Банки
Выгодные курсы обмена валют
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Забронировать валюту сейчас
ООО Камкомбанк
G_
Ginrai _
Указанный на сайте курс обмена на 2 рубля!!!! ниже реального. Свои приколы с крупными купюрами старого образца. Купюр меньше 100€ нет
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Купюры номиналом меньше 500, более востребованы у клиентов и их покуп…
Alexander Bul
Курс обмена валюты указан за старые купюры. За новые дороже почти на 2 рубля. Этого нигде не указано, кроме как в банке на экране мелким шрифтом.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы на сайте Банка соответствуют курсам на электронном табло, разм…
Даня Копанев
Утром 28 августа 2025 года нужно было обменять валюту, решил воспользоваться «Камкомбанком», так как в других банках цена была выше, а там, где ниже (1 банк), её не было. Зарезервировал по телефону, но не успел приехать, в итоге снова зарезервировал, мне помогла сотрудница Марина, также не приходило смс, обычно сразу приходит с номером кода резерва. Я написал в онлайн-чат на сайте, и оно сразу пришло, там мне помогли сверить код моей брони и адрес. В 14:54 28 августа 2025 года обменял в офисе валюту, а именно купил 2500 долларов, к сожалению, не было купюр с разменом, но хотя бы были доллары, и то вперед, выбрал старого образца, но не хватало на комиссию за операцию, кассир Шестакова С. Г. Подсказала, где ближайший банкомат, и я снял, еще дала сдачу 25-рублевой памятной монетой, принимаются везде, но я буду коллекционировать. Также уточнил у кассира, какой курс будет на обмен обратно, мне сказали, что старые доллары чуть ниже курс, как правило, на 90 копеек (если верно запомнил). Утром курс был 80,6, а я менял за 79,99, доволен. Внутри передо мной был 1 человек, всё очень быстро, пожелали хорошего дня, доволен, также в самом банке уютно, есть вода, не каждый день такую сумму меняю, вода помогла снять стресс, волновался. В конце сказали, что можно составить обратную связь, я с радостью. Я был в офисе по адресу: Санкт-Петербург, проспект Науки, 19, корп. 2, Литера А, помещение 11-Н. Время обслуживания заняло примерно 3 минуты.
Добрый вечер, Даня, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Марина К
Хочу оставить отзыв о Банке Камкомбанк. Нужно было купить валюту. Заранее искала выгодный курс по всем банкам. Здесь оказался самый низкий. Оставила заявку на бронирование нужнлй суммы, через пару минут позвонил менеджер для уточнения деталей. Девушка по телефону объяснила, как проходит обмен валют, что нужно с собой иметь. Спросила, нужную сумму. Рассказала про курс. Обслуживание в банке прошло без очередей. Прошла в кассу, кассир Богданова Т.А. все быстро сделала, еще раз озвучила курс и произвела обмен. Все быстро, четко и по делу.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий К
Развод полный!!!! Ехал с другого конца Питера чтоб поменять деньги курс был самый высокий по городу, приехал оказалось что это курс для купюр нового образца а для старого образца курс ниже на 2.5 рубля. В итоге зря потраченное время и нервы больше в этот банк ни ногой...!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Курсы на сайте Банка соответствуют курсам на электронном табло, размещенном внутри пом…
ЕЕ
Елена Ефремова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, очередей нет👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝
Виктор Малышкин
Отличное, быстрое и очень добродушное обслуживание! Все четко, без лишних вопросов!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений М
Приятная девушка в кассе обмена валют.
