Asson
Студия красоты
hellookittyi kittyi
Ранее ходила на маникюр до их переезда к мастеру Анастасии,все 2 раза маникюр был выполнен плохо,ногти отваливались,покрыли зачем-то с обратной стороны,но предложили переделать работу,за это звезда.Теперь же руководитель работает отдельно,делает качественно,быстро.Но когда я пришла от прошлого мастера девушка заявила,что ,во-первых, на мою длину у нее не хватает того цвета,что мне нужен был,во-вторых, что может не хватить времени из-за того что она заложила всего 1,5 часа(так же из-за длины),в-третьих,я была в неприятном шоке от того,что как оказалось у меня был не маникюр,а коррекция нарощенных ногтей,которая у мастера стоит 4700…Стоит упомянуть,также о том,что мастер была недовольна тем,что у меня были нарощенные ногти и возмущалась,что из-за них она не может сразу покрывать несколько ногтей.Хотела сделать втирку,удивили ценой 100р один ноготь.В принципе,к маникюру вопросов нет,но к тому,в какой манере Ирина преподносит все нюансы вопросов много.
Анастасия Клиничева
Уютное женское пространство на юге города. Всегда приветливые девушки мастера, администратор или владелица студии Ирина, всегда предложат чай или кофе, принесут конфетки вкусные, так же есть массажер для ног, для меня это вообще рай😍делала маникюр несколько раз у новеньких мастеров, всегда носился до последнего, без единого скола! У топовых мастеров наверное он и не отрастает😅🤭 советую подружкам, кто живет на юге это место. Так же классно, что есть гарантия на покрытие, но мне она была не нужна и всегда все идеально) благодарю за сервис и классный маникюр!!! Удачи в развитии
АО
Арина Орловская
Сделали отвратительные брови-пришла на коррекцию и окрашивание,показала фото как хочу,а вышла с бровями как у кавказца, хотя я гораздо светлее. Но и это не все-сейчас не могла им ответить, т.к. я хирург и дежурю сутки. Вот какой ласковый ответ я получила
Анастасия Николаева
Хороший салон, быстрая запись, девочки очень старательные, два раза делала маникюр, и оба раза меня все устроило:)
Маргарита Булгакова
Хожу только сюда, отличный маникюр, приятные мастера, кофе, чай
AF
Aliya Farvaeva
Хожу в эту студию уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом! Мастера делают свою работу быстро и качественно! Так же, есть небольшая бонусная система, как приятный плюсик!💞
ЕЮ
Евгения Юн
Была на процедурах у Дарьи на маникюре и педикюре. Осталась очень довольна, Дарья работает быстро и качественно! Приду ещё раз. Рекомендую к посещению! Студия очень уютная, обязательно предложат чай,кофе, воду..…
4 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼мы стараемся для вас❤️
СЖ
Салтанат Жунербаева
Ирина - это профессионал своего дела , несмотря на расстояние , я посещаю это место, потому что получаю качество и сервис ✅😄
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Алена Козлова
Мастер Алиса сделала маникюр быстро и качественно. Все очень понравилось. Вернусь ещё раз!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Олеся Кирюхина
Замечательное место, удобная дорожная развязка, чистое помещение, хорошенькие начинающие мастера. Сервис на высоте
10 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЦ
Диана Царбаева
Уже несколько лет свои ногти и брови я доверяю только студии Ирины Ассон! Маникюр, педикюр и брови - процедуры, за которыми я иду только сюда. В этой студии клиентоориентированность на высоком уровне: уютная студия, приятный аромат, доступность расположения, всегда улыбчивые мастера, чай/кофе/вода со сладостями. Все это заставляет возвращаться снова и снова. Конечно же, стоит отметить уровень мастеров, каждый из них - профессионал своего дела. Благодарю за создание такого потрясающего места, где можно не только привести себя в порядок, но и отдохнуть, пока тобой занимаются другие!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам.
