Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дауд Куркиев
Брал шаверму с говядиной - худшая с моей жизни. Вместо мяса один жир, прожевать ее невозможно. Потраченных денег жаль
20 ноября 2025, официальный ответ
Дауд, приветствую! Нам жаль что у Вас такие эмоции от нашего блюда. Впервые получаем информацию от к…
Уважаемый Виталий Хубунин
ходил вокруг, решил зайти, давно не ел в кафешках такого шашлыка домашнего, красавцы, паренек админ супер, отличный продажник )
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Виталий за оценку!!! Мы стараемся каждый день для всех желающих поесть сочного вкусного шашлыка и шавермы!!!
НП
Никита Панферов
Очень вкусный шашлык, цены отличные, рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЮА
Юлия Алексеева
Топ!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оценку!!! Краткость-сестра таланта! Нам очень приятно, когда Вам вкусно!
ЕЧ
Егор Чернов
Прекрасный шашлык, часто беру его здесь на всю семью
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
never existed
Одно из лучших мест, что я посещал заходя за шавермой. На Удельной уж точно. Вкусно, много мяса и овощей, приятный соус и что самое главное - с дымком. Регулярно буду брать) Рекомендую к посещению!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Рады доставить приятные впечатления. Приходите к нам снова и ПРИЯНОГ…
Мария
Все супер! Отличный шашлык :)
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу оценку! Стараемся для клиентов! Ждем Вас снова ;) !!!
Stan Andrews
Такая самая обычная простая шаверма. Суханькая довольно, лука слишком большое количество, а вот других овощей минимум. Мясо не пряное, я б сказал, что даже соли не хватает. Быстро перекусить после уделки - норм, но точно не мечтать вернуться к этой шаве. Соус самый простой, по ощущениям мазик+ чеснок, но могу и ошибаться. Собственно, чувствуется то только один лук Женщина на кассе милая и добрая, за неё однозначно плюс этому заведению.
24 августа 2025, официальный ответ
Stan, спасибо Вам за Ваш странный отзыв. По соусу - совсем не угадали- чеснока в рецепте нет. По Ваш…
Аля Ким
Очень вкусные блюда и очень приятная женщина продавец, рекомендую. Не пожалеете💗
24 августа 2025, официальный ответ
Аля, благодарим Вас за оценку! Приятно радовать Вас нашими блюдами! Приходите к нам еще!!!
ГМ
Григорий Мугалимов
Шаверма топ! Люди добрые и позитивные!
24 августа 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за Вашу оценку! Стараемся для каждого клиента - сделать мясо сочным и вкусным. Приходите снова- мы снова сделаем топ)
Mary Grigoryeva
Очень вкусный шашлык! Беру постоянно! Владелец молодец,держит марку,качество шашлыка изумительное,мясо всегда свежее и сочное,да и цены весьма приемлемые! Ничего подобного по качеству на Удельной нет,уверяю! Советую к посещению!
24 августа 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за Вашу оценку!!! Мы стараемся для каждого клиента! Всегда рады накормить Вас наивкусн…
К
Константин
Отлично готовят) очень вкусно
29 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Вашу оценку !!! Ждём Вас снова 😉
Дарья Попова
На первый взгляд заведение может не вызывать доверия)) НО тут реально очень вкусный шашлык ! В напитках есть натуральный гранатовый сок. Порции большие, я бы даже сказала -огромные ! А атмосфера , как будто сидишь за столом у близких друзей ! Вообщем , заходите , точно не пожалеете
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Рады стараться и всегда ждем Вас у нас!!!
Macintosh Ryu
Ходили с мамой и ей очень понравилось, что мы повторили свой визит. Она как знаток мяса, оценила шашлык, поэтому ставим пять звёзд. Дама на кассе очень приветливая и заботливая дама. Желаем месту держать марку 💪🏼 Фото нет, потому что нет привычки снимать еду))
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!!! Мы рады, что Вы и Ваша мама остались довольны нашими блюдами. Ждем…
ВП
Вера Пятакова
хотели покушать мяса (3 человека), нашли это заведение в интернете, спасибо всем, кто написал положительные отзывы, они нас и убедили зайти на запах угольков. Мы сразу поняли, что будет все классно. К сожалению мякоть баранины уже закончилась, но баранина на косточке была просто шикарной. Соус, лепешка, лаваш, овощи и атмосфера, - все было нам вкусно. Приготовлено с любовью, - это здесь. Пишу отзыв и планируем сегодня опять прийти на мясо баранины, поэтому иду звонить и заказывать. Спасибо огромное за вашу работу, вы создаёте наслаждение от еды.