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Анастасия Астудина
Новых долларов нет и неизвестно, когда будут и бывают ли вообще Долго ждала своей очереди даже не в час пик, а когда на окошке загорелся мой номер, еще некоторое (ощутимое) время сидела и ждала, пока мужчина и работник закончат подписывать какие-то документы. При этом уже освободилось другое окошко и туда, конечно, пригласили другого человека. В общем для покупки долларов не советую конкретно это отделение
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобст…
ДР
Данил Руцуев
Валюту менял на проспекте Науки, в городе Санкт-Петербург, дом 19, корпус 1. Приезжал туда в КАМКОМБАНК, 15 марта, 10.08, 2026. Специалисты в этом офисе поголовно старательные, все пытаются помочь и всегда выручают, проводят быстрые сделки. Специалист помогал мне приобретать 430 евро. Я спрашивал курс и по поводу сохранения резервации. Специалист всё рассказал, цена евро при получении была 92.90. Считаю этот визит одним из лучших
19 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
По совету друзей меняла в этом банке валюту.Что могу сказать,банк точно проверенный,что касаемо и перевода и обмена все быстро,без надбавки и комиссии,сотрудник вежливыф
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
И
Иван
Зашёл в Камкомбанк обменять валюту, предварительно позвонив уточнить комиссию. Оператор подробно рассказал условия, сумма комиссии оказалась очень приятной. В отделении было немноголюдно, обслуживание прошло быстро и без лишних формальностей. Сотрудники внимательные и доброжелательные, с хорошим подходом к клиентам. Очень доволен, что выбрал именно этот банк. Советую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Анна Иванова
Необходимо было купить дирхамы. При поиске курсов по городу Санкт-Петербург один из самы выгодных оказался у Камкомбанка. Что удобно много офисов по городу, без проблем можно позвонить на горячую линию, узнать наличие валюты в том или ином отделении и бесплатно забронировать. Я честно на угад пошла в ближайшее отделение от дома и без проблем и очередей купила нужную сумму. Отдельно хочу поблагодарить оператора Шестакову С. Г., Т. К. В субботу утром с мороза не могла посчитать точно сколько получится дирхам на мою сумму. И очень важно, в банке в наличии и мелкие купюры, а не только кратно 1000, как во многих других банках
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Станислав Карпов
В Санкт-Петербурге я посещал специально для обмена дирхамов КАМКОМБАНК 14 февраля, проспект Науки, дом 19, г. Санкт-Петербург в 13:28, 2026г. Операция понравилась, потому что была выгодная и практически мгновенная, проводимая кассиром К-вой. Курс AED был 21.62. На операции обменивалась 4400 наличной валюты дирхама
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Алексей Лаптев
Отлеление М.Академическая быстрое и качественное обслуживание!!!!! без очередей и Непонятных ожидани!!!!!! персонал знает своё дело!!!!!!!!!!!!! реклмендую к посещению если кому надо быстро и качественно!!!!!!! близко к метро что не мало важно кстати!!!!!!!! особо хотелось бы отметить кассиров!!!!!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ВЗ
Вадик Зыков
Быстрое получение моей купленной валюты было в 16:20 в КАМКОМБАНКЕ, 2026, 21 января, на проспекте Науки, в Санкт-Петербурге, метро Академическая, дом 19. Специалист конвертации валюты К-ва мигом подошёл ко мне и на 3 кассе поменял мне 1020 долларов по курсу 77.69. Курс вполне устраивает, для меня он очень даже прибыльный. В банке мне очень быстро оказали помощь, не заставили ждать
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТБ
Тимур Битов
Камкомбанк очень просторный для обслуживания, что делает обслуживании и консультации комфортными и приятными. Моё обслуживание было совершено в Санкт-Петербурге, в 16.15, 14 января, 2026 на проспекте Науки, 19. Больше всего запомнилось в обслуживании, что продлилось оно очень быстро, 6 минут всего. Также понравился курс евро при обмене - 92.39. Тогда в этот день я удачно поменял 1100 евро у сотрудника К-ва
Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 💛
СД
Сергей Дорофеев
Высокий уровень клиентского сервиса и человечное отношение сотрудников банка в отделении. Хочу поделиться впечатлением от посещения отделения КАМКОМБАНКа в Санкт-Петербурге по адресу проспект Науки, 19, корп. 2. Были там 07.01.2026 Мы с другом зашли обменять валюту, но оказалось, что с собой почти нет наличных. Вместо формального «здесь нет банкомата» сотрудник — молодой человек в очках, к сожалению, не назвал имени — спокойно объяснил, что прямо через дорогу есть банк, где можно снять деньги, и они нас подождут. Не было ни раздражения, ни давления, просто человеческая готовность помочь. Мы сходили, сняли нужную сумму и вернулись. Нас встретили так же тепло — без намёка на то, что мы отняли время. Девушка-операционист (извините, имя тоже не спросил) провела операцию по обмену быстро, чётко, с улыбкой. Вся процедура заняла не больше 10–15 минут. Рекомендую это отделение, если вы цените не только скорость, но и человеческое отношение. Мы обязательно вернёмся. Спасибо коллективу!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Антон Дронов
Запомню камкомбанк как очень востребованный и выгодный банк для конвертации валюты. По такой причине я посетил офис в Санкт-Петербурге, на проспекте Науки, 5 января, 2026, дом 19. Было обслуживание вечером, примерно в 18.32. Визит был очень хорошим, достойным, банк очень удивил, оправдал мои ожидания. Работник И-ва сосредоточенно конвертировал 550 франков по курсу 95.51
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
НВ
Наталья Веселова
24.12.2025 в 12.33 Пришла по предварительной записи. Обслуживала Богданова Т.А. Очень быстро обслужили. Сотрудники банка были вежливые и терпиливые. Объяснили как выгоднее. Отвечали на все мои вопросы и повторяли если мне было непрнятно . Произвели необходимые расчёты в нескольких вариантах показав мне выгодные аспекты. Провели дополнительную консультацию по услугам банка.
