Культ личности

Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! ❤️
НУ
Наталья Унеговская2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Олеся Чубарова2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за выбор нашего пространства! Будем рады видеть вас снова❤️
Маргарита2 отзыва
ЮБ
Юлия Белокурова2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!❤️
СЖ
Сабина Жаворонкова1 отзыв
Сабина, спасибо за отзыв!❤️
Александр Ицков3 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Культ Личности.
YN
Yulia Nikolaeva3 отзыва
Я дважды была на фотосессии с фотографом, было довольно хорошо, для резюме, но как дошло дело до фотографий для себя, было тяжко расслабиться. Мне рекомендовали позы, в которых я едва могла удерживать равновесие)) Была в отпуске в Питере со своим молодым человеком, когда мне подарили съемку в этой необычной, студии. Это очень приятный и классный опыт, отличный от выше описанного) Под любимые треки, с любимыми рядом, без наблюдения третьих глаз)) Было правда здорово, легче расслабиться, можно, ориентируясь на встроенное зеркало видеть как ты выглядишь во время съемки. Есть только пульт, вы и ваше воображение. Свет классный, фото тоже. Здорово, что есть еще и в верно-белом варианте. Сама фотостудия очень уютная, нас даже угостили кофе ☕️ Фотки отыскала из белого зала, черный тоже очень понравился, рекомендую оба)) Заранее все-таки посоветую кем-нибудь вдохновиться;) Успехов и замечательных кадров на долгие годы ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! С уважением, Культ Личности.