Генацвали
4.3
4.3
НЖ
Наталья Жирнова
Часто бываем в данном заведении, удобная локация. Уютная домашняя атмосфера, изумительная кухня, приятный персонал. 🥩🥗🥮🍖🍤🍗🍲 Лучше бронировать столик заранее, так как по выходным полная посадка. Есть два отдельных зала, где можно провести разные мероприятия.🥳🎉🎄🍾🎁🎊 Рекомендую попробовать домашнее вино и чачу(разную), если любите грузинскую кухню - Вам сюда!)🔥
Кухня нормальная, обслуживание 0 баллов Еду вовремя принести не могут, в чек включают то что не принесли. Пришли семьей, в итоги кто то сидел и ел а кто-то так и не дождался своего заказа. Не рекомендую!
Виктор Федулин
Отличный ресторан,всё очень вкусно . Рекомендую
Владимир Савин
Хачапури как всегда очень вкусный.
Алёна Гашева
В этом месте приятные воспоминания об отдыхе в горах , национальная кухня . Вежливый персонал .
ОП
Ольга Переводчикова
Посетили Генацвале, Лучше места мы не знали! Мясо, баклажаны - класс, Будем есть их каждый раз! А вино - то божество, Счастье выпить литр его! Наш официант - Левон, Улыбался всегда он. Был внимателен, учтив - Настоящий позитив! А солист Ираклий - чудо, Словно соловей поёт, Вызывает восхищение, Нескончаемый восторг! Спасибо за уют, тепло, Нам очень-очень повезло! Компания девушек. Июнь 2025г., Санкт-Петербург.
ПР
Полина Ринер
Очень вкусно! Очень приятная атмосфера, дружелюбная и гостеприимная. Вкусное гранатовое вино, вкуснющие хачапури!
Игорь Чекулаев
Отличный ресторан. Меню и блюда выше всех похвал. Обстановка верх похвал. Очень дружелюбный персонал. Живые выступления. Если ищите место для праздника вам сюда.
ОС
Оксана Смирнова
Долго искали где поужинать,так как приехали в командировку. Посоветовали данное место. И правда, спасибо за совет. Нам с коллегами очень понравились и обстановка и еда. Спасибо большое 🌺 Процветания и добрых клиентов
Nataly
22 июля 2024года были в этом заведении!Заходили когда,играла очень громко музыка,приятно пел мужчина, голос прекрасный!Перекусили с мужем,обслуживание было норм.Еда понравилась!
НГ
Наталия Гушуленко
Праздновали убилей 50-летие, все в восторге , обслуживание и подача блюд на высшем уровне, еда очень вкусная, советую)🤗
Александра Шарунова
В этом ресторане были первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
Раиса Удалова
Хороший ресторан, вкусная кухня
Sergey Timofeev
Еда на 3 + но вот обслуживания твёрдая 1 , просили оплатить переводом, после того как не получилось переводом сделали такое лицо как будто я им враг номер 1 , после оплаты я с ними попрощался, они сделали вид что не услышали, ну ладно, больше не ногой в это заведение.
Полина Т
Праздновали юбилей бабушки, 85 лет. Давид подготовил всё на 100 из 10, стол ломился от еды и всё было безумно вкусно. Атмосфера чудесная, были в отдельном зале со своим кондиционером и своим выходом на улицу. Также нам подготовили поздравление, именинница счастлива. Всех растормошили танцевать и радовать бабушку. Такая атмосфера могла сложиться только в таком прекрасном заведении. Спасибо Вам большое! Обязательно всем рекомендую к посещению