19 января 2026, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Антон Павлов
Выручили меня в камкомбанке, очень активно обменяв валюту. Мне срочно было необходимо конвертировать рубли в доллары. Я пришёл в камкомбанк, он находился в Санкт-Петербурге, проспект Науки, 19, 23 декабря, в 14:45, 2025. Я долго не ждал, за 5 минут было всё уже конвертировано. Конвертировал доллары работник И-ва. Работник очень дисциплинированный, хороший специалист. Обменяли 670 евро, и работник очень поспособствовал успешному обмену по курсу 79.00
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Сергей Сергеев
Отличный банк, всегда произвожу обмен валюты только в этом банке! Хороший и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, всегда хороший курс! Всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть.
Мария Кондратенко
Полностью довольна обменом валюты, покупала доллары, хороший курс. Понрвился график работы, пришла в субботу (06.12) свободно, до меня вышла женщина, и когда я уходила пару человек зашло. То есть спокойно быстро можно поменять и в выходной, и вечером! плюс очень приятные в общение девушки (за кассой Наталья , офис метро акажемическая). Все дружелюбно и подробно, за 5 минут впервые меняю валюту)) спасибо!
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
РИ
Руслан Иванов
На проспекте Науки, 19 корпус 2 в Санкт-Петербурге очень удобно заезжать на машине, просто идеально, поэтому я приезжаю всегда в этот офис, когда мне необходимо обменять валюту. 3 декабря 2025г я приехал конвертировать юани, в 15:36. Проведение обмена с работником И-вой прошло идеально за примерно 5-6 минут. Поинтересовавшись у работника о наличии и виде купюры, работник совершил сделку обмен 6300 юаней по курсу 11.40
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Марина Каотикова
В банк обращаюсь во второй раз, 8 октября 2025 в 13:43 (впервые обращалась год назад, для покупки Евро перед зарубежной поездкой). Среди всех курсов в г. Санкт-Петербург курс Камкомбанка я оценила как наиболее выгодный. Более того, посоветовала своей подруге перед поездкой в Европу воспользоваться именно его услугами, а не других более популярных банков (у них просто менее выгодные курсы). У офиса удобное расположение – совсем не далеко от метро "Академическая" на проспекте Науки 19к2 лит. А. Заранее зарезервировали визит, очередей не было, сотрудница Богданова Т. А. произвела обмен быстро, упомянула комиссию (но даже с учетом неё мне было удобнее и выгоднее обменивать именно в этом банке). В общем, очень рекомендую Камкомбанк, думаю, обращусь сюда еще не раз.
Марина, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Обращайтесь 💛
ИМ
Иван Молчалов
С удовольствием совершил визит, на котором был обмен 600 долларов, в КАМКОМБАНК, 27 ноября 2025, 19:09, проспект Науки, 19, корп 1, Санкт-Петербург. Все позитивные чувства произвёл на меня специалист К-ва, который очень удивительно обменивал валюту. Самое приятное было быстрое решение операции. Специалист мне помогал, проводя операцию обмена долларов по курсу 81.09
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
П
Полина
Обменивала в отделении банка рубли на дирхамы, все достаточно быстро сделали, очередей не было. Сотрудник банка очень вежливо общалась и подробно все объясняла. Советую к посещению для обмена валюты
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
РЖ
Роман Жоров
Менял 7000 юаней в КАМКОМБАНКЕ 18 ноября в 19:29 вечером 2025г на проспекте Науки 19 в Санкт-Петербурге. Попросил за 3 кассой кассира обменять мои юани, в рубли. Кассир К-ва с радостью согласился в проведении этой операции, очень легко провёл. Качество выполнения работы в КАМКОМБАНКЕ на высоте. Кассир помог обменять юани по курсу 11.95
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
КМ
Ксюшка Мур
Опоздала я с отзывом,было все 14 октября,срочно нужно был кредит для оформления покупки телефона, отправила заявку на банки ру,просмотрела все возможные варианты,ничего не нравилось.Позвонили с поддержки КАМКОБАНКА,начали рассказать о из кредитных картах, условиях,немного испугалась от настойчивости сотрудников, какбуд-то лишь бы втюхать и все,расскащали,что можно прийти в банк за консультацией с юристом,меня заинтересовало.16 октября в 14.00 я уже была по адресу:г Санкт Петербург,проспект Науки,д.19,корпус 2. Здание приятное,работники вроде тоже.Подошла к окошку,ответили в кабинет,и начали рассказыаать,приятная речь у сотрудника Ивана,очень было понятно и без воды,сразу рассказала о своих проблемах и то,что боюсь,что будут какие-то лишние списания,на что мне подробно показали на примере,все понравилось,думаю,буду оформлять.Оформила,и вот мой отзыв спустя месяц,это офигенная карта,начиная с условий и лимита,официальное оформление.Обслвживсние приятное у меня нет каких-то левых списаний и платного обслуживания, рекомендую обращалась Анисимова Кристина
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
ЮЛ
Юлия Литвинова
15.11.2025 в 16:52 посетила отделение Камкомбанка банка по адресу г. Санкт-Петербург пр., Науки д 19 к 2 лит А меня обслуживала Шестакова С.Г Очень понравилось обслуживание, часто хожу именно в этот офис. Нет очередей, приятное обслуживание в кассе. Меня интересовала покупка долларов нового образца, кассир меня любезно проинформировала о курсе и произвела операцию по обмену) Буду обращаться в это отделение снова!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Адель Гилялетдинов
В камкомбанке на проспекте Науки, 19 в корпусе 2 в Санкт-Петербурге я находился в 16.00, 2025, 7 ноября по поводу важной цели - покупка евро. Валюта очень была нужна, поэтому как обычно обратился в камкомбанк. Сотрудник И-ва в этом офисе прилежно приняла меня, за кассой я спросил курс. Быстро ответив мне на вопрос, сотрудник сразу произвёл обмен, после предъявленного мной документа. Обменял 730 евро по курсу 94.22
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
ВН
Вадим Неолов
Красивое отделение банка Камкомбанк на проспекте Науки, 19 в Санкт-Петербурге посетил я в 15.00, 2025, 26 октября и в этом отделении был произведён конвертация валюты евро. Сотрудник К-ва сказал мне верный курс евро, также сказал мне о наличии купюр валют. Я спросил про документ у сотрудника и получил быстрый и внятный ответ. Сотрудник помог мне с обменом, обменял 660 евро по курсу 95.02
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Александр Глинский
Зашёл открыть клад в банке меняю быстро обслужили посоветовали какой лучше были приветливы и вежливы ставки по вкладам хорошие банк рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
Родион Мустафин
Простую операцию с иностранной валютой проводили в КАМКОМБАНКЕ, обменивал 500 евро по курсу 97.41 на проспекте Науки, 19, в Санкт-Петербурге, 3 октября 2025, 19:20. Кассир банка К-ва, который также обменивал и мою валюту, производил этот обмен в 4 кассе. Мне понравилось, что в банке есть куллер с водой для посетителей. Кассир выполнил всё грамотно, помог мне с обменом евро, длительность операции была 6 минут
6 октября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Лидия Колодина
Камкомбанк Была возле станции метро Академическая на пр-кте Науки, д. 19, к2А. Будьте готовы, что вас ждёт комиссия 200р за обмен валюты. Я меняла евро. Но так как курс в этом банке оказался выше всех остальных в городе, то это не страшно. Все понравилось. Очереди не было. . Обслуживала Иванова Н. Н. И приняла мои иностранные купюры без притензий все до единой (кроме старого образца, там другой курс). Быстро, удобно, четко. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
