Grebeshki
Ресторан морепродуктов из Баренцева моря
Korvin Avalon
Отличнейшее заведение..блюда изысканы. Цены приемлемые. Очень добродушный персонал. Всем респект.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Команда Grebeshki.
Алексей Афанасьев
Возможно это лучшее место во всём СПб со свежими гребешками. Они тут вкусные в любом виде
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Команда Grebeshki.
Екатерина Л
Шикарное место! Цены не завышены, порции огромные! Все невероятно нежное и вкусное! Обслуживание на высоте! Обязательно вернемся! Очень порадовали вкусные комплименты от шефа 🌸🥹💓
ЕЧ
Елизавета Чирикова
Отличное место, шикарное обслуживание, блюда принесли быстро, то что должно быть горячим- было горячим, все как надо, коктейль очень вкусный! Цены средние, не завышены) Было много комплиментов, от аперитива до освежающего десерта. Советую к посещению! Особенно кто в первый раз пробует арктическую кухню.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вам все понравилось! Команда Grebes…
Александра Протасевич
Отличное место.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Команда Grebeshki.
АЧ
Алёна Ч
Все великолепно
29 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады! Команда Grebeshki.
НN
Натали Nik
Были на выходных в Санкт-Петербурге и искали место где отпраздновать мужу день рождения 18.10 и остались очень довольны. Блюда, обслуживание и комплимент от ресторана ❤️, спасибо девушке которая нас обслуживала. Еще обязательно вернёмся.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады! Команда Grebeshki.
Светлана Кабальеро
Замечательное место! Необычная и красивая подача блюд, внимательные официанты и уютный интерьер. Только приятные впечатления от посещения. Обязательно вернемся еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады! Команда Grebeshki.
ЮЯ
Юли Я
Свежие морепродукты, вкусная кухня и потрясающая атмосфера и интерьер Люблю это место
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Команда Grebeshki.
Руслан Спичак
1. Выглядит прекрасно 2. Оладья - восторг 3. Обслуживание - прекрасное
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Команда Grebeshki.
Артём Коробов
Были первый раз, пришли ради морских ежей. Что в итоге , сам ежи - на любителя (дело вкуса) попробовать 1 раз и забыть 😅 Остальное было вкусно , креветки нормальные , гребешки - просто отпадные Кальмар - не для меня Напитки вкусные , атмосфера уютная Спасибо большое, было вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Команда Grebeshki.
Елизавета Нурмеева
Прекрасное заведение! Красивая подача блюд и замечательный персонал, уютное место! Очень понравилось, обязательно придём вновь! 💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Команда Grebeshki.
Дашуля Матвеева
Крутые ребята, отличные завтраки, бесподобные ужины!!! Для любителей морских гадов очень рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Дашуля, добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашей работе. Всегда вам рады! Команда Grebeshki.
Лидия Д.
Очень вкусные гребешки, прекрасные салаты, есть китайские чаи🔥 красиво, по вечерам зажигают свечи, мне очень здесь нравится 😻
23 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Команда Grebeshki.
Галина Безродная
Пришли в данное заведение с семьей поужинать. Впечатлили отзывы. Но ожидание и реальность не совпали! 1. В меню не указана граммовка блюд. 2. В том - ям не хватало кокосового молока, из - за чего суп показался жирным. Не хватило сливочного вкуса. 3. Кальмар с икрой ежа и картофельным пюре , даже не доела - кальмар был сыроват. 4. Сезонный салат оказался с добавлением арахиса , об этом ни где не указано. Порции маленькие , необоснованно завышены цены.
