CyberX
Забронировать
КН
Кирилл Наследков
Выбран компанией
Хороший ПК клуб, с мощными пк и мониторами 360 герц в обычной зоне, вкусная еда, клуб оснащён кондиционерами, так что не будет жарко или холодно
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас ещё много много раз)
Александр Гурьев
Лучший клуб из тех что я был!) Компы мощные, атмосфера уюта, приветливые админки няшки обояшки)) и система пакетов и бонусов очень интересная, можно за недорого позалипать в монитор))
сегодня, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Як
Яна кпро
хорошое место, впервые тут мне очень нравится и работники отзывчие. цены тоже приятные. в общем крутое место
сегодня, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Сандю Кызыл-Оол
Отличное место классно поиграли с друзьями будем приходить еще
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Kyoto
Очень классный комп клуб. Компы, помещения хорошие Еда, напитки все есть. Администратору отдельное спасибо 6/5⭐ Был впервые в клубе рассказала, показала, объяснила добрая и позитивная
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв)
Максим Соколов
Отличный компьютерный клуб с современной техникой и быстрым интернетом. Удобные и комфортные места для долгой игры или работы. Приятная атмосфера и адекватные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приду сюда ещё раз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
ЯЛ
Ярослав Ланин
С удовольствием делюсь своим восторженным отзывом о данном заведении. Это действительно прекрасное место для любителей компьютерных игр. Атмосфера здесь невероятно приятная и располагает к увлекательному времяпровождению. Отдельно хочется отметить работу персонала, их профессионализм и дружелюбие. Сотрудники всегда готовы помочь и создать максимально комфортные условия для каждого посетителя. Оборудование находится в отличном состоянии, что гарантирует безупречный игровой процесс. Я настоятельно рекомендую всем посетить этот компьютерный клуб. Останетесь довольны, проведя здесь время.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
ЯЯ
Яков Ягубов
Клуб произвел отличное впечатление с порога. Это современное, чистое и хорошо организованное пространство для игр, работы или просто отдыха. Чувствуется, что владельцы вкладываются в развитие и думают о комфорте клиентов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Яков, спасибо за приятные слова!
F
Fr1zzi
Красивое заведение все чисто и опрятно. Хочу поблагодарить персонал и администратора за их работу. Все очень быстро играется комфортно. Еще раз спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
СЗ
Сергей Замятин
Клуб достойнейший, если честно сказать, цены приемлемые , админы вменяемые, контингент адекватный ))) 5 звезд
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за положительный отзыв!
ЕЯ
Егор Яхнов
Легендарнейший клуб, всё идеально, на 10/10. Мониторы четкие, я 360 герц видел только у бати
18 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова!
ИЛ
Иван Латышев
Все круто, хорошие места, приятные админы, ничего не тупило не лагало.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отклик.
Артем Гринь
Место отличное!!! Хожу с открытия, все нравится. Персонал восхитительный, особенно Кирилл и Виктория, все подскажут и помогут Рад что когда-то зашел сюда
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за приятные слова)
Очень классно, гоняю с открытия, отзывчивый персонал, больше всего хотел бы выделить администраторов Кирилл и администраторша Викторияю. Круто, классно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв!
Александр Шевелев
Отличный клуб, современное оборудование, вежливый и компетентный персонал.
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова!
Миша Маркбылхорошй
Чёткий клуб, девайсы топ
Спасибо за ваш отзыв!
Станислав Захаров
все на уровне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за приятные слова
jjks
Очень понравилось
Спасибо, приходите чаще
ЕИ
Егор Иванов
Хороший Комфортный клуб👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятные слова!
Михаил Сысолятин
Хороший клуб, очень понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Нам очень приятно!
Влад Гоголев
Отличный компьютерный клуб
Влад, спасибо большое!
АЧ
Аслан Чергизов
Самый крутой клуб в спб Настя лучший админ, если кто не знал
4 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, спасибо, Настю похвалим)
ПП
Петр Палиенко
Очень понравилось проводить время в вашем клубе! Чисто, комфортно, техника на уровне — всё работает без лагов и подтормаживаний. Но отдельный респект администраторам! Всегда вежливые, помогут, если что-то не работает, подскажут по игре или настройкам. Создали по-настоящему дружескую атмосферу. Обязательно вернемся!
