взял себе на ланч два больших сэндвича с ветчиной и потом больше ничего не хотел есть. Это классно! Кстати, ваша владелица Валерия как-то обмолвилась, что кафе 2 года отпраздновало. Это достойно! Вы крутые!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Давид, добрый день! Огромное спасибо за такой теплый отзыв ❤️ Всегда Вам рады и ждем в гости)
Malika Abdurakhmanova
Невероятно уютная кофейня🥰 Приветливый персонал❤️ Видно что вложились душой, очень хорошее зерно, богатый выбор молока/сиропов, есть и фильтр и декаф, сезонное меню безумно вкусное, крч каждый найдет что-то интересное для себя💯 Рекомендую 👌
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! 🥰🥰 Очень-очень приятно! Стараемся для вас! ❤️
Екатерина Ушенко
Очень уютная кофейня! Приветливый и дружный персонал, который всегда встретит вас с улыбкой)) это то самое место, где атмосферно, и хочется забыть о проблемах. Рекомендую 🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно)
Алина Гасанова
Очень приветливые девушки ,а атмосфера просто🔥всё сделано на высшем уровне) Вкусный латте флэт соленая карамель-шоколад, всем советую ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!❤️ Стараемся для вас)
Алина А
Чудесное место, так и притягивает зайти каждый раз)
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости)
Яна Егорова
Очень вкусный у вас кофе И приятная бариста 😍😍😍 А дизайн очень нежный
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо) Будем рады видеть вас снова! <3
A
Atlas
Булочка с маком не свежая, прям жёсткая. Каппучино на жирном молоке, тошнит от такого. Не рекомендую Повёлся на хорошие отзывы.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Понимаем, как данный момент испортил ваше впечатление…
ТШ
Татьяна Шабардина
Очень милая и уютная кофейня, кофе потрясающий, классные бариста
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Т
Тамара
Светлая и уютная кофейня 💫✨ Вкусное кофе🫶
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно)
Оля Блинчик
Очень вкусный бамбл какао 😍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости)