Питермед
Центр медицины и косметологии
Вакансии
Юлия Свердленко
Пришла на процедуру по акции, начали разводить на разные процедуры. Рядом бабушка кредит оформляла. Остался неприятный осадок.
Natalya J
Пригласили на пробную косметологическую процедуру(бесплатную) Вообще не поняла их политики, как в пыточной держали, впаривали какие то дорогостоящие процедуры. Очень не комфортно и психологически тяжело. Жаль потраченного времени.
ТЧ
Татьяна Черных
Огромное спасибо сотрудникам за красоту, внимание, понимание, профессионализм,отдельное спасибо Анастасии, благодарю🌹🌹🌹. Рекомендую всем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за слова в адрес наших сотрудников. Обязательно им передадим Ваши по…
Елена Овсянкина
Все понравилось! Сделала несколько процедур в один день! Пришла на smas ливтинг на пробную процедуру бесплатную. Сделали ! Купила абонемент на на дополнительные процедуры. Дали бесплатные бонусы еще. Персонал вежливый, внимательный!
ВВ
Валерия Васильева
Часто посещаю эту клинику и уже попробовала здесь множество косметических процедур: ультразвуковую чистку, пилинги, лифтинг и массаж лица. Все они произвели на меня разное впечатление, но результат превзошел ожидания. Лицо стало свежим, кожа - гладкой, упругой и с здоровым оттенком. Каждый раз любуюсь своим отражением в зеркале😊
Анастасия Смирнова
Сходила на лазерную шлифовку потому что были постакне шрамы (акне вылечела там же в Питермеде). Убрало примерно 50% шрамов за раз, но у меня запущенная история была, так что очень довольна результатом. Дополнительные услуги предлагали, тут и в комментах пишут об этом, но знаете ли вы что можно просто сказать НЕТ? Я выбрала только те процедуры что мне подойдут и никто меня в кабинет не тащил.
anuta152799
Из‑за того, что резко похудела, подбородок потерял четкие очертания. Не хотела сразу идти на операцию, поэтому решила попробовать векторный лифтинг. Сначала было немного непривычно, кожа ощущалась стянутой и напряженной. Но уже через неделю заметила, что лицо подтянулось и появилось ощущение тонуса. Полный результат раскрылся примерно через месяц, овал лица стал гораздо четче, линия подбородка улучшилась, даже губы как будто чуть приподнялись. Теперь понимаю, почему важно худеть постепенно, так кожа успевает адаптироваться!
МД
Мария Данилова
Была на ботулинотерапии у Людмилы Руслановны и еще раз туда схожу!! Нам нужно больше косметологов которые так хорошо справляются с такими сложными процедурами. Куча позитивных эмоций
Виталий
Врач ортопед Нерсесян Андрей Ованесович прекрасно справился с моей проблемой (а именно с синовитом голеностопного сустава), прошли исследования, выяснили причину, лечили повязками. Через несколько недель нога как новая!
Виктория Краснова
Была проблема с сухой кожей, приходилось здесь быть (в Питермеде), т.к. живу рядом, посоветовала соседка. Походила на масочную терапию, косметолог выписала крем. До этого была у стандартного дерматолога, попробовала разные продукты, в этой клинике наконец то помогли
natashaaaaaa
Я обычно не особо верю в массажи, думала, это просто "приятно полежать". Но после курса мнение поменяла 😄 Спина и шея у меня вечно болят из-за сидячей работы. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение, а дальше стало только лучше. Даже сон наладился. Специалист прям знает, что делает.
Земскова Оля
У меня была сухая и тусклая кожа, совсем не радовала. Подруга посоветовала эту клинику, она тут давно лечится. Емкужева Л.Р. (она мной занимается) предложила биоревитализацию. Я прошла 2–3 сеанса - и кожа изменилась, стала мягкой и увлажненной. Даже губы больше не сохнут, хотя раньше это было большой проблемой. Рада, что пришла сюда!