4 декабря 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте и благодарим за ваш отклик
КЯ
Кирилл Яговкин
Отличное место, чтобы зависнуть с друзьями! ПК мощные, всё летает без лагов, кресла удобные — сидишь часами и не устаёшь. Атмосфера топовая, персонал всегда помогает, если что-то нужно. Вернусь ещё не раз!
23 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Кирилл! Спасибо за такой мощный отзыв — круто, что тебе зашли наши компы, кресла и атмосфер…
ЕЧ
Егор Ческидов
Один из топовых Компьютерных клубов. Сюда прихожу ради Монитора 360 Герц это просто кайф, большой выбор из напитков и очень приятная и милая Администраторша:3
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за приятные слова.
ИА
Ильгар Алиев
Администратор Виктория очень хорошая помогла со всем разобраться компы отличные
30 октября 2025, официальный ответ
Ильгар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, Викторию отдельно похвалим)
Артем Ибрагимов
Игра со смыслом, на смысле. Классный клуб со смыслом
25 октября 2025, официальный ответ
Привет, Артём! Спасибо за мощный отзыв! Круто, что наш клуб тебе зашёл и оставил такое яркое впечат…
ИН
Ирина Наталич
В нарушение 15-ФЗ в клубе разрешают курение вейпов. Администраторы не реагируют никак, говорят, что это разрешено. У меня в клубе находился ребенок, моя просьба не курить была проигноривана как посетителями,которые курили, так и администраторами. Возражения, что курение было в лаунж зоне, в которой якобы курение разрешено, противоречит законодательству о запрете на курение в общественных местах. Разрешено курение может быть только в специально отведённых для этого местах с целью не мешать другим людям. Лаунж зона таким местом не является.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. По существу Вашего отзыва должны отметить следующее: 1. В нашем клубе не разреш…
ДШ
Данила Швед
Хочу выразить большую благодарность компьютерному клубу за отличный сервис и атмосферу! Пространство очень комфортное и современное, техника всегда в отличном состоянии — быстрое интернет-соединение и мощные компьютеры позволяют наслаждаться играми без задержек. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или советом. Очень нравится, что клуб придерживается чистоты и порядка, а также проводит регулярные турниры, которые создают дух соревновательности и веселья. Рекомендую всем любителям компьютерных игр посетить это место!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо и приходите чаще.
Алексей Терентьев
Персонал и компьютеры в клубе хорошие. Видеокарты там установлены отличные, которые прекрасно передают графику и плавность движения. Плюс ко всему, клавиатуры качественные, что тоже способствует комфорту игры.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, мы старались)
Мне понравился данный компьютерный клуб, потому что в нем мощное железо, хорошая пирефирия, качественный персонал, мне все понравилось, всем советую
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём снова)
Александр Сукачев
Очень чистый и комфортный клуб, где не отрубают неожиданно компы
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв)
Арсений Додобоев
Пришли сюда в первый раз с другом. Из плюсов: хорошее местоположение, приятная атмосфера, хорошие девайсы и админы следят за чистотой за местами. Все понравилось, придем еще
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за приятные слова, приходите снова)
ОМ
Оятиллохон Махкамов
Отличный клуб! Пришел с друзьями - все понравилось. Компы мощные, игры идут без лагов, интернет быстрый. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый, помогли когда нужно было. Хорошее место чтобы провести время!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё)
P
Protatip
Отличное место! Бывал здесь несколько раз — всё на высшем уровне. Мощные ПК, быстрый интернет, комфортные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то непонятно. Цены адекватные, чистота и порядок. Однозначно рекомендую! Буду возвращаться снова.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова, спасибо что выбираете нас!
