Family Krusty
Доставка еды
Анастасия Кулакина
Очень атмосферное место. Мало того, что вкусно накормят, так ещё и к детям френдли. Можно прийти всей семьёй и очень душевно посидеть. А ещё быстрая доставка. Заслуженные пять звезд! 👍
Jonathan Kamerlen-Smith
Пушка
Ксения Кяяр
Пару раз брали бургеры. Большие, сочные и вкусные. Внутри тесновато, но вполне уютно. Стилистика заведения симпатичная.
Константин Волков
В Family Krusty заходил с семьёй в эти выходные. Атмосфера непринуждённая, детская зона понравилась детям, шум нормальный, но не мешает. Бургер получился сочным, соус хорошо сбалансирован, подача аккуратная, придраться то не к чему)
Kate White
Во-первых, это очень-ОЧЕНЬ сочно! Во-вторых, бургер просто огромный! Короче говоря, понравилось! Буду заглядывать время от времени) Само заведение тоже очень приятно обставлено - в стиле культового мультсериала, на который и отсылает название. Играет ненавязчивая музыка, а на стене телевизор с Симпсонами. Любителям вкусного фаст-фуда и стильных заведений очень рекомендую!
ЛР
Людмила Романова
Все очень вкусно! Брали бургеры, картошку фри, нагетсы, креветки. Понравилось всей семье. Бургеры огонь!
НП
Наталья Парланд
Иногда захожу на обед. Норм вариант для перекуса. Большие порции, есть выбор бургеров и закусок. 🍔🍟
Alina Sun
Очень вкусно , цена соответствует размеру бургера 👍🏻
Варвара Абрамова
Рыжая девушка с бритыми висками в 19:00 обслуживала грубо разговаривая и хамя , после сделанного замечания ушла на кухню нагло повернушись спиной, не обучена правилам обслуживания
ЮК
Юлия Кутепова
Заказывала шаурму. Неплохо. Но вместо обычной курицы кладут стрипсы или что-то подобное. В итоге,жареный кляр от них портит весь вкус. Второй раз бы не заказала. Зал маленький. Когда я пришла был пустой. Не понравилось, что столы и пол грязные, в крошках и остатках еды.
ПП
Павел Прохоров
Хороший обслуживающий персонал. Брал с собой картошку фри, наггетсы и креветки в кляре. Всё супер👍не роняйте марку💪
Павел Криворучков
Вкусный бургер и не дорого, как вариант зайти перекусить) приятный славянский персонал🇷🇺
Arina Kaplan
Действительно вкусно! Читала отзывы и не верила, что всё так хорошо, решили сходить. Бургеры - большие, мясо, овощи - хорошего качества. Картошечка - слов нет, потрясающая, я бы сказала идеальная. Такой вкусной нигде не брала. Сырные палочки - действительно сырные, сыр тянется и тянется.. Мм) Спасибо большое за качественный продукт 🫶🏻
Алексей М
Хорошее уютное место, единственная возможность достойно поесть на районе 🍔 Попробовал отличный бургер за адекватную цену. Приятное впечатление осталось от оформления кафе в стиле Симпсонов. Неплохой кофе. Чистый туалет. В общем, рекомендую всем, кого занесло в эту часть Цветного города:)
Артём .
Оказался рядом, увидел рейтинг кафе и решил попробовать и Обалдел. Купил бургер красти, бургеры добротные большие, состав пушка и таких вкусных я не ел вообще никогда
ГП
Геннадий Петров
Замечательное кафе с особой атмосферой! Здесь можно насладиться вкусными бургерами и аппетитной картошкой фри. Цены весьма демократичные, поэтому я рекомендую это место.
Julia Shalina
Пробовали и бургеры, и картошку, и сырные палочки, и лимонад. Нареканий нет ) Порции хорошие ( особенно бургер здоровенный). Цены приемлемые) Картошка просто топ🔥
Наелись Напились
Ну так, не доработаны вкусы, но бургеры огромные, свежачковые. Курицу в панировке солите нормально перед панировкой
LC
Leo Cornelia
Самые лучшие бургеры которые я когда-либо ел.
Alexey Zhadaev
Стоит сходить. Кафешка семейная. Наелись отпуза. Бургеры огромные, свежие. Сырные палки просто космос. Ценник лояльный. Будем ходить обязательно. Буду советовать. Повару респект.
ЮК
Юлия Князева
Это самые лучшие бургеры что я пробовала . Они не лучшие ,они божественные . Сочетание вкусов ,грамотно подобранные ингредиентов,делает бургеры вне конкуренции . Спасибо рукам повара ,они от бога .
ДГ
Доминика Гусак
Очень вкусно , нам и детям понравилось ) Молодцы 👍🏼 Всё свежее, горячее 🔥 Кстати , картошка фри огонь 😍, хотя всё вкусно 🤤 Ну и отдельно хочу отметить, всё чисто и аккуратно. Быстрая подача .
Алексей Рожков
Очень вкусные бургеры, картошка и лемонады, рекомендую
Марина Нагорных
Бургеры высший класс!!! Несомненно 5 звезд. Советую всем!
СБ
Сергей Белов
Бургеры вкусные, булочки свежие, мясо сочное и соус вкусный, картошка топ и цены супер Придем обязательно еще
НЕ
Наталия Евтушенко
Пошли в это заведение по совету электриков из УК. Отличные бургеры! Котоетка ручной работы сочная и не пережаренная, булокчка мягкая и свежая, баланс соуса и овощей что надо👍
Ксения Белобородова
Очень сочные и вкусные бургеры, напитки супер особенно демонтаж с 🥝 киви👍
СД
Сергей Догадин
Очень хорошее заведения, приятная обстановка. Бургеры очень понравились, вкусные сочные. Совету, сам буду ходить
FK
Family Krusty
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Анна Горячева
Отличное обслуживание, очень вкусные бургеры , картошка фри и нагетсы. Будет приходить еще !!!