Марина Ежова
Уже довольно давно хожу в эту клинику к косметологу Седе Артуровне и очень довольна! Прошла много разных процедур, все давали хороший эффект. Делала ультразвуковую чистку, разные пилинги, микротоки, результат всегда радовал. А сейчас готовлюсь к RF‑лифтингу, прямо жду с нетерпением, так хочется увидеть, как преобразится кожа✨
Демидов Арсений
Когда впервые пришел в эту клинику, у меня была межпозвоночная грыжа. Врачи провели полное обследование и назначили лечение. Несколько месяцев я старательно выполнял все рекомендации: ходил на процедуры, принимал лекарства, делал упражнения для поясницы - в общем, делал все, что говорили. После курса снова прошел обследование - и оказалось, что грыжа уменьшилась! Теперь можно обойтись без операции - это просто огромная радость. Но я не останавливаюсь: продолжаю лечение, следую всем советам врача и внимательно отношусь к своему здоровью. Главное - чтобы операция больше не грозила.
Роман
Недавно неудачно прошелся по льду, упал и повредил локоть. Сначала думал, пройдет само, но боль только усиливалась. Живу рядом с «Питермедом», поэтому пошел туда. Врачи сразу взялись за дело, сделали УЗИ, выписали обезболивающие, назначили физиотерапию и суставной массаж. После курса снова сделали УЗИ и сказали, что сустав восстанавливается как надо. И правда: локоть больше не болит, сгибается и разгибается без проблем. Большое спасибо специалистам клиники!
Никита Игоревич
У меня сидячая работа - целый день за столом перед монитором. К вечеру просто не могу разогнуться: все тело болит, особенно плечи и колени. Дома мажу мазями, иногда пью обезболивающее - но толку мало. Друзья посоветовали попробовать суставной массаж, и я решил пройти курс. Результат хороший, уже после первых сеансов боль в коленях и плечах почти прошла. Теперь чувствую себя бодрее, двигаться стало легко. Очень рад, что решился на массаж, зря столько времени откладывал!
ИП
Иван Петренко
Недавно был на УЗИ в этой клинике, понравилось, как приняли. Все четко по времени, не пришлось сидеть в коридоре и ждать. Бумажки заполнили быстро, оплату приняли буквально за пару минут. В итоге и само обследование, и получение результата заняли не больше получаса. Порадовало, что работают оперативно, но без потери качества. Теперь планирую здесь же проходить лечение. Спасибо команде клиники!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, что потратили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы о…
Татьяна Ковалева
Я постоянная клиентка «Питермеда». Уже успела попробовать тут кучу процедур: ультразвуковую чистку, разные пилинги, подтяжку и массаж для лица. Все понравились, но главное - эффект потрясающий! Кожа стала такой упругой и гладкой, порозовела, выглядит здоровой. Теперь не могу налюбоваться на себя в зеркале - так приятно видеть результат😄
18 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова. Для нас самое ценное - это здоровье наших пациентов…
Алиса Бояркина
Пришла к косметологу с проблемой: кожа жирная, все время блестит, поры расширенные - в общем, вид не самый лучший. Евгений Олегович успокоил меня, сказал, что все поправимо. Назначил ультразвуковую чистку, а еще подобрал уходовые средства специально для моего типа кожи. После чистки кожа преобразилась: перестала блестеть, поры стали меньше, выглядит свежей и здоровой. Очень благодарна доктору за помощь!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова. С уважением, ПИТЕРМЕД.
ЛФ
Лаура Факеева
Давно хожу к косметологу в «Питермед». Пробовала ультразвук, пилинги и микротоковую терапию. Впереди — RF-лифтинг. Всегда остаюсь довольна результатами.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Лаура, за добрые слова в адрес наших сотрудников. С удовольствием читаем Ваши слова благода…
Ольга Свитскова
Около года назад я пришла в клинику с проблемой варикоза. Здесь меня приятно удивило внимание врачей (мной занимался Моминов Арслан Бабаханович) - подробно консультируют, доступно объясняют методы лечения и рекомендуют только необходимые процедуры. Так я и решилась на склеротерапию. Несмотря на волнение, процедура прошла успешно. Ножки выглядят теперь значительно лучше. Выступающие вены исчезли, ушли неприятные ощущения и уменьшились отеки. Спасибо Арслану Бабахановичу!
