Здравсити

Аптека
4.3
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
4.3
ЕЦ
Елена Ц.1 отзыв
Екатерина К.1 отзыв
юр
юлия романевич6 отзывов
Здравсити, аптека
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
пиу пиу :)7 отзывов
Здравсити, аптека
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
ШЧ
Шерзод Ч.1 отзыв