Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Ярослав
Удобно на уровне тротуара. Примерочные Просторно и хорошо освещено.
ВА
Виктория Анисимова
Сотрудница пвз откровенная хамка, подозреваю что она и владелица этого пвз. В начале августа хотела забрать товар, только вот его на этом пвз потеряли, так меня еще в этом и обвинили. Я стояла минут 20, и молчала ждала, вместо того чтобы приложить усилия на поиск моего товара-она решила принять людей после меня, а также обучить новую сотрудницу. После того как я спросила:»а мой товар вы найдете?»- она стояла с недовольным лицом со словами: «Вы видите я ищу»( нет, она начала обслуживать клиентов пришедших после меня); так еще и говорила мне, что не может делать несколько дел одновременно и как я не могу это понять.
МР
Максим Рокотянский
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам, данный пвз не клиентоориентированный от слова совсем, сотрудники не знают законов прав потребителей и тд Даже если вам одобрили заявку по причине брака изделия в самом WB - молитесь чтоб сотрудник пвз не решил иначе
МП
Мария Погорелова
Присоединяюсь ко всем отзывам ниже! Сотрудники максимально не клиентоориентированные, пожалуйста подумайте, перед тем когда туда заказывать! История заключается в том, что я заказала купальник, его не мерила, поняла что пришел маленький, и решила идти сразу на возврат, говорю продавцу, что буду брать, а что нет, при этом, как все говорят всё проверяла под камерами, все было хорошо. По итогу мне говорят выкупайте и делайте заявку на брак, там пятно…. Я не стала ругаться, смотря на большое количество видео в интернете, как это все выглядит со стороны и что сотрудники порой не виноваты действительно во всех ситуациях, забрала товар и оформила заявку на брак, при этом же менеджере (менеджер был один и тот же) Заявку одобрили, сегодня 23.07 пришла сдавать товар. Во всех упаковках, с бирками, в нетронутом виде вообще, так как купальник не подходит мне по размеру и я его не трогала, как забрала с пвз. При этом сотрудник проверяет заявку убеждается, что все одобрено, проверяет, что да действительно брак есть и говорит, ткань влажная я не приму… Товар лежал все время в пакете, сам пакет не мокрый, чашечки сухие, все сухое в том числе этикетки, он в принципе не может быть влажным… По итогу мне пришлось проторчать там минут 20 и сотрудник на удивление после предупреждения, что вызову полицию, так как это правда не правомерно, решила принять. При этом я была в пвз не одна и люди тоже пощупали товар и сказали, что он сухой. Так вот хочу сказать всем, если вы правда цените свои нервы, пожалуйста, выберите другой пвз!
Ди Мальт
Пункт выдачи, на который я систематически заказывала товары на протяжении долгого времени (более 2-Х лет), все было очень хорошо, прекрасный сотрудник Татьяна! Но в моменте, поменялся весь состав сотрудников, благодаря некомпетентности которых мне пришлось забрать товар, оплатить, оформить возврат 2 раза (который мне не одобрили по причине того, что БРАКА НЕТ и по мнению продавца, и по мнению самого сервиса ВБ). Вот уже месяц я трачу время, чтоб вернуть свои деньги из-за чьих-то амбиций.... кроме того, законы не знают ни сотрудники, ни владелец ПВЗ, так как мне отказались предоставлять контакты владельца ПВЗ, хотя владелец ПВЗ является или ИП, или учредителем ООО, следовательно он ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО....
Аида Галлямова
Татьяна , вы золото ! очень доброжелательная и вежливая девушка ! не раз уже помогала мне в выборе наряда 😂
КС
Крис Синельник
Вчера мой муж приходил, попросил отменить заказ(срок хранения истек вчера), я беременна лежу дома, сегодня выясняется, что мой заказ не отменили, стоимость возврата за каждую позицию 100 рублей, с меня спишут 1000 рублей, если не хотите оплачивать это все, просьба со мной связаться немедленно. Иначе я вынуждена буду требовать эти деньги за возврат товара, потому что сотрудник его не провел. Так же если мне никто не ответит и не захочет возвращать деньги, у меня есть 4 аккаунта на вб, с которых я делаю заказы и ставлю оценки. 79516564591(телеграмм) да
Всё отлично, мне нравится 👍
Таня Степанова
Самый лучший пвз👌
KV
Kirill Voikhanski
Хороший пункт. Вежливые сотрудники.
Алиса Иванова
Согласна с предыдущим отзывом. Максимально не клиентоориентированное общение. Спасибо за испорченное настроение
Екатерина Березина
Сотрудница пункта выдачи в возрасте (в очках), имени не знаю, к сожалению – максимально некомпетентная. Всегда попадаю в малоприятные ситуации именно с ней, с остальными менеджерами проблем никаких нет. Клиентоориентированности и умения вежливо общаться – ноль.