ПМ
Подорвина Мария
Хочется выразить огромную благодарность прекрасному специалисту - массажисту Власову Георгию Эдуардовичу. Его уверенные, но мягкие руки творят чудеса, даря истинное наслаждение процедурой! По завершении процедуры всегда ощущаешь невероятную легкость и заряд бодрости.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Обязательно передадим Ваши слова Георгию Эдуардовичу. Приходите к нам снова! С…
Камилла
Обожаю ультразвуковую чистку лица! Сразу виден отличный результат: кожа становится ровной, чистой, гладкой и нежной, поры уменьшаются. Очень довольна таким уходом✨
АЯ
Александра ЯКОВЛЕВА
Около года назад я в этой клинике лечилась у сосудистого хирурга - Моминова Арслана Бабахановича. Очень толковый врач, лишнего не назначает, видит, что действительно лучше для пациента. Мне от варикоза делали склеротерапию, она намного более щадящая, чем обычная операция. Прошла хорошо, и самое интересное, после нее не надо долго лежать, можно ходить сразу. Вены мои больше не беспокоят, исчезли страшные синие шишки и отеков больше нет.
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Для нас Ваша похвала - это самое ценное. Ваши отзывы показывают, что мы движемся…
ТА
Таисия Алехина
В последнее время стала значительно хуже себя чувствовать, записалась к неврологу в Питермед. Раньше в другой клинике наблюдалась, но особых результатов не заметила, только хуже стало. Здесь попала к очень хорошему знающему врачу, он действительно разобрался в моем состоянии. Опроверг диагноз, который раньше поставили, рассеянный склероз оказался неверным. Определил заболевание и назначил лечение. Лечилась я около месяца, в итоге чувствовать себя стала просто прекрасно! Вот что значит профессионализм. Чуткость и забота со стороны врачей, доброжелательная обстановка, идеальная чистота и комфорт в клинике.
Иванцева Тамара
Пришла в центр проверить поясницу из-за проблем с дисками. Врач внимательно изучил результаты и объяснил все простым языком, даже если я ничего не понимаю в медицине, мне было ясно, что со спиной. Это редкость среди медиков, которые обычно говорят только на профессиональном языке. Также рассказал, какие обследования нужно пройти в будущем и почему. Здесь действительно заботятся о пациентах.
ЛТ
Лиза Тимерязева
Я уже несколько раз делала процедуру нитевого лифтинга. Использовала разные типы нитей и иногда ставили сразу несколько комплектов. Кроме того, здесь же я делаю инъекции филлерами, ботоксом и другими препаратами. Все это помогает мне поддерживать молодость и ухоженность лица. Время нас, к сожалению, не щадит😄 И каждый раз, когда прихожу в клинику, не сомневаюсь, что косметолог поможет мне снова выглядеть моложе и привлекательнее.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо, что делитесь с нами личным опытом. это помогает нам делать правильные в…
Татьяна
Хочу поблагодарить врача-травматолога этой клиники. Я пришла к нему с болью в спине и локтевом суставе. Он точно определил, что у меня воспаление, и назначил правильное лечение. Благодаря ему я чувствую себя намного лучше!
Алексей Матвеев
Упал с самоката как-неудачно, повредил локоть. Да довольно сильно, думал пройдет, а он только сильнее болеть начал. Пошел в Питермед, как раз рядом живу. Там мне сделали УЗИ, назначили обезболивающие, физиотерапию, суставной массаж. Когда курс прошел, опять УЗИ сделали, сказали что сустав теперь нормально восстанавливается. Я это и сам понял . Локоть болеть перестал, стал легко сгибаться/разгибаться. Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы пошли на поправку. Если будет необходимость, обращайтесь снова. С уважение…
КТ
Карина Тулыпаева
Посещала эту клинику неоднократно и проходила там разнообразные процедуры: криотерапию, прессотерапию и LPG-массаж. Каждый сеанс принес положительные результаты, заметно улучшилась структура кожи, она стала эластичной, ровной и сияющей. Очень рада полученному эффекту❤️🌸🤍
18 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😁С уважением, ПИТЕРМЕД.
