Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.1
Андрей Малютин
Банк не решает проблему от слова совсем. Даже больше скажу, они не понимают в чем заключается проблема и как ее решать. Максимум, что здесь смогут сделать - это помогут оформить кредит (и то если вы клиент 70+) Управляющая в этом отделении - худший сотрудник (работала 15.12) которая не может помочь своим коллегам решить вопрос с клиентом. Зачем она здесь нужна я вообще не понимаю) ходила краем уха слушала проблему, а подойти и помочь не удосужилась. Позорище
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Малютин, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопр…
Анатолий Полячек
При посещении офиса быстро и оперативно помогла решить вопрос клиентский менеджер Пыжова Екатерина. Внимательно выслушав приняла правильные меры по решению вопроса. Вежливо и быстро обслужив. Очень доволен работой банка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Полячек, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Мася Любимая
Долго в очереди не ждала, вежливые сотрудники, компетентны.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мася Любимая, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
НП
Наталия Перцовская
Большое спасибо прохоровой Оксане Игоревне помогла всё сделать ,квалифицированный грамотный специалист ,очень приятный в общении
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталия Перцовская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БД
Борис Дзюбенко
Огромное спасибо за добрые слова, за приятное общение, за квалифицированную помощь! Прошу отметить Татьяну Р. благодарностью!
24 октября 2025, официальный ответ
Борис Дзюбенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТК
Татьяна Колчина
Благодарю Викторию за ппоявленное внимание к моему вопросу
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Колчина, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ЮГ
Юлия Герасева
Все быстро.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия Герасева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТТ
Тамара Толстопятенко
Спасибо менеджеру Маргарите за оперативное, грамотное исчерпывающее обслуживание
23 сентября 2025, официальный ответ
Тамара Толстопятенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЩ
Людмила Щеголева
Обращалась в банк за консультацией, очень благодарна менеджеру Пыжовой Екатерине за помощь в решении вопросов. Очень грамотно и быстро обслужила,вежливая и компетентная. Побольше бы таких сотрудников.
19 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Щеголева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МГ
Мария Голюга
Прекрасные отзывчивые сотрудники, помогли разобраться со всеми интересующими вопросами.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария Голюга, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
ТГ
Тагир Гусейнов
Очень отзывчивые сотрудники, приходите обязательно!
28 августа 2025, официальный ответ
Тагир Гусейнов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников👍
ВВ
Владимир Виноградов
Отличное обслуживание, все довольно быстро.
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир Виноградов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AI
Anna Ivanova
Грубые консультанты. При мне нагло обманывали пенсионерку, навязывали услуги под видом обязательных.
25 августа 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо, что поделились с нами обратной связью. Сотрудники Банка могут предлагать допол…
Александр Иванов
06.08.2025 был в отделении, стол No 2. Оформлял платежный стикер, сотрудник сказала что страховку от мошенников оформлять обязательно. Сняли 99 руб. При отключении в поддержке сказали что это было не обязательно. Втюхали…
28 августа 2025, официальный ответ
Александр Иванов, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
А А
руководству данного отделения настоятельно рекомендую раскошелиться на новые кресла для сотрудников либо хотя бы химчистку. все в желтых пятнах пота, позорище
5 августа 2025, официальный ответ
А А, благодарим за обратную связь. Обязательно обсудим ваше замечание с руководителем офиса 👌
В1
Владислав 1
Вопрос решили, все отлично
3 апреля 2025, официальный ответ
Владислав 1, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
И
Ирина
Отличный офис , рекомендую к посещению!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЦ
Елена Цимерман
Спасибо, все отлично!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена Цимерман, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ДУ
Дина Уланова
Недавно посетила отделение банка для решения некоторых финансовых вопросов. Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания, который я получила от клиентского менеджера Екатерины Пыжовой. Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Екатерина встретила меня с улыбкой и сразу предложила помощь. Она внимательно выслушала мои запросы, подробно объяснила все возможные варианты решений и помогла выбрать наиболее подходящий продукт. Ее знания в области банковских услуг впечатляют – она дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы, а также предоставила полезные рекомендации. Особо хочу отметить ее умение общаться с клиентами. Екатерина была вежлива, терпелива и очень внимательна к моим пожеланиям. Благодаря ей весь процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Очень рада, что встретила такого компетентного специалиста! Спасибо Екатерине и всему отделению банка за отличную работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дина Уланова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДЕ
Дарья Егорова
Ранее был офис банка открытие. Вот это был цирк. Теперь когда стал ВТБ качество обслуживания и предлагаемых услуг стало на много выше!
29 января 2025, официальный ответ
Дарья Егорова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДН
Дмитрий Несынов
Почему нет никакого предупреждения о том, что в данном отделении отсутствует кассовое обслуживание? Зря потратил время в очереди!
28 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Несынов, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслужива…
HA
Hazem Alm
Спасибо за решение вопроса!
27 января 2025, официальный ответ
Hazem Alm, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
О
ОСА
Не решают вопрос, отправляют к другим специалистам, ответы каждого последующего сотрудника разнятся с предыдущим.
27 января 2025, официальный ответ
ОСА, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в процессе…
Александра К
Добрый день. Хочу выразить благодарность и отметить положительную работу менеджера Пыжовой Екатерины за ее компетентность и отзывчивость. Екатерина помогла мне разместить средства во вклад, доходчиво объяснила условия заключения договора, помогла установить приложение банка и в принципе была очень приветлива и улыбчива, что среди менеджеров банков встречается редко.. в моем случае) От меня благодарность Екатерине и процветания банку.
23 января 2025, официальный ответ
Александра Ковылкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Г
Гулбурак
Хороший офис,удобное местоположение.
22 января 2025, официальный ответ
Гулбурак, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЖ
Анатолий Жалнин
Обращался в офис банка ВТБ к менеджеру Пыжовой Екатерине Александровне, очень качественно, быстро работает, вежливо общается и помогает в выборе продукта. Так же помогает в открытии вкладов, грамотно консультируя. Выражаю огромную благодарность, побольше бы таких сотрудников.
22 января 2025, официальный ответ
Анатолий Жалнин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Роман Хантимиров
Не раз посещал данный офис. Обслуживание на высоте, хотя в вечернее время есть загруженность. Но девочки справляются со своими обязанностями.
22 января 2025, официальный ответ
Роман Хантимиров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Токарева
Приятный персонал, девочки быстро решили вопрос Повезло, очереди почти не было
22 января 2025, официальный ответ
Анна Токарева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аполлинария Крапивина
Обычное отделение. Да, бывают очереди, но это не означает, что сотрудники долго работают , а означает, что банк хороший, востребованный. Поработали вы бы за банковскими программами, может поняли почему на каждую операцию уходит какое-то определенное время)) по щелчку пальцев не делается ничего, к сожалению)) Я пришла за картой, попала к сотруднику Пономарева Алиса А. , все быстро и оперативно , при этом я еще и вопросы задавала и мне четко и по делу отвечали)
22 января 2025, официальный ответ
Аполлинария Крапивина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Васенцова
Хорошее отделение банка, сделали все быстро
21 января 2025, официальный ответ
Елена Васенцова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Кириченко
Удивляет такое количество негативных отзывов - очереди бывают везде и во всех банках. Для меня это хорошее отделение, выбираю его из-за близости к дому, все проблемы, с которыми приходила, решались быстро. Менеджеры вежливые, приятные, всё доступно и понятно разъясняют.
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Кириченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Никита Климко
Приятное отделение, менеджер все понятно и четко объяснил, помог все оформить! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита Климко, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
ЕЧ
Елена Чистякова
Ужасное отделение, мест для ожидания нет, талоны выдают сами сотрудники банка, причём, если ты "первый" клиент после открытия, не факт, что будешь обслужан "первым" - в окне на который выдан первый талон сотрудника нет. Вынуждена была привезти в отделение пожилого маломобильного клиента (по телефону вопросы не решают), провели в офисе более 40 минут, кулер с водой не работает, туалета нет, компьютеры висят и т.д.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена Чистякова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
ДД
Дмитрий Джейранов
Отличное подразделение
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Джейранов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
О
Олег
Отделение банка застряло в 2000-х, номера талончиков называют менеджеры, мест для ожидания нет, клиенты банка сидят на подоконниках, стаканчики в кулере отсутствуют! Просто хочу напомнить, это банк, который прогнозирует получение чистой прибыли в 550 млрд. рублей за 2024 год.
6 декабря 2024, официальный ответ
Олег, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате визита в наш офис. Об…
Богдан Добрицкий
Жаль нельзя с минусом оценки ставить, это какой-то кошмар а не офис, работают ленивцы из зверополиса... За 40 минут 1 клиента обслужили в очереди на минуту человек 40... Это они так за клиентов борятся рядом еще банков 5 зайди туда тебя там оближут
4 декабря 2024, официальный ответ
Богдан Добрицкий, поверьте, мы принимаем все необходимые меры для того, чтобы время ожидания было ми…
Анастасия Гуменюк
В выходной день, работает 3 окна. Очередь из 27 человек. На каждого человека в среднем 30-45 мин. Просто ужас, как не стыдно перед людьми. Если не справляетесь и не хватает людей, вызывайте с других точек.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Гуменюк, мы стремимся к оперативному обслуживанию, но из-за большой нагрузки время ожидани…
Тёма Светов
Приходишь за полтора часа до закрытия, и рискуешь не успеть быть обслуженным. Зашибись. Но, зато ёлочка, шарики. Тьфу. Фасадность - это традиционные ценности.
3 декабря 2024, официальный ответ
Тимур Маслов, приносим вам свои извинения. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. Обратим…
Sergei Kut
Отвратительный офис, работают долго, номера выкрикивают. Окошек работает не больше 3х, одно так вообще не берет никого. Не рекомендую к посещению данный офис. Лучше сходить получить карту у 5ти озер, экономия минимум час
21 ноября 2024, официальный ответ
Sergei Kut, спасибо, что поделились с нами. Наша главная цель - обеспечить высокое качество обслужив…
Анна Вл
Чтобы получить зарплатную карту пришлось просидеть полчаса в очереди и минут 40 у сотрудников. Сотруднице из 3 окна вообще нельзя работать с людьми и с персональными данными людей.
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна Вл, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарны, если…
Оля Никитина
Неквалифицированные работники, информация по горячей линии и вживую в этом банке расходится, не достаточно разбираются в своих должностных обязательствах На вопрос сотруднице могу ли я составить заявление о кредите с исключительно личным моим присутствием было отказано, по причине того, что сотрудница сказала, что такое заявление делается только по горячей линии, а не в банке
20 сентября 2024, официальный ответ
Оля Никитина, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственн…
НА
Наталья Анохина
Ваше расписание не соответсвует размещённому в Гис и прочих системах. Руководитель отделения банка должен проверять о данной информации . Это ваша реклама и она не соответствует действительности.
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Анохина, уточните, пожалуйста, где именно проверяли информацию? Офис работает по графику: п…
Danil Kravchuk
Закрылись на 25 минут раньше
29 августа 2024, официальный ответ
Danil Kravchuk, уточните, пожалуйста, дата визита 24.08.24, верно?