Кухни Глория
Мебель на заказ
Спешу выразить благодарность фирме ,,Глория,, за идеально сделанную кухню. За терпение проявленное в отношении меня, в лице руководство. Очень довольна кухней. Спасибо Артёму и его команде за работу.однозначно советую обращается в кухни Глория!!!
Светлана Кузьмина
Если коротко — мы довольны на все сто! Сделали быстро, качественно, красиво. Сначала думали брать готовую, но решили не экономить — и не зря. Кухня под ключ вышла чуть дороже, чем в магазине, зато результат — космос. Всё аккуратно, ничего не болтается, фурнитура плавная. Теперь друзья приходят и спрашивают, где заказывали. Особое спасибо сборщику Анатолию - золотые руки!
Andrey Smirnov
Спасибо Глории за красивую кухню, дизайнер Илья отработал на 100%, чего не сказать о сборщике, однако все проблемы были оперативно исправлены, полная сборка заняла 4 дня, бракованный фасад заменили в течение 1.5 месяца, в целом остались довольны, воплотили именно то что хотели.
ВЛ
Влада Лименкова
Это была наша первая кухня в новой квартире. Очень переживали, чтобы всё получилось, но всё вышло даже лучше, чем ожидали. Материалы качественные, без запаха. Цвет выбрали прям те, которые хотели. Фурнитура работает хорошо. Доставщик в назначенный день не успел к нам доехать. привезли на следующий день. Собрали достаточно быстро, установили бнз нареканий. Пользуемся несколько месяцев - полет нормальный
Александр Волов
Очень доволен, что заказал кухню в кухни Глория. Полный расчет стоимости и заключение договора на месте после выполнения всех замеров. Все образцы привезли с собой. То что вся кухня нестандартных размеров проблем никаких не вызвало. Как и ящик с вырезом под мойкой. Изготовили как требовалось. Привезли кухню даже немного раньше назначенного срока по договору. Сборка- это отдельный плюс. Все идеально, собрали за пол дня. Был один момент, доборная планка изначально пришла другого цвета, отметили в акте при сборке, оперативно заменили на новую. Всем рекомендую, отличное качество работ и материалов, стоимость выгодно отличается от конкурентов.
Савелий Иванов
Долго не решался написать отзыв, но всё-таки напишу. Прошло уже больше полугода, кухня в идеале! Фасады не выцвели, петли не разболтались, ничего не отклеилось не покасилось. Работа выполнена качественно. Всем давольны. Отдельное спасибо сборщикам — аккуратные, вежливые. Спасибо
МФ
Матвей Филимонов
Огромное спасибо дизайнеру Елене учла все особенности, предложила оптимальные решения. Изготовили и установили в срок. Результатом очень довольны.
СЖ
Соня Жураева
Спасибо огромное всем, кто принимал участие! Дизайн помогли подобрать под интерьер, сделали 3D-проект, где всё видно. Производство заняло чуть больше месяца. Была небольшая задержка, но не критично. Доставили в согласованный день. Аккуратно сложили в коридоре. Отфоткали. Сборщики приехали через 2 дня. Внимательно изучили каждую досочку и фасад. 1 фасад в итоге пришлось заменить (производственный брак был). Его привезли через дня 4 и заменили! Кухня получилась стильная, современная, но при этом уютная. Буду советовать вас всем знакомым.
ПБ
Павел Бакитоноков
Спаисибо Глории за качественный сервис от момента, как пообщались с Эльзой - все рассказала, объяснила, до того как команда сборщиков сказала нам "Принимайте кухню!". Заказывали кухню на заказ впервые, до этого была обычная из магазина. Разница конечно есть! Весь процесс потребовал конечно времени - встреча с замерщиком заняла часа 3-4, т к мы долго перебирали варианты. Зато получилось все, как хотели. Сделано под нас, всё продумано, ничего лишнего. Спасибо, теперь готовить одно удовольствие.
Венера Сотникова
заказывала кухню в квартиру родителей, все понравилось. мама довольна. с ребятами приятно сотрудничать, есть небольоие недочеты, но засчет открытости к диалогу эти недоразуменя быстро разрешались. в целом осталось приятное впечатление. при необходимости обращусь еще. благодарю!
