Grosman investigations
Детективное агентство
Иван Рябинин
Обратился за помощью, очень быстро помогли. Информация вся достоверна. Нет ложной информации или каких-то действий, чтобы обмануть меня. Быстро и качественно, еще раз большое спасибо, буду вас рекомендовать как проверенное детективное агентство которому можно доверять
Анастасия Костикова
Обратилась с заявкой по поиску информации о предках. Профессионалы своего дела восстановили историю семьи, вплоть до пятого поколения. При этом нужно отметить, что с данной задачей не справились два частных детектива, к которым я обращался до детективного агентства «Спец». От души рекомендую всем, кому тема восстановления генеалогического древа важна
Gi
Grosman investigations, детективное агентство
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
АЗ
Александра Зановьева
Никогда бы не подумала, что придется обратиться за помощью к специалистам такого рода. Но в один прекрасный момент поняла, что мое душевное спокойствие стоит того. И хочу выразить огромную благодарность за то, что помогли справиться с такой непростой ситуацией. Нашли очень дорогого мне человека. Спасибо большое
Gi
Grosman investigations, детективное агентство