Лысый Ёжик
Студия электроэпиляции
Елизавета Сасин
Без шуток, это процедура самое классное, что происходило со мной за весь день, несмотря на то, что мне давали удары тока под кожу. Раньше ходила на воск и удаляла волосы эпелятором, с уверенностью могу сказать, что процедура без болезненная (по крайней мере с обезболивающем кремом). Максимум эти ощущения можно описать, как неприятные и то в некоторых местах. Отдельное спасибо за офигенную атмосферу, звукового сопровождения под альтернативу и подкасты про сифилис и потрясающего мастера Ольгу❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🫶🏻 Будем ждать вас снова! 😉
ДР
Диана Рыбакова
Отличная студия! Хожу к Ольге, все очень нравится, буду и дальше продолжать делать электро у нее. Результатом очень довольна😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
СА
Светлана Алексина
Хорошая студия, мне все очень нравится. Волос действительно стало меньше, почти нет совсем. Ни корок, ни ожогов, ни адской боли. Мастер, которая работала со мной, очень внимательная и человечная. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
АZ
Анастасия Zh.
Оленька, ты супер человечек, с большой буквы О. ☺️ Как клиенту очень комфортно с тобой. Мне есть с чем сравнивать, то что касаемо проделанной работы дважды хочу отметить, что ни одного ожога на себе не обнаружила. Ранее другой мастер мне говорила, о том, что у меня кожа такая поэтому остаются ожоги, после твоей работы я реально поняла кто-то активно мне делал «напихаЧку» в уши.😅И по процедуре Ольга работает аккуратно, прислушиваясь к каждому шороху клиента, дабы не сделать очень больно 🙈 заботливая! После всё обрабатывает до каждого миллиметрика. Ничего не знаю, но от тебя я надеюсь отнюдь уйти попрощавшись с улыбкой на лице только «Лысым Ёжиком». О как.🫶🏻😉
23 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно 🥰 Спасибо!
Ксения Воронина
У Оли золотые руки! Быстро, качественно безболезненно. Видно, что мастер любит свою работу и заинтересована в результате
Анастасия Ванюшина
Очень рекомендую. Прекрасный мастер, уютный кабинет, хорошая транспортная доступность. Реально видно результат от процедур.
Маруська Леоночкина
Отличная студия. Небольшая и уютная. Совсем рядом с метро. Была у не одного мастера. Оля - лучшая, профессионал своего дела. Быстро и эффективно избавляет меня от волос)))
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
El Mindel
Попала к Ольге после года безуспешной борьбы с нежелательными волосками на теле. После первых же процедур у Оли был «вау-эффект» и крутящийся в голове вопрос «а что, так можно было?». Спустя два года мы убрали все волосы на всем теле, кроме головы)) Теперь я счастливый лысый ёжик 😃 Рекомендасьон на все 100%!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
AD
Alina Druzhinina
Я в восторге от мастера Ольги, настоящий профессионал своего дела! Хожу на электро к ней уже больше года, прогрессом очень довольна! Начала с зоны подмышек, волосы больше не растут. Сейчас в процессе голени, стабильно посещаю 1 раз в месяц. Результат превосходный!😍 Обязательно буду продолжать и другие зоны. Большое спасибо!🥰
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
СШ
Светлана Шайхразиева
Хожу к Оле регулярно на электроэпиляцию и очень довольна результатом. Полностью убрали волосы на лице (щеки, подбородок, шея, верхняя губа) — лазер их вообще не брал, а электроэпиляция помогла. Теперь делаем все тело)) Периодически хожу на процедуры для лица: чистки, пилинги, микротоки. Благодаря Оле избавилась от акне и вернула лицо в норму. Внимательная, быстрая и действительно знающая свои дело — настоящий профессионал. Очень рекомендую))
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
MS
Michael Sozonov
Хожу к Ольге на электро нескольких зон уже в течение года с разной периодичностью, результат для меня заметен и очевиден. Чувствительность на каждой зоне отличается, но для меня терпимо. Рекомедую всем, кому надоело регулярно использовать станки и прочие варианты, от которых врастают волоски.
Добрый день! Благодарим за теплые слова, были рады помочь ❤
ВН
Валерия Николаева
Хожу к Ольге уже несколько раз, результат был виден сразу же после первой процедуры, волоски стали мягкие и уменьшились в количестве. Сама процедура проходит очень комфортно и в приятной обстановке, Ольга мастер своего дела, определенно буду ходить еще ☺️
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам 💛
КТ
Ка Тя
Олю знаю и хожу к ней на эпиляцию года полтора(из них пол года сеансов я пропустила, не делайте так!) Я очень тщательно всегда выбираю специалистов и ищу самых лучших, и ещё мне важно, чтобы человек откликался. С Олей сконнектились с первых минут - она замечательный человек и шикарный специалист (кстати, у Ольги есть мед образование). Но с ней не забалуешь, лучше выполнять все рекомендации и не пропускать сеансы (вы просто сделаете себе хуже..то, что должно было быть удалено к очередному визиту - вырастет, плюс к нему добавится то, что спало..итог - больше волос, значит больше времени на всё потом). Я тот ещё волосатый волосатик(привет гормоны). Постоянные бритье, крема вызывали раздражение кожи. Я уже начала смотреть в сторону лазера, но читая отзывы поняла, что они мало того, что могут не до конца удалить всё, так ещё и могут способствовать бОльшему росту волос после курса..ну такое себе. А по времени курс занимает столько же, сколько и элекро(да, надо быт готовым, что это может быть не быстро.. кому-то понадобится сеансов 5, а кому-то много больше, всё зависит от..да мильён факторов)). Но электроэпиляция НАВСЕГДА удалит лишние заросли на теле и лице. Я долго не решалась к кому-то пойти, стеснялась(с Олей всё очень комфортно проходит), думала больно это, но крем с анестетиком всё решает легко..да, больно в зоне бикини, например - с кремом лежишь и отдыхаешь..на ногах - терпимо.. всё зависит от вашей чувствительности просто, кто-то почти ничего не чувствует нигде...И у Ольги ещё и аппарат из последних, на нём болевых ощущений два раза меньше. Сейчас волоски у меня растут тоненькие, в некоторых местах уже и не растут. Делаем мы бедра, ягодицы и зону бикини. Я довольна премного! И результатом, и мастером, и собой)). Приходите к Ольге, она в этой теме дааавно, приятное и полезное, и результативное времяпрепровождение в её кабинете - вам гарантировано! Не тяните, если лишние волосы доставляют вам дискомфорт (и девочки, и мальчики тоже), зачем он вам в вашей жизни.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Никитина
Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера ,быстрая работа и уютный кабинет. Мастерица своего дела, очень опытная. Болезненные ощущения позволяют дотерпеть процедуру без анестезии. Хожу и планирую ходить дальше, всегда ухожу гладкой и довольной. ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤️❤️🎀🎀🎀🎀❤️🎀🎀❤️🎀❤️❤️🎀❤️☺️🤤🤤🤤
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
ЕЖ
Евгений Жуйков
Делаю у Ольги спину. Начинали в другом месте, сюда переехал вместе с ней. Кабинет чистый и метро рядом. Мастер работает быстро, профессионал высокого уровня.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