Уют
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алёна Горбушина
Замечательный отель , действительно уютно и комфортно . Персонал приятный и добрый . Тепло и по домашнему уютно . Спасибо вам за гостеприимство
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!Приезжайте!
ЕЛ
Екатерина Ламонова
Все понравилось, чисто, уютно. Единственное, звукоизоляция не очень, слышно почти все, утром не удалось выспаться. Может быть персоналу нужно быть потише)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Мы стараемся стать лучше. У нас теперь тихо)
Николай Кокорин
Отличный. Отель. Дружелюбный и отзывчивый персонал.
21 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова к нам в гости!
SU
Sberid User
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Великолепный сервис. Удобное расположение отеля. Необыкновенная красота на всей территории отеля, а его пейзажи очаровывают с первой секунды пребывания. Красивый и стильный дизайн номеров и общественных зон. Домашняя атмосфера и уютный интерьер. Прекрасный ресторан. Благодарю собственников этого отеля. Ирине и всей семье здоровья, сил, процветания и всех благ! Отель очень рекомендую всем, особенно, семьям с детьми в путешествиях.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте к нам в гости ещё.
Марина Комарова
Отель очень понравился, хозяева очень милые люди! Останавливались на несколько дней, такое впечатление, как дома!!! Все новое, чистое. Были с ребёнком, большой плюс есть кухня, где есть всё необходимое и можно приготовить домашнюю еду. Ещё очень удобное расположение отеля, рядом вокзал, магазины. Ирина, спасибо большое Вам!!! Процветания и много посетителей!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Антон Гвоздикин
Хороший и недорогой отель, не пожалел что остановился! Чисто, комфортно, сотрудники доброжелательны. Рекомендую!
SU
Sberid User
Отдыхали в отеле недавно, все понравилось. Новенький отель, чисто, действительно уютно, как дома. Есть кухня, где можно приготовить, разогреть ,мы в восторге. Приедем к вам еще!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!