АЯ
Ангелина Янцукевич-Ушакова
Покупала валюту 24.08.2025 в 13:19 в отделении банка Камкомбанк по адресу пр-кт Науки, д. 19, к2 литА. Покупка прошла быстро, очереди не было, выбрала самый выгодный курс в городе, зарезервировала по телефону и в течении часа подъехала и выкупила. Операцию проводил кассовый работник. Ответила на все вопросы, подсказала актуальный курс, все сделала быстро. В отделим чисто, красиво, хороший ремонт, есть парковка.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ПМ
Петри Макконен
Офис камкомбанка, в котором я присутствовал и обменивал валюту, находится в Санкт-Петербурге, проспект Науки, 19, корпус 1. В этом офисе я, 24 сентября 2025, 14:19 обслуживался в 3 кассе со специалистом И-вой. Я не посмотрел курс изначально и спрашивал у специалиста курс евро. Специалист мгновенно предоставил список валют с актуальным курсом. Специалист помог приобрести 400 евро по курсу 99.05
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Екатерина Семеновых
Прекрасное обслуживание и выгодный курс Хочу выразить благодарность сотрудникам Камкомбанка за качественное обслуживание. Сегодня меняла валюту в отделении на пр. Науки, и всё прошло просто безупречно! Особая благодарность девушке-кассиру-операционистке (к сожалению, не запомнила имя) за её профессионализм, внимательность и приятное общение. Она все четко объяснила, оперативно провела операцию, создав комфортную атмосферу, ответила на все мои многочисленные вопросы Отдельно отмечу выгодный курс обмена, который приятно удивил по сравнению с предложениями других банков. В итоге я осталась очень довольна визитом. Однозначно рекомендую Камкомбанк для финансовых операций!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ИА
Инна Афанасьева
Выгодный курс, комиссия в 200руб гораздо выгоднее, чем в известных банках. Там комиссия по 9 долларов, при обмене денег в банкомате. Никакой очереди, все быстро и удобно. В офисе чисто и уютно, никакой надоедливой музыки. Сотрудники были веждливы и профессиональны, сумму обмениваемых денег не называли, показывали на калькуляторе. Если нужно будет менять валюту еще - выберу этот банк.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инна, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артём Соколов
Таких компетентных сотрудников как в КАМКОМБАНКЕ я нигде ещё не встречал. Ходил для обмена валюты в КАМКОМБАНК, на проспект Науки, 19, корп 2 в Санкт-Петербурге, 2 сентября 2025, 19:01. Там меня встретил максимально вежливый сотрудник К-ва. Сотрудник помогал в каждом действии, предлагал разные варианты. У меня были старые наличные купюры доллара. Я спросил у сотрудника, как будет отличаться курс, если купюры старые. Сотрудник рассказал также об этом и помог сменить 690 долларов по курсу 80.86
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Всегда вам рады 💛
Михаил Селицкий
Обмен валюты на высоте! Ходил обменивать валюту 28 августа примерно в 12 в отделение на пр. Науки, д. 19. Уже не в первый раз покупаю доллары в Камкомбанке — всегда сравниваю курс с другими банками и здесь один из самых выгодных. Очень нравится, что обмен ни разу не занял больше 5 минут, обычно даже меньше. Сотрудница Шестакова С. Г. очень вежливая и доброжелательная, подсказала, что при покупке новых долларов всегда нужно прибавлять к курсу 1,9 руб. — теперь будет проще заранее посчитать, какую сумму нужно брать с собой. Не сомневаюсь, что ещё ни раз приду туда за долларами — уж очень выгодный курс, быстрое и доброжелательное обслуживание!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елизавета Козлова
Продолжая готовиться к отпуску в Тайланде, сегодня 30.08.2025 я зарезервировала по телефлеу до 18:00 в отделении Камкомбанка 1000 долларов. В отделение, которое находится на проспекте Науки я пришла в 15:43. В отделении передомной было 5 посетителей. Менеджеры оперативно обслуживали всех, поэтому к менеджеру Шестаковой С.Г. я попала в 15:58. Менеджер спросила резервировали ли я новые доллары, далее я назвала код из смс. Менеджер объяснила, что новые купюры будут дороже и что будет комиссия за операцию. Далее мне выдали 1000 долларов. Я спросила, могу ли я их осмотреть и при необходимости могут ли мне их поменять. Мне ответили утвердительно. Далее я попросила поменять 200 долларов, так как они были немного затерты, мне их без проблем поменяли, чему я благодарна, так как повреждённые доллары нехотя беру в обменниках в Тайланде. Данное отделение на проспекте Науки Камкомбанка рекомендую к посещению 😃
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Александр Мостов