КХ
Карина Хачатурян
Выражаю огромную благодарность компании Gloria.Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний.Кроме того,хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым!Очень хочу поделиться фотографией моей красивой кухни!
Андрей Лукин
Все началось с того, что наше помещение кухни оказалось крайне неудобным для размещения самой кухни и нам с женой было совершенно не понятно как ее спланировать и разместить всю необходимую технику, плюс стиральную машину. Решили обратиться к профессионалам, и я оставил заявки на трех разных сайтах, показавшимися мне самыми интересными, в том числе и Кухни Глориа. Скажу сразу, с самого красивого сайта, который мне больше всего понравился, мне перезвонили только спустя неделю. С сайта Кухни Глориа же позвонили на следующее утро и мы очень душевно пообщались и согласовали время приезда специалиста проектировщика. В этот же день вечером мы встретились на квартире и нам в е очень красиво и практично придумали и как разместить и какие материалы использовать, еще и акции скидочные предложили и нас все устроило. Жене очень понравилось, что проектировщик придумал, как расположить кухню в один ряд, без выступов и вписать в нее всю встроенную технику. Скажу сразу, кухню мы выбрали из пластика и не ошиблись. С третьего сайта мне перезвонили спустя двое суток и я на всякий случай встретился и с их проектировщиком, чтобы сравнить цены и точно убедиться, что мы все делаем правильно. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что во-первых, из пластика они кухни не делают, слишком дорого, во-вторых, разместить всю технику без выступов в принципе не возможно и в-третьих, цена изготовления в полтора раза выше. Поэтому последние наши сомнения отпали. Нам еще и технику посоветовали и помогли о скидке на нее договориться. В оговоренные сроки мне позвонили и договорились о доставке, потом в течении недели произвели сборку и еще в течении недели устранили небольшие замечания. В итоге, нам с женой все очень понравилось. От себя хочу добавить, что не нужно считать, что заказать кухню -это просто, нет, это совсем не просто и совсем не дешево, но наслушавшись рассказов своих знакомых, как это бывает и сколько стоит, я однозначно рекомендую Кухни Глория, как одних из лучших производителей кухонь в Питере.
Даниил Вишникин
Нашел Глорию на Авито и не пожалел!А потом оказалось,что знакомые тоже у них заказали за пару недель до меня. В целом впечатления от работы только положительные👍 На замер приехали бесплатно и что важно быстро,тк сроки нас поджимали,проект сделали сразу в нескольких вариантах (подешевле/подороже),по цене все согласовали сразу на месте. Изготовление заняло 30 рабочих дней,с доставкой и сборкой все решили оперативно,в удобные для нас даты. Сама мебель качественная, нигде нет никаких лишних дырок, зазоров,все продумано и удобно,доводчики и везде работают плавно,а внешний вид на 10 из 10! Могу смело порекомендовать компанию и сам обращусь еще в будущем! Спасибо!
Александра Иванова
Все сделали быстро и в срок, сроки соблюдены были на всех этапах. Кухня получилась даже лучше, чем я думала. Ребята все сделали как для себя) однозначно рекомендую заказывать у них!
Даня Малошикан
Заказали кухню под потолок, Дизайнер Марина помогла рассчитать всё до миллиметра. Установили без проблем
ТЛ
Татьяна Луханина
Кухню заказываю не впервые, долго искала компанию, читая отзывы, остановилась на Глория кухни и не ошиблась, в этой компании работают ответственные и добросовестные люди, на заказ приехал дизайнер Даниил Быстров, в наличии у него был огромный выбор образцов: цвет, фурнитура, тщательно сделал замеры, провёл рассчет и буквально за два часа кухня уже была оформлена, сроки изготовления и доставки соответствуют заявленных, хочу пожелать компании развиваться и процветать, успехов вам и побольше заказов.
