Kapi
Салон красоты
ДД
Дарья Дюваль
Сразу оговорюсь, что это субъективное мнение и только мои впечатления. Первое, что вас встречает - обледеневшие ступеньки и отсутствие перил. Затем стиль "без бахил". Если обычные бахилы кажутся неэстетичными - есть аппараты, которые сами надевают на обувь пленку. Это всяко лучше, чем сидеть в холле с грязным полом (где ты сам и натоптал, собственно). Дальше сам комплекс. Ты лежишь в удобном кресле, а голова на чем-то твердом, два часа так лежать сложно. Дуга, которую так активно рекламируют, по моим ощущениям прошлась буквально раз пять туда-сюда (но тут могу ошибаться). Так же мастер довольно больно расчёсывала волосы (да, мои волосы сильно путаются, когда мокрые. Но если вы позиционируете себя на работе с волосами, то наверное должны знать, что в таких случаях делать, а не просто тянуть). В целом волосы после комплекса действительно мягкие и красивые, кожа лица тоже отлично себя чувствует. Как экспириенс прикольно, но не уверена, что повторила бы
AG
Alya Gi
Понравилось, тело кайфануло! После клубной ночи самое то от отеков 😂 Хочу отметить так же интерьер, стильный и красивый 💅
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Alya! Спасибо за ваш креативный и позитивный отзыв! Мы рады, что вашему тел…
Ирина Рощина
Нормальный салон, сделали стрижку, хорошо. Уложили даже красиво. Только вот кресло чтоли не удобное, еле высидела 40 мин. Может я одна такая) сделайте тест кресел)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась стрижка и укладка…
Юлия ⚪️
Несколько раз посещала салон. Первый раз была на спа, помню, что остались самые приятные впечатления после процедуры и посещения салона. Сейчас, спустя время, обратилась к трихологу Юлии с проблемой выпадения волос. Была на консультации с трихоскопией и после этого мы начали курс процедур. Каждый визит в салон только с положительными эмоциями. Персонал замечательный, сервис на высшем уровне, очень комфортно и приятно находиться у них))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и за то, что возвращаетесь к нам! Мы…
ДЛ
Дарья Лобанова
Обязательно вернусь сюда и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным СПА-обслуживанием. Kapi Premium — это место, где заботятся о каждом клиенте🌟
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что у вас остал…
Милана Степкина
Спа для волос рекомендую! Время пронеслось незаметно, ощущение, что заново родилась.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Милана! Спасибо вам большое за рекомендацию и такой замечательный отзыв! Мы…
ЯК
Яна Куликова
Прекрасный салон, замечательные сотрудники, Анна М. очень чуткий и заботливый мастер , делали процедуру "Волшебный водопад", все прошло супер, полный релакс 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Яна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сал…
Анастасия Астахова
Шикарный салон, второй раз прихожу на спа-комплекс и остаюсь довольна, чувство отдыха и релакса непередаваемо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
Алена Жмурова
Согласна с девушкой которая написала отзыв ниже , описала все, что хотела сказать я. Не стоит таких денег совсем. Не понравилось от слова совсем.... Было классно полежать в массажном кресле и помыть голову. Но денег своих это не стоит. Микроток по лицу вообще не почувствовала, просто поводили 1 минуту пол лицу шариками 🥲Дарсонваль - это обычная расческа LED с микротоками - но конкретно моя расческа была будто отключена. Никаких ощущений я не испытала. я тоже знаю какими должны быть ощущения. Полезнее было бы использовать обычный дарсонваль с токами а не пустышку со светящимися лампочками. Каждое действие виз «меню» процедуры занимает буквально по 4-3минуты; большее время было потрачено на мытье головы с маской. Абсолютно ничего не поняла, кайфа не поймала. Лучше сходить в обычный спа Чай просто отвратительный. Извините. чай с мятой вам подают серный чай с НЕРЕАЛЬНЫМ количеством мятного сиропа. Уж лучше давать обычные чаи без сиропов. Своих денег абсолютно не стоит- лучше сходить на полноценный массаж к специалисту за 3000 рублей и на мытье головы в салон за 2000; Реклама в инстаграме просто прекрасная - надо отрабатывать массажное кресло.
