Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
バ
バッド-ビッチ
Хорошие место , для по сиделок с друзьями самое то
A
Audsayders
Хорошее место
K
Kirieshki
Хороший клуб, цены оправданы, админ кайф, хорошо сгонять с друзьями
Дмитрий Копытов
Четко внатуре классно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Отличный пк клуб ! Вежливый админ ,со всем помог всё рассказал ,рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Передадим Ваши слова команде — такие оценки заряжают нас на ещё большее развитие. С уважением, команда COLIZEUM.
РК
Роман Кузьмин
Лучшее место что бы скоротать время)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИТ
Иван Трачук
Бывал много в каких колизеумах, но этот самый лучший. Отличные девайсы, отзывчивые админы. Всегда помогают решить любую трудность
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
СЖ
Сергей Жуковец
Отличные компы. Всегда чисто, админы помогают во всём. Современные оборудование
ВШ
Владислав Шахов
Классный клуб , люблю играть в випке , администраторы решают любую просьбу быстро ! В общем 5 звезд стабильно 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от н…
Андрей Никитин
Лучший компьютерный на Парнасе Приятные и добрые администраторы Приятный прайсм Чистые кемпы с быстрыми компьютерамим Холодильник с большим выбором еды и напиткову Если выищете место, где можно приятно провести время, советую именно этот клуб
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость мог полностью погрузить…
Семён Киселёв
Крутой клуб, железо хорошее, а сотрудники прекрасные
ИГ
Иван Григорьевич
Прекрасное место, часто бываю тут!
Саид Курбанов
Отличное место для досуга! Всем советую!
A
Adriq
Классный клуб, красиво украшен, админы постарались - молодцы. Сильнейшее железо, игры плавают плавнее рыбок в аквариуме. Место всегда убрано, что приятно. Можно даже поиграть в игры без своего аккаунта, на любую игру найдется клубный. В общем, клуб имба👍
25 марта 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Ишутко
Шикарное место,хорошик компы,приятная атмосфера
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплые слова и рады, что вам понравилось место и атмосфера. Спасибо за отзыв. С уважением, команда COLIZEUM.
Алина Степанова
очень крутое место душевное, администратор просто душка, все советую, если не знаете как сблизиться с молодым человеком, обязательно приходите!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплые слова и рады, что вам понравилось у нас. Приятно слышать, что…
ГЛ
Глеб Луцков
Отличное место, хожу почти каждый день. Дружелюбные администраторы, всегда помогут и придут на помощь
Артём Протопопов
Всегда хожу именно сюда. Тут мощные компьютеры, всегда чисто и аккуратно. Администраторы отзывчивые, всегда помогут в любой ситуации. Большой ассортимент напитков и готовой еды. Рекомендую!
Андрей Титов
Отличный компьютерный клуб, приемлимые цены, хорошие девайсы, есть все, что нужно для комфортной игры: влажные салфетки, напитки на любой вкус и свежая готовая еда.
Иван Коломиец
Классное место, хорошие пк и комфортная атмосфера 👌👍
17 октября 2025, официальный ответ
Виталий Марков
Чистое место, хорошее оборудование
17 октября 2025, официальный ответ
Марсель Ахмедов
Приятное место , все чисто Администратор все рассказал , 5 из 5
Артём Кулябин
Лучший компьютерный клуб на парнасе с лучшим персоналом всегда помогут и подскажут
НХ
Никол Худабахшян
Лучший клуб Сотрудники высший класс Все очень нравится
ТС
Тимур Сайпудинов
Лучшее компы
Елизавета
Отличный клуб, компы тянут все игры. Очень приятные администраторы и акции для гостей. Классная новогодняя атмосфера и дизайн рабочих столов🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
НМ
Никита Макаров
Лучший компуктерный клуб
ДБ
Данил Большагин
Луший пк клуб в спб,сижу 24/7, админы зайки,компы топ,всем двооен
Магомед Сайпудинов
Самый лучший из семейства коллизиумов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что мы движемся в верном направлении. До вс…
КГ
Камиль Гайсин
Хороший клуб, приятные админы.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Очень ценим, что Вы отметили работу персонала. Мы обязательно поделимся о…
Джабир Кучов
Приятное и чистое заведение для время провождения, сотрудники очень любезные.
ФА
Фарухжон Акбаров
Хороший компьютерный клуб, все нравится, админы просто топ
26 марта 2025, официальный ответ
нж
ника житель
Мне нравился этот клуб, пришла сюда уже второй раз. Понравилось играть в роблокс с администратором пэпэ Андреем ватафа щнейне Классные компютеры прийду еще
26 декабря 2025, официальный ответ
ЛЛ
Люци Линов
Прекрасный компьютерный клуб, рядом с домом, админы вообще зайки, супер крутые, отзывчивые, общительные люди, есть кондиционеры в клубе всегда комфортная температура. Всегда чисто, опрятно, встречают по стандарту, компьютеры мощные во всех комнатах, так что даже в стандарте порадуетесь, мышки хорошие, в випке даже беспроводные, очень удобно для фпс шутеров, всем советую, передайте привет админам и оставляйте им хорошие отзывы!
29 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Данил Высоцкий
Отличное место,приветливые администраторы,уютная атмосфера ,мощное железо. В клубе чисточ есть удобная лаунж зона для обеда, админы помогут разобраться если возникнут вопросы или установят игру до брони.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам важно создавать пространство, в котором хочется играть, отдыхат…
рс
рома сенич
Очень славненько, круто, замечательно. Админы крутые, все нравиться
25 декабря 2025, официальный ответ
mk
mihka kotoboi
Хорошее железо и прятные цены всем рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Нам приятно слышать, что вам понравилось наше оборудо…
Tima Ayazov
чисто и хорошая атмосфера
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем кл…
ШМ
Шамиль Мухидинов
Супер клуб, живу рядом, пришел втооой раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остаетесь с нами и приходите снова. В…
СБ
Стефан Богословский
Современная перефирия, офигенное качество
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей периферии. Мы рады, что вы остались довольны к…
AR
Anton Ricks
Всё классно
ОД
Омар Диарра
Отличный клуб, всегда чисто, приятно посидеть, вежливые администраторы, особенно Елизавета! Обязательно приду ещё
Алексей Ольховатенко
Лучший колизей в спб, всегда чисто и свежо, техника в полном порядке, клавиатуры новые, приветливый персонал. Попросил заблаговременно установить игру и обновить драйвера — все сделали! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
АХ
Артем Хамидуллин
Лучший компьютерный клуб в районе Парнас, Хорошая атмосфера, отличные давайся компьютеры, адекватные добрые
4 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Галаганов
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!!! Админы лапочки ,быстро решают все проблемы,пчелки трудяги ! Премию им!
2 декабря 2025, официальный ответ
РС
Радислав Савченко
Ходил не только в этом городе,все очень нравится. На высшем уровне
27 ноября 2025, официальный ответ
ДР
Денис Романов
Все чётко
ДА
Данил Аскаров
Хорошее место для проведение время с друзьями Приятное железо
Рома .
Мощное железо,администрация очень дружелюбное девайсы хорошие в клубе чисто все очень понравилось!
Евгений
Удобные кресла, мощные компы, дружелюбный персонал, классные плюшки для новых гостей, подтвердив свои данные получаете бонус. Буду ходить иногда в свободное время