Екатерина Коновалюк
Невероятные завтраки 🫶🏻 начать, продолжить или закончить день в Гребешках - лучшее, что вы можете для себя сделать!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятны ваши слова. Будем рады видеть вас вновь. Команда Grebeshki
Елена Аксенова
Ооооочень понравилось место! Обслуживание просто на высоте, девушка просто создала мне настроение! Мне было вкусно и красиво, буду в каждую поездку посещать.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв. Для нас большая радость знать, что Вы остались довольны…
ПС
Павел Семикин
Очень порадовали полутона вкусов - от кислого до острого. В каждом блюде есть во фишка, и это не фигура речи, это факт)! А ещё здесь я впервые увидел карту джин-тоников. Есть список джинов, штук 10-12, каждый описан подробно и три тоника как добавка. Я вначале думаю ну какой-то странный вариант .. но заказал попробовать и это реально вкусно! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Рады, что рискнули попробовать нестандартную подачу джин-тоников и…
Марина Шафранова(Лещенко)
Отличное обслуживание, все что заказывали было вкусно и красиво оформлено.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы оценили качество обслуживания и подачу блюд. Для нас важно…
Екатерина Курбатова
Красивое озелененное пространство, приятное глазу. Место понравилось атмосферой, оформлением. Эко-лофт. Кухня не впечатлила 😑 (бренд-шеф Ярослав Свинцов) 1. Севиче из гребешка, авокадо, томатов (900). Очень Не очень. Соус перебивал вкус любого ингредиента, составляющего блюдо. Кислый резкий вкус. Ужас. 2/5 2. Гребешок дальневосточный с красным апельсином (1200). Это сырое блюдо уже поинтереснее. Сочетание цитруса с гребешком мне "зашло". 5/5 3. Основное блюдо - гребешки унаги (1300). Интересный подкопчённый вкус гребешков гармонировал с воздушным муссом (к сожалению, не знаю из чего😁). Мне кажется, что это блюдо на основное не тянет. Им не наешься от слова Совсем. 4/5 4. Вместо десерта я в конце решила "навернуть" супчик. Выбор пал на "Суп Териберского рыбака" (950). Как по мне это было самое вкусное и сытное блюдо из всего съеденного. Но не шедевр. 4/5 5. Из напитков изменила сегодня чаю, и пила лимонады(450). Каламанси с эстрагоном и Лаванду с шисо. Лимонадом особый респект. Очень вкусные, особенно с Лавандой - офигенно вкусный - сладкий, с капелькой кислинки, вкус. Идеалити. А в первом варианте домантой выступает кислинка как раз, но он тоже очень приятный.5/5 6. Были комплименты от шефа. Пивной хлеб с луковым маслом - вкусно. И ананасовый колотый лед в красивом оформлении (l-ое фото). Стоит отметить быстрое и качественное обслуживание. Заказанные блюда быстро приносили. И, когда мы пришли, нас встречали настойкой безалкогольной, вкусненько. Также официантка раздала каждому бокал с водой и в течение всего вечера следила за тем, чтобы он не был пустым. Если хочется утолить голод - этот ресторанчик точно не для этого. Это место- чтобы побаловать себя морскими деликатесами, и баста.
ES
Elena Smurygina
Прекрасное место! Гребешки в соусе унаги 20 из 10. Сало из гребешков необычное. Также брали кальмара, сет из ежей, карпаччо из помидоров, суп из морепродуктов - все очень вкусно! Отличное обслуживание!
Дарья Поливанова
Мы с мужем являемся постоянными гостями этого ресторана. Мы любим его за безупречный сервис, стройное меню и неповторимый вкус блюд. В апреле 2025 года мы выбрали Grebeshki на Виленском для празднования большого семейного ужина. Для нас выделили отдельный зал вмещающий 16 человек. Помогли спланировать идеальное меню из холодных и горячих закусок, помогли подобрать напитки, организовали доставку десерта, который отсутствует в меню на Виленском. Наш праздник прошел идеально, поэтому рекомендую ресторан для проведения праздничных мероприятий. Гости и мы остались очень довольны, а ресторан точно пополнится новыми постоянными гостями. Отдельная благодарность менеджеру Александру за чуткость, внимательность и адаптивность. *добавьте пожалуйста в меню бесподобный гречневый медовик как на Арсенальной набережной.
OP
Oleg Panchuk
Хорошая кухня, свежие морепродукты, вежливое и быстрое обслуживание. Есть «но» - второй раз кальвадос приносят в стаканах для виски. Официантка утверждает, что какая-то новая концепция. Но классика же - коньяк, бренди, кальвадос - в «тюльпане». Ребята, не роняйте свой уровень!
PV
Polina Vlasova
Отмечали день рождения, прекрасное место, приятное и внимательное обслуживание. Краба и соте из морепродуктов оценили все! Большое спасибо 🧡
Ксения Климович
Отличная кухня, понравились все блюда(салат с хурмой, осьминог, белая рыба, закуски). Персонал вежливый и приветливый, атмосфера приятная
Квадробер Ахуевший
Очень очень вкусно и красиво
PI
Polina Ivanenko
Очень вкусная еда и обслуживание на высоте ! ❤️🔥🇷🇺
Артемий Шнурапет
Шел я в один дождливый и мрачный зимний день по дороге на пересечении улицы Фонтанная и Виленский переулок Уставший после работы, споткнулся и покатился по скользкому тротуару, и, о чудо, скользкая дорога из красного кирпича принесла меня к ступеням величайшего места под названием «Гребешки» Подняв голову, я увидел девушку красоты, которой еще не видал Ее голубые глаза были настолько глубокие, что в них я увидел всю свою пролетающую никчемную жизнь, ее улыбка была настолько прекрасной, что я не мог оторвать от нее взгляд, она предложила пройти в святое место приема пищи, не смотря на мой не подходящий внешний вид. Меня посадили за стол, помогли отмыться, сразу предложили чашку горячего чая «пуэр», персонал, словно ангелы, передвигались в невесомости, повара, будто боги Олимпа, делающие изыски из морепродуктов! Атмосфера этого зала погружала на самое дно океана, где находятся все самые прекрасные растения и млекопитающие подводного мира, представление и ощущение было незабываемым! Блюда, которые мне приносили, были настолько великолепны, настолько вкусные, что я бы вас попросил их не есть. Пожалуйста, вкушайте их, наслаждайтесь ими, прочувствуйте все ноты этих творений, созданные богами кулинарии. Том ям, который ангелы спустили мне с великого Олимпа, был настолько прекрасен, что пока он спускался ко мне, великолепный кокос раскололся, упав с пальмы, и проронил свое молоко в мою тарелку, зерна риса оказались настолько свежи, что таяли во рту вместе с теми подводными жителями, обитатели которого окружали меня в этом заведении! Хлеб, который подают к чудотворному супу был настолько очаровательным, так как подавался с чесночным маслом, что мне было не остановиться вкушать эти блюда, и сколько бы я не наслаждался порция все никак не заканчивалась, от чего было еще приятнее на душе! Это место хочется назвать моим вторым домом, потому что уютнее, теплее, вкуснее мне не было еще нигде!
Мария Шапова
Прекрасное место, очень стильный интерьер, обслуживание на высоте. Заказывали Breakfast board, остались довольны. До и после предложили шикарные комплименты. Вернёмся ещё однозначно
Ольга Сушинская
Очень вкусное морское плато на завтрак) с оладушками, намазками и всякими морскими жителями. Комплимент от заведентя до еды и после оставляют очень приятное впечатление. Спасибо )
A Z
Отличный ресторан,прекрасные официанты,работа поваров тоже на уровне. Всё великолепно,кроме одного( при бронировании не предупредили,что нет ежей,а мы ехали именно за ними.
Nс
Nail_boom, салон красоты
Очень все было вкусно ! Есть и мясо и рыба ! Уровень официантов топ ! Придем еще и не один раз! Спасибо огромное за прекрасный завтрак и настроение !
Андрей Круглов
Очень приятная атмосфера, вежливый и грамотный персонал, кухня на высоте! Рекомендасьон
A_
Alena __
За гастрономическими открытиями — сюда! Одно из лучших мест в Петербурге, где довелось трапезничать.
Маргарита
Отличное место, с небольшим конечно выбором еды, но потрясающей атмосферой и едой. 150 позиций вина! Так что для вас обязательно что-то подберут. Приятный персонал и красивая подача блюд. Больше всего поразил десерт «еловое парфе» ❤️
Aleksandr Kh
Были в Петербурге проездом, и хотели посетить разные замечательные места не повторяясь, при этом сюда зашли несколько раз. Здесь уютная атмосфера, красивые растения, спокойная музыка, ухоженный санузел. К блюдам подают комплименты и аперитивы. Официанты всегда вежливые, рассказывают про особенности блюд. Будем рады вернуться снова в этот ресторан! Рекомендуем к посещению!
Отличное место. Морские ежи просто обалдеть)
Roman Luhnov
Приятное место, сделали комплимент от заведения, проконсультировали по меню. Обязательно вернемся!
ЯС
Яна С.
Отличный новый ресторан! Брали: морских ежей, пасту с морепродуктами и форель на гриле, все очень вкусное+ приносили комплименты 😍 официанты приветливые, про все блюда рассказывали подробно. Спасибо вам! Вернемся еще обязательно!
Саша — Вкусный Питер
Даёшь морепродукты всем и каждому! 🍤 Полагаю, при открытии нового ресторана Grebeshki девиз у команды был именно такой. Потому что это уже их второй ресторан в городе. Идея проекта сохраняется — кормить гостей свежими продуктами из Мурманской области: гребешками, морскими ежами, крабами и другой вкуснятиной 🦀 Что заказывать: → Тосты с мидиями под соусом из чоризо на домашнем пивном хлебе. → Дальневосточный гребешок с мякотью грейпфрута под соусом понзу. → Лепёшку роти родом из Индии с анчоусами и пикантной сальсой. → Запечённые баклажаны с муссом из угря и соусом сладкий чили. → Пасту с мидиями, осьминогом и кальмаром под стружкой тунца.