Кухни Глория

Мебель на заказ
Марина Соммер2 отзыва
Долго искала тех,кто воплотит мою мечту о кухне а реальность!!!Нашла на Авито Артема Горшкова ,почитала отзывы и поняла ,что это профессионалы своего дела!👌Как только я написала Артему,он мне тут же перезвонил ,не смотря на Воскресный день и уже на завтра назначил встречу с дизайнером и чудным ,умным парнем Станиславом ,который настоящий мастер своего дела ,приехал с образцами цветов и материалов и посоветовал цвета и выстроил нам кухню по нашим хотелкам и доходам!Команда мастеров работает слаженно и налажено!Доставка,сборка ,результат как с картинки!👏отдельная благодарность Илье и Артему,сборщикам !Ребята молодцы и просто красавцы.Собрали за один день и помогли дополнительно в том,что мы сами не смогли бы!Низкий поклон компании Кухни Глория !🫶РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!👌Звоните,пишите и результатом будете довольны!
ЮУ
Юлия Укладникова1 отзыв
Идеальное соотношение цены, качества и сервиса! Хочу оставить отзыв о компании Кухня Глория и выразить огромную благодарность всей команде. Мы долго выбирали, кому доверить изготовление кухни, и ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Плюсы, которые хочется отметить: 1. Профессионализм замерщика дизайнера: Наш менеджер Валерий очень внимательно выслушал все пожелания, помог все продумать. Объект непростой — загородный дом всегда имеет свои нюансы. Валерий подошел к делу максимально внимательно: приехал, все тщательно обмерил, учел особенности стен и перепады уровней. Но самое главное — это его терпение и клиентоориентированность. Мы очень долго подбирали материалы, сомневались, советовались, и Валерий терпеливо отвечал на все вопросы, предлагал варианты, помогал принять решение буквально "на ходу", прямо на объекте. Никакой спешки или желания поскорее "закрыть сделку" — только искреннее желание помочь и сделать действительно хорошую кухню. 2.Производство и комплектация: Все детали идеально обработаны, качество материалов на высоте, кромка аккуратная, нигде ничего не сколото. И что важно — всё пришло в полном комплекте, ничего не забыли, не перепутали. Сразу видно, что на производстве работают серьёзные люди. 3. Соблюдение сроков: Обещали сделать за 30 рабочих дней — в сроки уложились. 4. Аккуратный монтаж: Сборщик Алексей приехал вовремя, работал невероятно аккуратно, педантично, пользовался пылесосом, после себя все убрал. Установили технику, отрегулировали фасады под ноль, видно, что человек действительно любит своё дело. Кухня огромная, но Алексей справился с ней всего за три дня. Отдельное спасибо за его человечность и профессионализм: мы решили сэкономить и делали подсветку самостоятельно, Алексей подробно проконсультировал, как лучше и грамотнее её провести, чтобы и красиво было, и безопасно. Приятно иметь дело с людьми, которые уважают чужой труд и пространство. Результат превзошел ожидания! Кухня выглядит идеально! Спасибо за терпение и профессионализм. Теперь только к вам!
Анна Штрошерер1 отзыв
У нас получилась своя небольшая история с кухней, перед выбором компании, я просматривала много вариантов, приезжали дизайнеры, и я остановилась на Глории. Я понимала, что форс - мажор может случится, от этого никто не застрахован (качество, сроки, доставка и так далее, изучала много отзывов) здесь важно, чтобы компания стремилась исправить ситуацию или просто решить вопрос, а также брала трубки и выходила на связь) У нас произошел подобный момент, поэтому сразу хочу сказать, что рекомендую эту компанию. Прям максимально. Заказали проект кухни в мае 2025 года, очень приятный и дружелюбный попался нам дизайнер Вадим, был всегда на связи) Кухню сделали быстрее срока, также быстро договорились о доставке. Сборщик Алексей нам попался великолепный! Собрал все идеально! И после недели, я случайно заметила разводы на торцах фасадах..при солнечном свете. Связалась с отделом рекламации. Выяснилось, что это брак производства. Алексей (рук. отдела) всегда был на связь, звонил мне сам, мы потом приехали к ним в офис, то есть я видела максимально заинтересованного человека. Просто случился брак, вина производства, нам заменили фасады на другие. Не затягивали, не кормили завтраками, все четко и понятно. И в итоге получилась наша кухня! Очень круто, прям очень, очень рада! Хочу выразить огромную благодарность всей команде Глории, особенно Алексею (отдел рекламации). Поэтому смело выбирайте эту компанию, так как ребята не боятся непредвиденных ситуаций и заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен)
АУ
Анна Ундалова1 отзыв
После длительных поисков подходящего кухонного гарнитура, я случайно натолкнулась на сайт «Кухни Глория» и решила обратиться туда. Мне оперативно ответили на сообщение, и вскоре состоялась встреча с дизайнером Валерием прямо дома. Мы подобрали дизайн, согласовали детали, и буквально в тот же день подписали договор. По договору срок изготовления мебели составлял 35 рабочих дней, однако с учётом новогодних праздников процесс занял ровно два месяца. Но ожидание стоило того: кухню доставили вовремя, в отличном состоянии, без повреждений и дефектов. Монтажники из «Глории», назначив встречу заранее, приехали точно в девять утра следующего дня и провели сборку качественно и аккуратно всего за 1 день. Их профессионализм и внимательность произвели отличное впечатление. Единственный небольшой нюанс возник лишь с отсутствием одной маленькой нижней дверцы, которую позже благополучно установили дополнительно, правда пришлось подождать ещё одну неделю. Итоговая кухня полностью соответствует моим ожиданиям, выглядит эстетично и функционально. Всё общение с сотрудниками было приятным, оперативным и вежливым. Надеюсь, что качество изделий обеспечит долгий срок службы моей любимой кухни! Спасибо большое команде «Кухни Глория» за отличную работу и внимание к клиентам!
Андрей Лукин2 отзыва
Все началось с того, что наше помещение кухни оказалось крайне неудобным для размещения самой кухни и нам с женой было совершенно не понятно как ее спланировать и разместить всю необходимую технику, плюс стиральную машину. Решили обратиться к профессионалам, и я оставил заявки на трех разных сайтах, показавшимися мне самыми интересными, в том числе и Кухни Глориа. Скажу сразу, с самого красивого сайта, который мне больше всего понравился, мне перезвонили только спустя неделю. С сайта Кухни Глориа же позвонили на следующее утро и мы очень душевно пообщались и согласовали время приезда специалиста проектировщика. В этот же день вечером мы встретились на квартире и нам в е очень красиво и практично придумали и как разместить и какие материалы использовать, еще и акции скидочные предложили и нас все устроило. Жене очень понравилось, что проектировщик придумал, как расположить кухню в один ряд, без выступов и вписать в нее всю встроенную технику. Скажу сразу, кухню мы выбрали из пластика и не ошиблись. С третьего сайта мне перезвонили спустя двое суток и я на всякий случай встретился и с их проектировщиком, чтобы сравнить цены и точно убедиться, что мы все делаем правильно. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что во-первых, из пластика они кухни не делают, слишком дорого, во-вторых, разместить всю технику без выступов в принципе не возможно и в-третьих, цена изготовления в полтора раза выше. Поэтому последние наши сомнения отпали. Нам еще и технику посоветовали и помогли о скидке на нее договориться. В оговоренные сроки мне позвонили и договорились о доставке, потом в течении недели произвели сборку и еще в течении недели устранили небольшие замечания. В итоге, нам с женой все очень понравилось. От себя хочу добавить, что не нужно считать, что заказать кухню -это просто, нет, это совсем не просто и совсем не дешево, но наслушавшись рассказов своих знакомых, как это бывает и сколько стоит, я однозначно рекомендую Кухни Глория, как одних из лучших производителей кухонь в Питере.
ПЛ
Павел Литвинов1 отзыв
Большое спасибо Артёму и его помощнику Саше за нашу новую кухню! Отдельная благодарность за то, что целый час терпеливо убеждали не покупать модульную, а взять на заказ. Я лично был уверен, что разница по цене будет космос, но сейчас смотрю на то, что получилось, вспоминаю, что обошлась нам эта красота всего в 100 с небольшим и понимаю, как много теряют те кто лишают себя выбора и берут готовые кухни. Да, здесь сроки изготовления 35 дней, но поверьте это стоит того! Выбор цветов на любой вкус! К тому же ребята сами активно помогают все скомпоновать. На замер ко мне приехали через 2 часа после моего звонка! В тот же день!! И это при том что загрузка у них все больше и больше, но все равно ко всем клиентам относятся с интересом и пониманием и реагируют очень оперативно. По качеству все на 5+! Все зазоры выставлены, все панели красивые, без царапин и сколов. Петли и ящики только с доводчиками даже в самом бюджетном варианте, как у меня. За такую кухню грех не выставить ценник выше на саму квартиру! (У нас квартира под сдачу) Низкий поклон Артему и его команде! Вы делаете большое дело! Молодцы!
Евгений постнов3 отзыва
От всего сердца хочется поблагодарить Артема и его команду кухни Глория за то что воплотили мои идеи в реальность. У меня стояла задача сделать качественную и не очень дорогую кухню в новые апартаменты в курортном районе. Основными критериями выбора подрядчика был опыт, качество и цена. Хочется отметить терпение и профессионализм специалистов данной компании. Артем предложил мне, чтобы он и его команда приехали ко мне на объект. Все замеряли и рассказали. У меня не было времени на встречу пару недель. В итоге мы договорились что его дизайнер подъедет ко мне на объект, в удобное мне время. И мы договорились встретиться когда я буду на объекте. Дальше наверно был переломный момент. Мы встретились с дизайнером Валерием на объекте. Скажу, что с первых минут общения, я понял, что общаюсь с профессионалом. Валерий оказался не только приятным человеком, но и очень грамотным дизайнером. Он выслушал мои пожелания. Посмотрел мои хотелки по фоткам кухни. Сделал замеры и предложил мне посмотреть материалы. Валерий рассказал, на какие материалы сейчас идёт скидка, потому что компания их закупала оптом. Он не пытался втюхать что то самое дорогое, делился опытом и помог определиться с выбором. В итоге Валерий нарисовал мне проект кухни. Показал что можно сделать. Помог определиться с цветовой гаммой. Благодаря его грамотности и умению работать с людьми у меня не осталось вопросов по материалам и проекту. Вопросы по выбору подрядчика отпали сами собой. Я сразу заключил договор. Порадовало, что оплатить можно и от физика и от компании. Что мне было очень удобно, как бизнесмену. Кухню изготовили точно в срок. Со мной связались по поводу установки. Все подробно рассказали. И мы договорились на день сборки. Далее приехали ребята по сборке Артем и Алексей. И супер собрали всю мебель. Всем рекомендую Артема и его команду.
Анна Дедова1 отзыв
Долго выбирали, на рынке огромное количество производителей, от 20 до 2 млн.. Было ннпросто. Почему остановили свой выбор на кухни Глория: - срок 28 дней. В итоге задеожпн не был ни на один день!! Это феноменально - грамотный и приятный менеджер, тихо, ненавчзчиво все рассказал, посоветовал как лучше. Сделать, так как кухея непростая, стены не ровные. - прямо в первый де приезд на месте сделал реальную скидку - классные цвета и доводчики - на сайте все понятно и много опций. - я тревожная дама, несколько раз за этот месяц производства писала менеджеру Игорю, он реагировал сразу, меняла цвет столешницы, терпеливо все пояснял, оастолковвывал. - установка кухни была выше всех похвал, грамотный мастер делал, "как себе", сам все докупал. Сразу чуасивуется что все бизнес процнссы в компании отлажены. Одни делают замеры, другие делают фасады, третьи привозят, четверые собирают. А мы наслаждаемся и любуесчя. Процветания. Большое человеческое спасибо Вам!!
НТ
Наталья Толмачева1 отзыв
Хочется поблагодарить сотрудников этой компании, все были дружелюбны и вежливы. От кухни я в восторге, получилась такая, как я давно хотела. Кухню изготовили в срок, даже наоборот, мы не готовы были сразу принять, тк нужно было подготовить помещение. Хочется отдельно сказать про дизайнера Никиту - он понимал что мне хочется, был вовлечен в процесс, был всегда на связи, когда возникали вопросы. Сборщики Алексей и Евгений собрали кухню за 3 дня, у нас там было ещё много дополнительных работ, ребята с своей задачей справились на отлично, тоже всегда были на связи и были вежливы и приятны в общении. Кухня была без косяков (вмятин/сколов не было), с размерами тоже всё хорошо. Уже рекомендовала эту фирму знакомым и сама буду обращаться, тк качество соответствует цене + компания клиентоориентированна (не нужно ждать неделями , быстро согласовали встречу с дизайнером, доставку , сборщиков).
НП
Надежда Пароменко1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании "Кухни Gloria" и всему ее коллективу! Прежде всего, хочу отметить клиентоориентированность компании. Все мои пожелания были учтены, кухню выполнили по индивидуальным размерам, и она получилась именно такой, какой я ее представляла в своей голове! Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу по цене. Специалисты компании всегда были на связи, даже в выходные и праздничные дни, что меня очень приятно удивило и за что отдельная благодарность! На всех этапах изготовления, доставки и сборки кухни проходило согласование, при возникновении вопросов мне оперативно писали или звонили. Все сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Изготовление кухни было выполнено даже немного раньше запланированного срока. Доставили все в целости и сохранности, без единой царапины! Сборка заняла чуть больше двух дней. Очень удобно, что доставили все сразу, ничего не пришлось ждать дополнительно. В итоге, кухня выполнена просто великолепно! Очень качественно и красиво. Я в восторге от результата и с удовольствием рекомендую "Кухни Gloria" всем, кто ищет идеальную кухню! Спасибо вам огромное!