МН
Максим Николаев
Клуб хороший. Всем рекомендую. Железо имба! персонал чёткий! Атмосфера очень приятная. Большой плюс это качественный кондёр!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за ваш отзыв)
Арсений Буйлов
все очень круто, хорошая атмосфера так же различные бонусы для новых посетителей. так же отличная начинка у компов, очень хороший клуб!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо большое за ваш отзыв)
ВТ
Василий Таракановский
Клуб афигенный, сотрудники приветливый, интерьер красивый и чистый, компы производительные, всё летает. рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова)
h
h0p3_vv
железо мощное, даже в обычной випке все игры идут в большом фпс, админы всегда помогут да и проблем не возникает обычно
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться)
АФ
Анастасия Федорова
Круты компы , всем рекомендую, очень хорошие девайсы , приятные админы , в туалете очень чисто .
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите чаще, приводите друзей)
КЗ
Кирилл Зоммер
Был во многих пк клубах, этот увидил своей чистотой👍 Железо мощное, моники плавные, все девайсы супер! В залах комфортная обстановка и температура, пришли в жару, очень приятно играть, рекомендую🔥🔥🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за приятные слова, приходите чаще и приводите друзей, у нас есть класс…
Artem Khandogin
Приехали с другом в эти компы впервые.на турнир были приятны удивлены чистотой и порядком,так же понравился дизайн клуба.железо топ работает все быстро и четко без лагов,админ все четко и ясно подсказал рекомендую !
13 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, приходите чаще, турниры у нас проводятся регулярно)
Пришел с друзьями поиграть в PS5, все очень понравилось, цены отличные, андмины профи в своем деле
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик, рады стараться)
Дарья Минуллина
Начну с того, что в данном клубе шикарная атмосфера и отзывчивые админы, которые решат любой ваш каприз и вопрос, компьютеры мощные, мышки и клавиатуры, что в vip зале, что в обычном хорошие, обязательно приду сюда еще раз, всем советую данный пк клуб!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятные слова и ждём снова в гости)
Александр Пиргунов
Клуб отличный, админы со всем помогли, всё на высшем уровне, атмосфера приятная, приходил с другом 6 июля, остался доволен.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё)
Андрей Пашков
Добрый день! Регулярно, каждый день посещаю ваше заведение , иногда даже с женой! Все нравится но есть несколько НО либо же пожеланий которые , по моему мнению, очень положительно повлияли на мнение людей! 1) Ужасно душно в PS ROOM ( ни вытяжек, ни кондиционера, ужасно душно через час игры) А если заходить после группы молодых людей то можно оценить все запахи пубертатного периода молодежи! 2) Вешалка для одежды в Stream Zone. Хочешь повесить одежду - а некуда , мелочь, но не хватает. 3) клавиатуры в VIP зонах так себе, мнение игроков - поставить механическую клавиатуру, было бы здорово чтобы в VIP появились такие клавиатуры. 4) более обширное меню для еды, фастфуд - это классно, но в наше современное время многие люди ( возможно только я такое заметил) предпочитаю более здоровое питание. Добавить в меню сырники, каши, какие нибудь блюда здорового питания было бы славно! А так в целом все класс, админы прекрасные, всегда помогают, всегда придут на помощь, проблем с админами нет! Буду продолжать приходить и наслаждаться игрой в вашем клубе ( иногда с женой )!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и пожелания, отдельно их прокомментируем. 1. К со…
Alexey Saibel
Четкий клуб, а самое главное - топовое железо и крутые мониторы
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
РБ
Рим Бикмаев
Хороший пк клуб, новое оборудование, хорошее месторасположение, приятное помещение, всё на высшем уровне!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, спасибо большое)
ВА
Выка Акыв
Великолепный ПК клуб, который я посетил! Атмосфера здесь просто замечательная: уютные игровые места и дружелюбный персонал. У них широкий выбор игр, и я был приятно удивлён качеством оборудования. Время пролетело незаметно, так как все условия для комфортной игры были созданы.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Полина Осипенко
отличное место, приятная атмосфера. комфортный компьютерный клуб, с кайфом каждый вечер сюда прихожу, рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, рады вас видеть чаще