Екатерина Поликарпова
Лучшего мастера я просто не представляю 💅 Ирина просто Богиня маникюра 😇Хожу к ней не первый год и она не перестанет меня удивлять 😄всегда меняем форму ногтей, длину ,а какие цвета шикарный выбор и никакого однообразия ☺️ Все оборудование у неё стерильно и рабочее место все очень аккуратно) В студии всегда царит атмосфера уюта и комфорта 🤌🏻 Если вы хотите идеальный маникюр и педикюр только к Ирине 🌷
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юлия Колосова
На маникюр к Ирине всегда иду с удовольствием и на это много причин 🌸 Всегда приятная атмосфера, любимые фильмы, чай/кофе и вкусняшки, разговоры по душам и конечно отличный маникюр/педикюр 💗 Ирина специалист с большой буквы, работу выполняет быстро, а главное качественно 🌸 Всем советую 👍
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Алина Алёшина
Обожаю ходить на ноготочки в эту студию. Делаю маникюр у Ирина около 2 лет и всегда довольна ее работами. В студии приятная и уютная атмосфера. Во время процедуры можно выпить кофе/чай и посмотреть фильм.
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВР
Валерия Румянцева
Хожу к Ирине уже 5 лет , в полном восторге , носка замечательная , всегда все как я хочу , четкость в работе , быстро все , хочу отметить сервис , очень приятно прийти и отдохнуть, посмотреть фильм , выпить вкусный кофе и получить замечательный маникюр 🥰
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌
СЛ
Светлана Лободюк
Очень хорошее месторасположение рядом с метро 2 минуты и вы на месте. Прекрасный уютный салон, замечательные девочки, все понравилось. Анастасия хоть и стажер но настолько хорошо и аккуратно делает я ухожу всегда очень довольная, и другого места не ищу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
ИФ
Ирина Фетисова
Ирочка - любовь 🩷 лучший мастер , хожу 5 лет и очень довольна 😍 очень внимательно , стерильно и профессионально
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏
Ольга Котылева
Прекрасная светлая студия в минутной доступности от метро. Очень качественно оформили брови, обслуживание на высшем уровне. Осталась довольна визитом ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться для вас и дальше 🤗
Юлия Трибунских
В восторге от всего, маникюр идеальный и быстро, педикюр вообще отдельный релакс, студия светлая, стерильная)))), просто красота. Кофе вкусный и всегда вкусняшка. Пришёл, расслабился, получил удовольствие. Ирина мастер идеальный, прекрассная хрупкая девушка, только к тебе.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮП
Юлия Павлова
Хожу к Ирине уже 10 лет и даже не думаю смотреть в сторону других мастеров. Ирина дружелюбная, внимательная, аккуратная. Маникюр у неё всегда красиво получается и качественно. Она не просто делает свою работу, а вкладывает душу в каждую деталь, что, безусловно, чувствуется. Все инструменты стерильны, а рабочее место всегда в идеальном порядке. Ирина постоянно развивается, следит за новыми тенденциями и техниками, предлагая что-то новое и интересное. С ней всегда приятно пообщаться, время пролетает незаметно. Мои ногти всегда выглядят безупречно, благодаря её профессионализму и заботе. Рекомендую Ирину всем, кто ценит качество, внимательность и индивидуальный подход. Это настоящий мастер своего дела, которому можно доверить свои руки.
Юлия, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌
КС
Ксения Суворова
Была в студии Ассон, приятная атмосфера, дружелюбные девчонки) радует, что метро в двух шагах, да и парковка есть 👍🏽 Большое количество цветов в палитре, посмотрела интересный фильм с кофейком. Спасибо большое за кайфовый прием)) приду еще !
Здравствуйте, Ксения, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌
Kseniia Tugolukova
Педикюр на высшем уровне! Сервис, клиентоориентированность, уровень мастерства - факторы, ради которых готовы прийти снова. Быстро, качественно, с любовью - все про студию ASSON
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что оценили! Рады работать для Вас 🤗
ВА
Валерия Акопян
Очень классная студии и приятная атмосфера! Маникюр на высшем уровне🤍🤍 Огромное спасибо Ирине🫶🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Никита Прыгун
Все было супер 👍 Дружелюбный персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
АО
Анастасия Орехова
Самый качественный и быстрый маникюр в моей жизни! Была второй раз тут у мастера Ирины , первый маникюр проносила 3 недели и даже с таким сроком он был идеальным , покрытие выполнено качественно , никаких отслоек , кутикула очень ровно и аккуратно отрастала ( у других мастеров всегда на третий день уже «лохматая»). А по времени вообще волшебство , за 1,5 часа идеальное качество и красивый маникюр! И просто потрясающая палитра гель-лаков и баз , я такого нигде не встречала. Я теперь сюда езжу через весь город , оно того стоит !
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤️