Компьютерные клубы
Оркон .......
Отличный компьютерный клуб и сервис. Все на высоте. Железо в полном порядке + Админ располагает к себе + Расположение рядом с местой учебой +
Михаил Мартыненко
Хороший клуб. Хожу более года, компы топ, админы топ. 💕
Артур Бокин
Прекрасное место, весело провели время, приятный сервис, спасибо Евгении за быстро оформление, и за бонусы!
Хороший клуб
ИН
Илья Новгородов
Хороший Клуб Очень Понравился
ИЗ
Иван Зорин
Классная атмосфера приятные цены. Дружелюбные админы, мощное железо. Если ищите место где с кайфом провести время играя в комп, вам по адресу)
И
Иван
Хороший клуб, приятный выбор и сотрудники)
СЖ
Сергей Жирохов
отличный клуб,все чисто,в кс все плавно,девайсы тоже на уровне👍
Олегъ Чернуха
Играл в клубе 07.11, остался не просто доволен, а в полном восторге, отличное железо, удобные девайсы, аркадный автомат на входе!!! Админ Евгения вообще солнышко, добрая, готовая разобраться и помочь, в клубе чисто прибрано- хоть кровать ставь и ночуй, я более чем дрволен
Василиса Шульц
железо днище в комфорте, наушники тоже
J
Jack
Отличный пк клуб. Очень хорошое и мощное железо Админ в ночь очень приветливый и приятный молодой человек Однозначно лайк заведению
Александр М
Клуб довольно средний. Во-первых администратор за первое посещение бонусы не начислила и не рассказала как это делается. Во-вторых посещал я клуб в районе 5 утра и по виду и диалогу администратора явно было читаемо "че ты сюда пришел". В-третьих стоимость тарифа "комфорт" составляет не заявленные 145₽, а 160₽. В-четвёртых лично для меня оказались девайсы не очень удобными для такой цены и места не слишком много (настолько, что аж ковер на монитор заезжает и для мышки мало места). Так же нельзя со своими напитками и едой в зале по словам администратора.
ИБ
Иван Баранов
Хороший компьютерный клуб, дешево и классно, советую пойти сюда
НН
Никита Новгородов
Очень классное место. ^Уютно и чистенько. ^Культурное место в хорошем районе ^понимающие админы ^Есть свои ландж - зоны ^ Ассортимент в холодильнике ^стабильный интернет + Большой плюс Что есть кондиционеры в каждом зале.
Александр Катков
Отличный клуб для проведения времени с друзьями! Просторные игровые зоны, широкий выбор игр и напитков. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь с настройками и ответить на вопросы. Чисто, аккуратно и комфортно. Рекомендую всем геймерам!
Артём Кость
Данный пк клуб оставил только положительные эмоции, все на уровне , советую всем приходите)))
Дмитрий Сунцов
ПК клуб оставил положительное впечатление! Уютная обстановка, современное оборудование и высокоскоростной интернет создают идеальные условия для игр. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Регулярные турниры и интересные события делают времяпрепровождение еще более увлекательным. Рекомендую всем геймерам, ищущим комфортное место для игр и общения!
Марк Бумагин
Клуб SoulGame – это пространство, где игроманы встречаются, чтобы разделить свои увлечения. Мы предлагаем разнообразные игры, от классических до современных хитов, предоставляем высококачественное игровое оборудование и уютные зоны для отдыха. В нашем клубе регулярно проводятся мероприятия и турниры, где каждый игрок может побороться за призы и признание. У нас работают дружелюбные администраторы, готовые помочь и ответить на все вопросы. Это не просто клуб – это сообщество единомышленников, где можно обсудить новинки мира игр, обменяться опытом и просто весело провести время с друзьями. Присоединяйтесь к SoulGame и станьте частью нашей дружной семьи!
МД
Марьяна Данковцева
Все понравилось! Очень приятный персонал,хорошие компьютеры. Отлично провели время с друзьями
SU
Sberid User
отличная атмосфера, очень вежливый персонал, всё супер!
