Т-Барбер
Барбершоп
Даниил Чумов
Отличное место!
Артем Ли
Прекрасный мастер! Быстро и красиво привел меня в порядок. Стрижка + борода. Очень доволен, буду приходить)
КГ
Кирилл Гусельников
Тарон отличный мастер.Был у него в первый все сделал отлично ⭐️
АО
Алексей Осокин
Тарон отличный мастер! Рекомендую)
JH
Johny Hex
Тарон отличный мастер. Качественно подстриг и оформил бороду. Рекомендую!
Сергей Даньшов
Мне очень понравилось у Тарона! Человек работает индивидуально, не на поток. Стрижку делает очень деликатно, четко, подмечает каждую деталь и не нужно даже ничего говорить. Отзывы не выпрашивает, поэтому их здесь и не много . Это я лично на прямую спросил)) В след раз приду на стрижку + бороду, будем исправлять мои кусты на нижней части головы 😂😂
Никита Сентюрин
Отличное место, лучшая парикмахерская в районе, переехал, но продолжаю стричься только у этого мастера. Своё дело знает, всегда понимает, что хочет клиент!
ИП
Илья Попов
Шикарный Барбер шоп, я бы поставил 10 звезд, потому что эта та оценка которая должна быть у этого барбер шопа, человек который меня постриг, очень хороший мастер своего дела, он не пожалеет свое время на вас, а на оборот постарается помочь с выбором стрижки, и на 100% поймет какую стрижку вы хотите, этот человек любит свою работу, и старается сделать так, что бы вы ушли с улыбкой, и красивой стрижкой, так что если вы хотите хорошую стрижку, вам стоит сходить в этот БАР БЕР ШОП, и поверьте вы не пожалеет ))))👌😇✨😎