Елена Авкрина
Замечательное место. 2 часа просто релакса, ничто не отвлекало меня от расслабления. Все очень деликатно и приятно. Мастер Алена учла все мои пожелания, всегда интересовалась о моих ощущениях. Очень рекомендую и салон и мастера
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
АЦ
Анна Цапкова
Ходила на гармонию совершенства М. Очень необычно было что массаж сочетается с уходом для волос) Полный релакс, также ощутила что расслабилась спина) В общем отдохнула и душой и телом, рекомендую посетить)
КД
Ксения Дубограева
Первый раз в этом раю))) очень понравился спа комплекс для головы. Все 1,5 часа меня не покидали мурашки по всему телу. Благодарю мастера Ольгу)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
Марина Салова
Были на программе роскошное время s. Понравилось. Мастер Татьяна хороший специалист.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Марина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о программе "Роскошное…
Юлия Черникова
Просто супер 10/10 Однозначно советую Слов нет, просто вау! Спасибо, что вы есть
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
Карина Глушкова
Отличное место для релакса и не только! Рекомендую от всей души! Процветания салону!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
ПЕ
Полина Егорова
Посетили с подругой спа-комплекс, остались довольны, обязательно придем ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
НЧ
Никита Чепенко
Замечательное место, с прекрасными профессионалами! Прошли спа-процедуры роскошное-время, время и вправду оказалось роскошное с большой буквы Р!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
Дарья Дроздова
Красивый, стильный и уютный салон. Была на процедуре коррекция и окрашивание бровей у мастера Ирины. Всё быстро и красиво, милая и приятная мастер🫶🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
Анна Сергеева
Посетила данную студию и осталось в полном восторге! Была на услуге гармония совершенства, расслабилась душой и телом! Мастер Марина была очень вежлива и внимательна! Рекомендую
Ася Сысоева
Отличное место для тех кто хочет забыть о тяжелых рабочих буднях и уделить внимание себе, все сделано с душой и явно большими вложениями в бизнес. Девочки умнички
НМ
Наталья М
Очень понравился и салон и мастер, попала к мастеру Светлана Г., записывалась на стрижку, получила плюсом хорошую уходовую процедуру, у мастера только премум косметика, ну и самое главное идеальная стрижка, впечатления остались хорошие.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
Влада Картавцева
Хожу в салон Kapi и обновляюсь 😍 Сегодня была на услуге «роскошное время» у мастера Евгении. Полный релакс 💆🏽♀️ приятная музыка, фонарик ночное небо, поющие чаши, массаж швз.. И конечно же апогей процедуры - водяная дуга! После - сушка, в момент которой твои ножки находятся в массажере, а далее расческа с микротоками и мист для сияния волос И в самом конце - чайная церемония. Я выбрала облепиховый, очень вкусно 🧡 Кстати, в салоне достаточно много услуг, так что всем рекомендую, если давно искали, где можно и расслабиться, и привести волосы в порядок ✨
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Влада! Спасибо вам огромное за такой чудесный и подробный отзыв! Мы очень ра…
Анастасия Козловская
Очень понравился сам салон,а так же его супер приятная атмосфера.Мастер очень приятная,вежливая и отлично выполнила свою работу.Обязательно вернусь сюда ещё
7 июля 2025, официальный ответ
Красивое атмосферное место, приятный вежливый персонал. Массаж головы очень нежный и приятный, получилось расслабиться и получить удовольствие. Чай с гранатом очень вкусный.
Анна Мазалова
Подарили сертификат в данный салон, успела использовать только часть суммы. Сейчас никаким образом не удается записаться в салон, контактный номер недоступен, в мессенджерах не отвечают, уведомлений никаких в соц сетях также не размещали. Как итог услугу не получила и дс не возвращают.
КП
К П
Увы, попасть так и не удалось, необходимо было попасть к трихологу, специалист всего один,графика нет, записали в лист ожидания, прождала неделю, так и не позвонили, информацию не предоставили. Не очень клиентоориентированы
МО
Марина Олейникова
Проходила 2-часовую процедуру нейрорелаксации. Понравилось многообразие сенсорных ощущений, поэтому получилось глубоко расслабиться после большого стресса. Однозначно буду повторять!
