Chill&Beauty
Кабинет ногтевого сервиса
Кристина В
Анастасия - прекрасный мастер ногтевого сервиса! ❤️🔥 Она делает чудесно и маникюр, и маникюр с гелевым покрытием, и наращивание ногтей, и педикюр (все эти услуги делаю у неё и не первый год). Качество всегда на высоте! 😍 А также в кабинете работает новый мастер Ангелина, которая тоже хорошо делает маникюр с гелевым покрытием. 😺
Александр Михайлович
Был сегодня здесь на педикюре . Все понравилось. 👍 советую
SU
Sberid User
отличная студия. приятный персонал: вежливый, приятный дружелюбный. быстрое выполнение работы, крепко связанное с качеством, что очень важно. очень вкусный кофе🤗
Александра Петрушина
На маникюр и педикюр хожу к Анастасии уже вроде 7 лет, всегда всё идеально, аккуратно, красиво и самое главное качественно! Сегодня пришла на маникюр к Ангелине и тоже очень довольна её аккуратной работой! И по времени Ангелина делает маникюр также, как и Анастасия - это тоже очень важно для меня. Большое спасибо!
SU
Sberid User
Была в этой студии, все очень понравилось, качество работы отличное,даже угощали, приятная обстановка, советую прийти и попробовать сделать маникюр в этом месте!!
ОН
Ольга Никитченко
Отличный маникюр, неукоснительное соблюдение гигиены, душевная атмосфера! А от сюда эстетическое удовольствие и и моё отличное настроение! Спасибо большое, так держать! С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!!
Мария Демчева
Отличное место, рекомендую! Теплый прием, вежливый коллектив и качество на высшем уровне 👍👍👍