Новогодние товары
Анастасия Владимировна
Огромный ассортимент комнатных елок😍! спасибо менеджеру Артему, что помог выбрать нужную высоту и ширину) Елочку доставили быстро, осталось дождаться праздников)
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв 💚
ОЛ
Оксана Лебедева
Покупка ёлки,в магазине "Волшебные ёлки"превзошла все мои ожидания.Взяла ёлку "Премиум",просто супер,как настоящая, а главное отсыпаться точно не будет. Собирается очень легко, не занимает много места. Продавцу огромное спасибо, всё объяснил, на все вопросы ответил, доставка быстрая. Всем рекомендую, покупайте
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
Наталия Сокуренко
Привет всем! Заказала на сайте искусственную ёлку) Первое, что меня порадовало - это быстрая доставка. Ёлка пришла в течение 3 дней после заказа, хорошо и плотно упакованная. Сама ёлка выглядит очень красиво и естественно. Ветви плотные, не просвечиваются, хвои пышные, не пахнет. Даже без игрушек уже чувство праздника))Собрать её было легко и быстро, все детали и инструкция были в комплекте. Я даже смогла сделать это сама! Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание. Я очень довольна своей покупкой и уже рекомендую этот сайт своим подругам. В следующем году обязательно буду заказывать у вас ещё что-нибудь!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за такой приятный отзыв 💚 Рады были вам помочь 🤗
Александра
Здравствуйте! Заказывала ёлку класса люкс. Выбирала недолго, так как продавец был на связи, помог с выбором и быстро ответил на все вопросы. Качество ёлки просто класс👍Очень реалистично, веточки как настоящие, мы с дочкой в восторге😍. Собирать очень легко. Доставили в Пермь без проблем, хотя магазин находится в Питере. Спасибо производителю и продавцу. Теперь эта красотка будет украшать наш новогодний праздник🥳Магазин однозначно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова за покупками к Новому году!🌸
Павел Саблин
Добрый день. Заказали ёлку Грацио премиум класса и были очень рады качеством товара ,работой магазина в целом. Елка выглядит пышно,очень радует глаз ,повесили все игрушки которые у нас были дома ,она все выдержала,надеюсь прослужит нам ещё много времени. Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за заказ! 💚
Дарья Сергеевна
В прошлом году заказывала елку для себя, для дома. Снежок как настоящий😍 и теплая подсветка как мне нравится! В этом году решили заказать елку в офис заранее. Без проблем оформили предзаказ на производстве и заранее согласовали доставку, чтобы без предновогодней суеты как в прошлом году🙈 рекомендую магазин👍
3 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь и Ваш отзыв! 💚 Хорошо, когда ёлки готовят с лета 😀