Мария Белевцова
очень крутой клуб, топовое железо и приятная обстановка
МЗ
Мария Зайцева
Отличный PC-клуб с мощными компьютерами и приятной атмосферой! Приходила с друзьями — остались в полном восторге🥰
Анна Бабаян
Однозначно вернусь еще раз 🥰 Всё понравилось!
Алихан Абасов
Четко,все понравилось!
Степан Кутепов
Хороший клуб, рекомендую хорошие администраторы хорошие девайсы хорошие и мощные дешево и выгодно
ит
иван тепляков
Отличное место, мощное железо, много випок, кондиционер работает отлично, администратор очень приятный!
ИМ
Иван Малахов
Недавно посетил компьютерный клуб "Soulgame", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера в клубе просто потрясающая. Просторные и комфортные игровые зоны, стильный интерьер и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и игры. Каждый уголок продуман до мелочей, что позволяет сосредоточиться на процессе. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Мощные игровые ПК с новейшими видеокартами и мониторами с высокой частотой обновления обеспечивают невероятно плавный игровой процесс. Кроме того, клуб предлагает широкий выбор игр — от классических до самых современных хитов. Также стоит отметить доступные цены на аренду компьютеров и напитков. Есть специальные предложения для групп и студентов, что делает посещение клуба еще более привлекательным. Рекомендую всем любителям игр и просто хорошего времяпрепровождения!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место, хорошие цены, хожу сюда каждые выходные. Админ готов всегда подсказать при любом вопросе. Всем советую это место
Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Шмагин
очень хороший компьютерный клуб, персонал добрый и хороший, советую всем посетить!
14 марта 2025, официальный ответ
Адриан, добрый день, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Отличное место для комфортной игры, приятные цены, отличная периферия и расположение. Рядом кафешки маки. Есть все виды напитков и еды. Есть кондей)
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
КВ
Константин Вдовин
Абсолютно доволен комп клубом, лояльные админы + комфортная периферия, сильные компы, не лагает не фризит стабильно высокий фпс, все кул :) так же отличные акции и скидочки
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КЗ
Кирилл Земсков
Отличный компьютерный клуб,хорошие новые девайсы,добрый персонал,одобряю!
Кирилл, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🌸
ПН
Павел Ничипорук
всегда ходим только сюда, все устраивает, как по мне лучше чем во многих остальных пк клубах
Макс Зиновьев
Отличное место. Наиграл 500+ часов. Мощные компы. 3к зло одобряет) админы супер.
НБ
Нургазы Байбагышов
Отличный клуб где можно поиграть на ультра настройках и приятно провести время
хн
хочу на бали
очень уютный компьютерный клуб, где можно в приятной атмосфере поиграть! всё супер :]
София Гарнова
Прекрасное место, где удобно и спокойно можно поиграть. Спасибо, все четко!
k
kopakl
Супер классное место, крутой вайб, самое то, чтобы поиграть с друзтяшками
Алина Попова
атмосферный и уютный компьютерный клуб, самое то для хорошего вечера с друзьями, рекомендую!
Анастасия Фастовская
Отличное место для любителей компьютерных игр. Клуб располагает современными игровыми ПК с мощными характеристиками и высокоскоростным интернетом. Персонал клуба всегда вежлив и готов помочь новичкам разобраться с настройками или дать совет по игре. Советую к посещению!
Александра Волкова
Недавно впервые с друзьями сходили в этот компьютерный клуб! Остались очень довольны ) Прекрасное обслуживание, очень приятный персонал, который с радостью отвечал на все наши вопросы и отличное оборудование. Мы прекрасно провели время и ещё ни раз вернёмся в это место!
Мария Гинтова
Очень классное место. Красивая обстановка. Да ещё и скидка студентам, приятно
Вячеслав Будаев
Со своим напитком( вода без газа) нельзя))) в продаже энергетики
а
алисия
очень понравился этот комп клуб))) приятный персонал, хорошее оборудование и вайбовая атмосфера!!! а также удобное расположение всем очень советую к посещению🥰
Алексей Мойса
Отличное место! Большие залы просторные, людей мало, комфортно и тихо. Цены пониже многих клубов. Богус 1000р при регистрации кайф)
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.