Natalia Koroleva
Посетили с мужем процедуру Спа «Гармония и восстановление». Прекрасный сервис и очень приятные массажисты! Рекомендую к посещению, чтобы хорошо расслабиться и получить приятные эмоции 🩵
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
Яна Антипенко
Потрясающее место! Отличный сервис, программы-спа для головы - это космос💔 обязательно вернемся снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
Алина Львова
Была на «Роскошном времени s», первый подобный опыт со спа для волос и головы. Все прошло отлично, мастер очень аккуратна, процедуры приятные и расслабляющие 🥰 Советую, все понравилось 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Алина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш первый опыт спа дл…
ДЛ
Диана Лобанова
Самый прекрасный спа-салон. Персонал очень вежливый! В “Kapi” работают специалисты только своего дела.Девочки выполняют свою работу на ура.Хочется возвращаться туда еще ,еще и еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Диана! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы оц…
Была впервые — и теперь точно знаю, что это далеко не последний раз! С первых минут поражает продуманная до мелочей атмосфера: тишина, свет и уютная обстановка моментально помогают отключиться от суеты и просто выдохнуть. Персонал — это отдельное удовольствие. Очень тактичные, внимательные и чуткие специалисты, которые не просто делают свою работу, а действительно заботятся о комфорте каждого клиента. Всё объяснили, помогли выбрать процедуры под мои запросы — и в итоге я получила именно то, что хотела. Без преувеличения — один из лучших салонов, где я была. Тут не просто красиво, тут с душой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой развернутый и теплый отзыв! Мы невероятно рады, что ваш…
ПЛ
Полина Ларионова
Здравствуйте, буквально на днях посещала этот прекрасный салон. Сотрудники все вежливые и отзывчивые, предложили напитки. В салоне очень уютно и атмосферно. Приду ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Полина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
ПК
Полина Козлова
Недавно посетила данный СПА-салон, и это было незабываемо! Сразу ощутила атмосферу расслабления и уюта Мастера — настоящие профессионалы, которые действительно любят свое дело ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Полина! Спасибо вам огромное за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы…
Аня Акишина
Очень понравился салон, приветливый и позитивный персонал, окружающая обстановка тоже распологает: чистенько и стильно). Делала брови, мастер выполнила свою работу качественно, помогла с выбором косметических средств и дала советы по уходу за бровями. Очень благодарна этому месту, обязательно приду ещё 😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Аня! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился…
Прекрасный и отзывчивый администратор, очень хорошая атмосфера, понравился интерьер.массаж должен попробовать каждый, это превосходное спа для головы, можно полностью расслабиться и погрузиться в атмосферу. После спа была чайная церемония, очень вкусный чай. Прекрасно провела время!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам так по…
ОФ
Оксана Федоренко
Шикарный салон, уютно, красиво. От массажа получила положительные эмоции. Приветливый админ Дарья и хорошие мастера. Процветания салону и дальнейшего развития!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Спасибо вам огромное за такой приятный и теплый отзыв! Мы рады, что…
ДВ
Дарья Выжлецова
В салоне отличная спа программа! Красивая,очень приятная и вежливая администратор Дарья!Специалисты своего дела, профессионалы. Огромное спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья! Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что…
НО
Наталья Оленич
Салон Капи-это РАЙ.Была на процедуруе для волос,довольна ооочень.Мастер Марина спасибо вам большое,вы супер!Всем своим подругам и близким буду советовать именно этот салон❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Ох, как же приятно читать такие слова! 😍 Спасибо вам огромное за т…
Анна Гурова
Была на “роскошном времени s”, очень понравились уходовые процедуры для волос и цитрусовый скраб для шеи. Мастер Анна внимательна к деталям и аккуратна в работе!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о программе "Роскошное в…
КГ
Ксения Гаврильева
Исполнила мечту! Потрясающий массаж и спа головы, самое то после тяжелой рабочей недели 👍🏼 Массажист нежно провела процедуру, все объясняя и поясняя. Отдельный плюс это массажное кресло) Администратор очень приветливая и приятная девушка. Рекомендую данный салон)
Алина
Делаю второй раз airtouch, очень нравится, отрастает очень плавно. К волосам относятся очень аккуратно, приятный сервис
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
ОТ
Олеся Терещенко
Прекрасная студия, посещаю не первый раз! Атмосфера, интерьер, на входе встречает прекрасный администратор Дарья. Была сегодня на массаже у Анны Б., золотые ручки, только в этой студии на массаже я полностью расслабляюсь и засыпаю. Спасибо, вернусь еще не раз 🌿
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
Эмилия Коногорская
Я в восторге !))) Очень уютное место , мастера профессионалы своего дела 😍😍 Обязательно вернемся к вам 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
SU
Sberid User
сходили с мамой на процедуру роскошное время s, первый раз было на таком, очень понравилось и удивило, расслабляющая процедура, советуем! также в салоне есть ряд других услуг
Олеся Ермолина
Салон супер. Персонал вежливый, отзывчивый. Расслабляешься по полной программе. Посетила и массажист, и спа и три холода. Осталась довольна. Всем рекомендую
НБ
Нелли Бабаева
Прекрасный салон красоты! Все очень вежливые, мастера прекрасные! Всё делают качественно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Нелли! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понрави…
ОС
Ольга Соловьева
Массажист Ольга и Алёна были на высоте. Необычный опыт, классная атмосфера. Мы были с подругой, очень довольны!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
МЗ
Мария Зусько
Супер классное место, волшебные ощущения от процедуры, ходила на «роскошное время», вышла расслабленная и вдохновленная :) мастер Алена и парикмахер Светлана очень приятные и внимательные!🙌🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв! Ждем Вас с повторным визитом!
ЯЯ
Яна Яна
Прекрасный салон) очень Классная атмосфера , профессионалоные массажисты, вкусные напитки 🥰❤️ Приходите не пожелейте 😊😉