Геннадий Обухов
Я долгое время страдал от болей в спине из-за остеохондроза. Жена, зная, что я откладываю лечение, сама записала меня на прием. Прошел стандартное обследование: сдал анализы, получил подробный план лечения. Терапия заняла около месяца, регулярно проходил физиопроцедуры, занимался лечебной гимнастикой и принимал таблетки. Чувствую себя лучше, но лечение еще не завершено.
Лукьянова Мария
Раньше у меня часто болела поясница, голова, было трудно дышать. Посещение этой клиники стало для меня настоящим спасением. Врач-невролог провёл подробный осмотр и назначил лечение. Уже после первых процедур я почувствовала себя намного лучше. Спасибо всем за помощь!
ТШ
Татьяна Шеметова
Люблю эту клинику, так тут уютно и приятно находиться, аж настроение всегда поднимается🤩 А из процедур обычно делаю чистку лица и скульптурный массаж. После них кожа волшебно выглядит, чистенькая, гладенькая, посвежевшая и красивого ровного оттенка. Уже жду следующего приема у косметолога))
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова и желаем крепкого здоровья…
ЛС
Лариса Степашина
Записалась в эту клинику к неврологу, так как состояние стало совсем невыносимым. Отдельно хорошо, что она недалеко от моего дома, удобно. А пришла с головными болями и болями в спине и пояснице. Хорошо, что врач быстро во всем разобралась, на обследование отправила, потом лечение назначила. В итоге я прошла курс капельниц, уколов, на другие процедуры ходила и стала чувствовать себя гораздо лучше. Как по-моему, самый большой эффект именно от капельниц был, они в меня просто новую жизнь вдохнули) Бодрость появилась, боли исчезли, захотелось двигаться активнее. Очень благодарна за помощь!
Mirra
Обожаю чистку ультразвуком, улучшения сразу видно. Чистота кожи, упругость, шелковистость - красота! А еще в этой клинике обалденно массаж делают, рекомендую!
Кристина
Мне здесь очень понравилось👍Ходила на биоревитализацию и пилинг - эффект поразительный! Кожа стала чистой, свежей, приобрела здоровый оттенок и страшные пигментные пятна теперь почти не заметны. Здорово!
Лора Янгильдина
Пошла сдаваться неврологу, так как состояние стало совсем невыносимым. Голова тяжелая, постоянно болит, спина тоже и даже дышать трудно. Благо доктор быстро во всем разобралась, на анализы отправила, потом лечение назначила. В итоге я прошла курс капельниц, уколов, на другие процедуры ходила и стала чувствовать себя гораздо лучше. Очень благодарна за помощь!
НВ
Наталья Веселова
Приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники, очень замечательные специалисты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Валентина Калугина
У меня были пятна от прошлых воспалений, неровности на кожи и расширенные поры. Домашние средства не помогали. Вспомнила, что как-то читала о RF-лифтинге, изучила информацию подробнее и решилась. После первого сеанса кожа стала ровнее и свежее. Планирую повторять каждые полгода - результат впечатляет
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны визитом. Желаем Вам отличного н…
Маргарита Гончарова
У меня проблемная кожа. Хоть и не подросток уже, но акне так периодически и появляется. Косметолог предложила мне попробовать карбокситерапию. Раньше я ничего подобного не пробовала, но решила рискнуть. Эффект классный, лицо стало ровнее и свежее, как будто я помолодела и главное - это страшное акне исчезло. Безмерно благодарна!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что поделились своим мнением. Это помогаете нам совершенствоваться…
Алла Каширская
Питермед я выбрала не только из-за профессионализма врачей, но и из-за любви к комфорту (может неподходящее слово подобрала, не знаю). Но мне лично безумно нравится, когда администратор перед приемом позвонит, напомнит дату визита, уточнит разные мелочи. И даже когда опаздываешь немного, знаешь, что по любому примут. В самой клинике никогда нет толкучки, все спокойно, чисто, уютно, аккуратно. Персонал всегда обходительный. Здесь реально приятно находиться.
