Pointcut family
Записаться онлайн
Вакансии
Вильгельм
Лучшее место в городе
Мастера знают свое дело, особенно мастер Ксюша моя любимая вообще. 💋
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
РЖ
Роман Жохов
Отличная студия! Все сотрудники на своем месте и, мало того, обладают лучшими человеческими качествами - искренние, добрые и отзывчивые. Очень позитивная атмосфера, а результат превосходит все ожидания. Спасибо вам большое,очень доволен! Рекомендую всем! С уважением, Роман
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТЧ
Татьяна Чикурова
Всегда идеальное окрашивание, учитываются все пожелания, всегда очень бережно относятся к волосам, по-семейному уютно, всей душой обожаю своего самого лучшего мастера - Настюшку, хожу только к ней и всем советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Эмиль Голицын
Очень классное заведение, не знал какую причёску мне сделать, барбер прокуснультировал и очень классно постриг. Обязательно приду ещё!
4 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что наши мастера смогли вам угодить! Будем ждать снова 😉
СБ
Сергей Балыбердин
Отличный барбершоп! Работают реальные спецы своего дела. Стригусь уже больше года, в точности воплощают в реальность любые запросы по стрижке. Всегда ухожу довольный 👍
Счастливы поднимать вам настроение ❤️
ОГ
Оксана Горячкина
Нет больше сил молчать! Этот салон просто находка! Была на окрашивании. Понравилось очень. Мастера профи своего дела. Всем рекомендую
Не молчите — будем рады рекомендациям! И, конечно же, ждём снова ❤️
Артем Горелкин
Как нашел это место, хожу теперь только сюда) Мастера понимают с полуслова, стригут так, как хочешь именно ты, а не как видят другие. Мою стрижку подобрали буквально за пару минут какую я всегда хотел, до этого во всех остальных салонах меня не могли понять очень долго. Приемлемые цены, удобное расположение, очень уютный интерьер! Очень дружелюбная и любвеобильная атмосфера, всё делается с душой! Отдельно благодарю мастера Ксению, всегда получаю удовольствие от визита, чувствую себя как дома :) Обязательно буду ходить сюда и почаще 💜
4 августа 2024, официальный ответ
Наши мастера немного волшебники ☺️ Очень рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё!
Максим Кужлев
Хорошее место, качественный персонал
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Глинина
прекрасный барбершоп! советую всем своим знакомым, была на днях и мне сделали обалденное окрашивание, теперь буду вашей постояночкой🤗🤗
4 августа 2024, официальный ответ
Очень рады прибавлению в семье PointCut Family ❤️ Уже с нетерпением ждём новых встреч! А окрашивание вам безумно идёт 😉
Егор Бессонов
Очень качественное место, могу гарантировать что вас обслужат так как вы хотите, общение с клиентами уважительное и комфортное, советую!!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгений Свинцицкий
Офигенский сервис, подстригли чётко как я хотел. Пришел без записи и меня обслужили на высшем уровне. Мастера настоящие спецы, просто суперские! Очень рекомендую!
Спасибо, Евгений, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Горячкина
Была недавно на окрашивании , все супер ! Мастер сделал все как я желала )) отличный интерьер , обслуживание и мастера ! Советую к посещению
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анна Виноградова
потрясаяющее окрашивание, стопроцентное попадание в желаемый оттенок и качество волос не испортилось 🎀
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Матвей Астафьев
До этого места не мог найти свою стрижку 20 лет. Ходил, хожу и буду ходить! :)
4 августа 2024, официальный ответ
Кто ищет, тот всегда найдет самое лучшее. Рады встрече с вами и ждем на стрижку ❤️
LW
Lil Wolf
Отличный барбершоп, профессионалы своего дела, доступные цены, 5 звёзд ⭐
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Суслов
Прекрасно подстригли, сложные волосы но тут с этим легко справились. Спасибо!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Очень приятно!
Александр Касилов
Долго не решался сменить имидж, в итоге после долгих обдумываний выбрал салон и все прошло замечательно! Спасибо большое!!!🥹
Спасибо, Александр, за доверие! Обязательно заглядывайте снова ❤
DR
D R E M
Пришёл лысым - ушёл со шторками. Имба. 10/10
Наша сигма творит невозможное ❤️
ДЕ
Дарья Егорова
Отличный салон, окрашивание вообще бомба, мастера своего дела, я обязательно приду еще раз! Салон чистый и удобно расположен!!!! 1000/10 🥹🥹🥹
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Андрей Сергеев
Очень рад что однажды нашел данное место, менять мастера и салон не собираюсь, все на высшем уровне!!! Адекватные цены, отличные условия и мастера шикарные!! всем советую заглянуть 10/10
4 августа 2024, официальный ответ
Мы тоже не хотим расставаться, ведь наша встреча — это по-любви ❤️
ВР
Виктор Розенхейм
Если думаете идти или нет - идите, заведение топ!
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Lera Romanova
Стригусь здесь уже не один год. Отличные мастера, дружелюбная атмосфера. После такого салона ощущение полноценного отпуска. Стрижка всегда на высоте, каждую идею девушки отлично воплощают. Советую к посещению.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