Чисто shaverma
Быстрое питание
2.4
2.4
вкусная шаверма,решил взять нашелся очень понравилось,хороший рабочий калектив,я посидел мне понравилось и даже очень
DK
Dron Kozkov
Шаверма по-мексикански. Горько-острый привкус перебивает всю остальную гамму. Удовольствия не получил. Нагетсы вкусные, но 6 шт за 300р... В целом чисто, уютно. Может когда зайду ещё, возьму что иное.
Артем Артем
Мне вообще не понравилась шаверма, до этой точки здесь была другая, готовили вкуснее. Человек за кассой трогает руками деньги, а потом ими же готовит. Туалет был на пароле. Спрашиваешь. Говорят. Не открывается. На вопрос почему отвечают, что «не знаю, не работает, ничем не могу помочь». Отношение плохое к посетителям.
Анатолий Сидоров
Что-то с персоналом не так! Второй за неделю не могу здесь ничего заказать. В первый раз мясо для шавермы не было готово, булочек для френч-дога тоже не оказалось. Сегодня сотрудник не принял заказ, сославшись на то ю, что ближайшее время он занят. Наверное больше не буду пытаться здесь что-то купить.
Вова Драйв
Самая вкусная шаверма в округе. Спасибо вам 🙏 Кстати, сегодня я увидел здесь нового повара. Это однозначно лучший повар, который работал здесь за последние несколько месяцев.
Евгений Сазанов
На тарелке с собой взял за 390р ,вот что мне дали ,ну это как то не густо вообще (( жалею что раньше комменты не посмотрел уж очень кушать хотелось а тут такое и аппетит пропал даже! (1 бал ставлю.
МИ
Максим Исаев
Вы знаете как должна выглядеть шаверма на тарелке за 420₽? В ней должны быть овощи. А не пару кусочков помидорки и горсть салата.. Кошмарно маленькая порция. Жаль посмотрел оценку уже после того, как заказал..
ЮМ
Юлия Модельская
Не оч, живот болел
Zzzzz Xxxxx
19.05 Отравился здесь шавермой, 2 дня провалялся дома.Давно хотел зайти попробовать и в итоге удалось, сама шава невкусная, много лаваша, мало мясо и походу протухшее
Евгений Белов
Сухая.один лаваш
Через дорогу левее у КБ шаверма в 1000 раз вкуснее чем тут,очень постно и не вкусно
Антон Кирилин
Взял шаверму со свининой. Вместо кетчупа соус барбекю. Крайне водянистая мясо мало. Я еще понимаю обычная капуста в шаверме, но салат? Какой технолог выдал этот шедевр? Да ещё и ценник 390. Не стоит
LO
Lesha Ololololo
Не шаверма а помои выглядит вроде большой но по факту внутри пустая больше половины мяса какие-то жилки лаваш просто прогревают соус чесночный так же отсутствует положили какой-то сметаны ложкой
ИН
Игорь Николаев
Неприятно, отказались обсужить
МП
Михаил Попов
Господа собственники это конечно атас И распишу вам по пунктам! Был в данном заведении 05.03.2025 Хотел скаратать время ожидания и заказал сырные палочки! К палочкам только претензий не имею ведь они покупные с метро! 1. У меня очень долго принимали заказ я простоял у кассы больше 5 минут все время не обращали внимания на меня( 2. Девушка светловолосая которая пришла на подмогу второму повару переоделась в туалете, надела перчатки и самое главное она в этих перчатках и в складском помещении, все трогала коробки, трогала все холодильники, кассу и много чего еще и потом как ни в чем не бывало она прикасается к еде! Это полная антисанитария, отравление обеспечено! Головного убора нет это ее приемлемо для человека которой работает с продуктами! Ну и две вишенки на этом торте. Стоил мой заказ 370 руб. она называет сумму в 540 рублей и если бы я не переспросил меня так бы и общетали, на вопрос почему цена такая мне указали на пр чину цены другие в приложении мол цены доставки Чек мне не дали Хотел оплатить картой сказали только перевод мол у них торговый день не закрыт со вчера! Ребята вы серьезно! Если вы работаете 5 то и торговый день наверное 5 надо открывать( Соус конечно мне ни кто не предложил а это ваши доп продажи( Ну в конце по видимому зашел сам хозяин за кассовую зону в куртке) в уличной одежде где лежат продукты! Сервис полный 0 Антисанитария Пересмотрите свою работу
Константин Тихонов
Место здесь видимо проклятое. Все шаурмечки которые тут были - очень слабенькие. Также и эта: после посещения прохватил понос (( а так вроде все чисто, красиво)))
Oleg Sborshchikov
Очень вкусная шаверма. По-питерски аутентичная как тогда)
Денис Фахридинов
Взял сырную шаурму, от ее одно название. Соус был только в центре, курица с жиром, уже завертевшаяся. Отвратительная!
Blackwater Park
Теперь заведение называется "Шаверма чисто по-питерски". До этого здесь не бывал, не знаю как здесь раньше было. Увидел рекламу в интернете, решил заехать. Брал на тарелке. Все хорошо. Соус интересный. Не похож на классический. Очень вежливый повар.
Константин Лазариди
Только что взял шаверму с фри. Претензий к приготовлению нет: есть и курочка, и помидоры, и фри, температура внутри хорошая- горячо, лаваш хрустит. Но !!! Почему @####, нет соуса? Это пипец, сухая поеб*та.
МЕ
Максим Емельянов