Оксана Кропотова
Регулярно прихожу сюда, чтобы отдохнуть и побаловать себя🤗 Чаще всего выбираю детокс-обертывание с шоколадом. Уже один запах создает ощущение праздника! Процедура очень приятная и расслабляет, а после нее кожа становится нежной и гладкой. чувствую себя счастливой и полной сил. Огромное спасибо за отличное настроение!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно передадим слова благодарности специ…
ИИ
Ирина Иванова
По времени все четко) Персонал любезен! Прекрасное ощущение после Смас) Однако услуги навязывают! Как и везде надо все больше и больше( И хоть и делают анализ по крови- а аллергию я выдала знатную на Экзосомы! Еле сняла отеки! Надеюсь в клинике разрешат от следующих 4 процедур отказаться!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за обратную связь! Рады, что обращение к нам оказало посильную помощь. П…
Лика
Прошла курс лимфодренажного массажа. Объемы тела заметно уменьшились, отеки ушли, да и сама процедура мне очень понравилась. Рекомендую всем😄
Алиса Камолова
Всегда хотела сохранить молодость и красоту кожи (этого хотят все женщины). Косметолог поняла мои желания и предложила разные процедуры, такие как биоревитализация и инъекции "Диспорта". Уже сейчас я вижу эффект: стало меньше морщин, кожа вокруг глаз и между бровями стала ровнее, а контур лица выглядит более четким. Спасибо врачу за отличную работу👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим Вас за честные слова о нашей клинике! Желаем отличного настроения и к…
Жданова Лариса
Записалась пару недель назад к косметологу. Очень грамотная, внимательная к деталям специалист, к тому же с приятной манерой общения. И сама процедура криотерапия впечатлила: кожа мгновенно подтянулась, стала гладкой и сияющей, словно наполненной здоровьем. Огромная благодарность!
РМ
Раиса Милашка
Долго страдала от медиального эпикондилита, пока наконец не обратилась к Антону Богеру. Выбор пал на него после рекомендаций друзей и множества позитивных откликов в сети. Доктор оказался чутким и заботливым специалистом, внимательно изучил мою проблему, назначил самое действенное лечение и доступно объяснил суть диагноза. Благодарна за помощь.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо за обратную связь. Желаем вам радостного настроения и уверенности в себ…
ЛМ
Людмила М
Этот месяц был особенным для меня, потому что я впервые сделала RF-лифтинг лица и шеи. Перед процедурой волновалась, но потом поговорила с косметологом, и как-то успокоилась. А результат выше всяких похвал: кожа стала подтянутой и гладкой, мелкие морщины исчезли. Теперь вижу в зеркале только свежесть и молодость!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда Вам рады. С уважением, ПИТЕ…
МН
Мария Немолочнова
Беспокоила спина, лекарства не помогали. Подруга посоветовала обратиться сюда к травматологу-ортопеду. После обследования мне назначили лечение (массаж, капельницы). Через несколько недель боль прошла, и уже полгода спина меня не беспокоит. Однозначно рекомендую эту клинику!
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями, для нас это крайне важно. Буд…
Вячеслав Котаев
Однажды утром я проснулся с сильной болью в шее, ушах и даже по всему лицу. Сначала подумал, что протянуло под кондиционером, но состояние только ухудшалось, боль стала невыносимой. Быстренько записался в ближайшую клинику, попал в Питермед. Врач осмотрел меня, сделал УЗИ и назначил анализы. Оказалось, что воспалился тройничный нерв. Мне сразу же назначили лечение, и стало легче. Боль все еще ощущается, но уже не так сильно. Сегодня чувствую себя отлично. Огромное спасибо!