Ездил в КАМКОМБАНК 26 августа 2025, 14.09 в Санкт-Петербурге, на проспекте Науки, дом 19, корпус 2. Этот банк меня привлёк небольшой комиссией, весьма прибыльным курсом валют. Я проводил конвертацию 500 фунтов стерлингов с кассиром К-ва. Мне очень понравилось обслуживание, потому что оно продлилось всего 5 минут, а также понравилась вежливость со стороны банка. Я спрашивал у кассира, есть ли в наличии новые и в хорошем виде купюры рублей. Кассир помог провести конвертацию фунтов стерлингов по курсу 108.41
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Сергей Ходов
Обратился в Камкомбанк чтобы поменять валюту, и с выгодным курсом. Этот банк мне советовали многие друзья, и теперь я сам решил убедиться, обратился 14 августа 2025, 16:39, в Санкт-Петербурге, на проспекте Науки, д.19, кор. 2. Обслуживал меня специалист И-ва. Больше всего мне понравилось умение специалиста быстро проводить конвертацию. Я поинтересовался у специалиста, какой нынешний курс доллара в этом офисе. Специалист показал курс, помог обменять 710 долларов по курсу 80 рублей за 1 купюру
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
И
Ирина
Обратилась в банк по вопросу покупки долларов нового образца. В отделении подробно проинформировали о курсе, бронировании валюты и необходимых документах. Сама покупка заняла около 5 минут, если бы была зарегистрированным клиентом, получилось итого меньше. Ещё плюс, что отделения работают по выходным, как и в будни до позднего вечера 22:00.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
ЮЛ
Юрий Лаврентьев
Всем здравствуйте! Хочу выразить признательность, благодарность камкомбанку, которого я посетил 15 июля 2025, 17.45, в городе Санкт-Петербург, проспект Науки, 19, корпус 2. Цель посещения был обмен франков, в этом мне помог сотрудник Б-ва. Мне понравилось, что в банке есть места чтоб посидеть и подождать свою очередь. У сотрудника я спросил вопрос насчёт документов для обмена. Сотрудник помог,рассказал про нужные документы, провел обмен 400 франков, курс 92.80
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Елена Аксенова
11.07.2025 В 19:22 обратилась в офис банка по адресу: Проспект Науки, д. 19, Корп. 2, Лит. А, пом. 11-Н. До прихода в офис зашла на сайт банка и забронировала покупку валюту-евро. Через пару минут мне перезвонил оператор и подтвердил наличие валюты в данном офисе. Через час я приехала в офис банка. Меня вежливо встретили и узнав, о предварительной брони, проводили сразу в кассу. Сотрудник банка в кассе — Кудашова Н. А обозначила курс евро и спросила крупными или мелкими купюрами выдать, взяла паспорт, деньги и буквально за пару минут провела операцию. Выдала справку, отдала мои документы, евро нового образца, спросила есть ли у меня вопросы. Вопросов у меня не возникло, все прошло очень быстро и понятно. Мне очень понравилось, что банк находится рядом с метро, буквально 1-2 минуты пешком. В банке работает кондиционер, чисто, сотрудники приветливые, в красивой форме, курс евро выгоднее чем в других банках. Сайт банка понятный, оформить бронирование валюты легко и просто. Буду теперь не раз пользоваться услугами банка.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Аж
Артем житель
Удобный сервис, резерв суммы с подтверждением, в банке без очередей, вежливый персонал, курс валюты не бронируют, но выгодный)) все ок
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
ИМ
Иван Меркушин
Дата посещения в КАМКОМБАНК по поводу смены валюты - 1 июля 2025, 12.45, город Санкт-Петербург, проспект Науки, 19, корпус 2. Сотрудник из обслуживающего персонала была Б-ва. Она поинтересовалась какую валюту я хочу обменять. Мне понравилось в обслуживании, что ко мне относились с уважением, вежливо, с добротой, объясняя все понятно. Я спросил, может ли банк принять несколько старых купюр. Сотрудник ответил, что старые купюры банк принимает, но с небольшим дисконтом. Сотрудник помог мне обменять дирхамы по курсу 21.26
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
УС
Ульяна Скобелева
Нужно было срочно обменять доллары на рубли на севере Санкт-Петербурга, по выгодному курсу и в пешей доступности от метро. Отделение Камкомбанка на пр-кте Науки 19 корп 2 подошло мне по всем этим параметрам. В этом отделении банка я была впервые, хотя раньше же обращалась по обмену валют в другие отделения Камкомбанка. Очень понравилось, что в банке не было очередей (обращалась 01.07.2025 в 14:09). Взяла талончик и меня сразу пригласили к сотруднику для совершения операции. Сотрудница банка Богданова Т.А. приветливая и вежливая, до момента совершения операции сориентировала меня по курсу покупки валюты и стоимости услуги обмена. Визит в банк оставил у меня только приятные впечатления. Решила свой вопрос за несколько минут и вышла из банка с отличным настроением.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.