23 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за Вашу оценку!!! Каждый день мы стараемся для наших клиентов Ждем Вас у нас снова…
Ирина Ч.
Очень вкусно!!! Брали шашлык из шеи и мякоти и шампур шампиньонов и лепёшку. Всё понравилось. Кусочки мяса хорошо прожарены, без прожилок, нежные, режутся пластиковым ножом. На тарелку с шашлыком сверху посыпан лук. 🤤 Грибы тоже понравились. Наелись, ещё и с собой забрали
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Вашу оценку!!! Рады , что вызываем такие эмоции нашими блюдами. Ждем Вас у…
ОИ
Олег Иванов
Стоял, ждал заказ после оплаты, повар всем раздал (5-6 чел) заказы кто оплатил после меня, я один остался, кому не досталось, и он такой спрашивает: «а у вас какой заказ?»
23 июля 2025, официальный ответ
Олег, сожалеем что случилась неприятная ситуация. Мы провели дополнительное обучение сотрудников. На…
Николай Тараненко
Отличный шашлык, гостеприимные хозяева. Большое спасибо Вам, вы молодцы.
8 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
СТ
Сергей Тарасов
Взяли 2 порции свиной шеи, порции достаточно большие каждая грамм 400. Мясо вкусное, персонал вежливый. Мы не знали что в комплекте не идет соус, но нам дали его бесплатно. Был очень удивлен такому мясу и сервису, давно такого в СПБ не видел. Фото нет, все съел😂
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Вашу оценку!!! Всегда стараемся для наших клиентов и ждем Вас у нас снова!!!
Roman Evdokimenko
Самая вкусная шаверма
23 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за Вашу оценку!!! Ждем Вас у нас снова!!!
Валерия Кириллова
Заказывала по рекомендации в офис, свинину, курицу и люля. И свинина и грудка были очень мягкие, нежные, мясо хорошо и очень вкусно замариновано, всем в офисе понравилось, я тоже в восторге. За шашлыком только сюда теперь!
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Вашу оценку!!! Всегда стараемся для Вас ждем снова у нас!!!
Александр Гнутов
Заказывали шашлык на день рождения в офис на 50 человек. Пиццы и роллы уже надоели, а вот мяса много не бывает, получилось до отвала угостить коллег, очень вкусным шашлыком, овощами на гриле и салатами. Все приехало горячее и было очень вкусное, однозначно буду заказывать еще, рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Александр,спасибо за Вашу оценку!!! Всегда рады стараться для Вас!!! Заходите даже без повода- мы Ва…
Роман Грэдинарь
Очень понравилась шаверма со свининой Всего было в норму Всё свежее, ещё как-нибудь наведаюсь
23 июля 2025, официальный ответ
Роман,благодарим за Вашу оценку!!! Приходите еще- мы Вас ждем)
Михаил Зверев
Очень вкусный, сочный шашлык, большие порции, адекватные цены!
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за Вашу оценку!!! Ждем Вас снова!!!
Надежда Малышева
Живу неподалёку и частенько захожу за куринным шашлыком или крыльями, ещё беру картофель с салом и грибы. Всегда вкусно и ароматно.
23 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за Вашу оценку!!! Рады стараться для Вас!!! Ждем всегда у нас!!!
КА
Константин Александрович
нашли палку в шаверме
23 июля 2025, официальный ответ
Константин, сожалеем о случившемся. Очевидно, что это просто случайность, так как мы тщательно проверяем все ингредиенты.
Самая вкусная шаверма в городе!
ТЕ
Татьяна Егорова
Спасибо за вкусняшку! Брали шаверму. Очень вкусно и сочно. Приготовили мясо на углях, овощей и соуса в достаточном количестве. Шашлык, как домашний. Брали из свинины. Все было вкусно и сочно. Порадовали субпродукты - оригинально и сытно. Спасибо! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!!! Стараемся для наших клиентов. Ждем Вас снова!!!
Анастасия Менжурова
Уже не первый раз здесь, живём рядом, поэтому часто заходим) Мясо на высшем уровне, цена должна быть в разы выше, чем сейчас. Мясо всегда сочное и хорошо прожаренное. Очень советую это место 💗
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!!! Ждем Вас снова!!!