ПЛ
Павел Литвинов
Большое спасибо Артёму и его помощнику Саше за нашу новую кухню! Отдельная благодарность за то, что целый час терпеливо убеждали не покупать модульную, а взять на заказ. Я лично был уверен, что разница по цене будет космос, но сейчас смотрю на то, что получилось, вспоминаю, что обошлась нам эта красота всего в 100 с небольшим и понимаю, как много теряют те кто лишают себя выбора и берут готовые кухни. Да, здесь сроки изготовления 35 дней, но поверьте это стоит того! Выбор цветов на любой вкус! К тому же ребята сами активно помогают все скомпоновать. На замер ко мне приехали через 2 часа после моего звонка! В тот же день!! И это при том что загрузка у них все больше и больше, но все равно ко всем клиентам относятся с интересом и пониманием и реагируют очень оперативно. По качеству все на 5+! Все зазоры выставлены, все панели красивые, без царапин и сколов. Петли и ящики только с доводчиками даже в самом бюджетном варианте, как у меня. За такую кухню грех не выставить ценник выше на саму квартиру! (У нас квартира под сдачу) Низкий поклон Артему и его команде! Вы делаете большое дело! Молодцы!
Никитос Филимонов
Заказал кухню для новой квартиры. Всё прошло гладко: замер, проект, установка. Качество материалов на высоте, сборка без нареканий. Рекомендую.
ЭЛ
Эмилия Литвинова
Команда Кухни Gloria!!! Спасибо вам за внимательность, понимание, терпение, великолепное качество и адекватные цены!!! Влюбилась в свою новую кухоньку с первого взгляда и радуюсь каждый день! Побольше вам клиентов! Посоветую своим друзьям!
ПК
Павел Калинин
Заказывали кухню , остались довольны . Были небольшие косяки с замерами, но решили оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Валерий , был на связи всегда и реагировал на вопросы /запросы оперативно.
ЮА
Юлия Аксельрод
Сделали мне 2 абсолютно разные кухни в 2х разных квартирах. Но у них одинаковое отличное качество! Встречались с менеджером несколько раз, и замеры делал сам и дизайн переделывал. Мои пожелания учтены) Доставка работает на 5+, сборщик Руслан работает даже на 6! Никита, ответственный за работу по рекламациям, просто молодец! Благодарю всю компанию).
ЮЛ
Юлия Ледакова
Заказывали в Глории кухню в загородный дом. Подкупило, что не надо ездить согласовывать проект и выбирать материалы. Приехал дизайнер к нам домой и прямо на месте сделал проект. Учел все наши пожелания, посоветовал материалы, которые лучше подойдут для загородного дома. Получилась очень красивая кухня в стиле прованс. И духовку мы получили в подарок, чему очень рады. Рекомендуем Глорию однозначно!
КЛ
Ксения Лялина
Эту фирму выбрала по отзывам. Все понравилось, менеджер Никита 3 раз переделывал проект, потому что у меня все время появлялись новые идеи) сборщики тоже сделали всё хорошо! Приезжал знакомый мебельщик, сказал что все сделано как нужно, качество кухни хорошее. Все сотрудники всегда на связи, все вопросы и проблемы, если возникают, решаются оперативно. Спасибо вам большое, процветания вашей команде!!!
k
komarovpa
Собрали кухню чётко в срок, что было для меня ОЧЕНЬ критично, так как от этого зависело, когда мы переедим в новую квартиру. Дизайнер подобрала идеальное сочетание цветов и расположение. Теперь пользуемся этой кухней, как будто всю жизнь на ней готовили. Спасибо фабрике ГЛОРИЯ
мс
максим савилов
Всё супер! Спасибо Глория! Ребята чётко работают. Искренне благодарны!
Елена Салихзянова
Хочу поблагодарить коллектив Кухни Глория за воплощение нашей мечты! Я даже не могла представить,что новая кухня может принести столько радости! Просто красота!!!Спасибо огромное и побольше вам благодарных клиентов!
Артем Бояркин
Все прошло отлично! В сроки уложились,как обещали,даже немного раньше договора. По доставке вопросов нет-бережно,вежливо и вовремя! Сборку назначили на 4й день после доставки,а собрали все за 2,5 дня.Не супер быстро,но зато очень качественно! Хочу похвалить замерщика Стаса-отличная работа!Мебель встала точно, без зазоров и по высоте и по ширине,прямо до миллиметра! Отдельная благодарность самому Артему за организацию работы и за отношение к клиентам-выше всяких похвал! Буду рекомендовать!
ТВ
Танюшка Волкова
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией «Глория кухни». Я недавно купила новую квартиру и решила заказать кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Команда профессионалов помогла мне воплотить мои идеи в жизнь. Гарнитур получился стильным, функциональным и идеально вписался в пространство моей нестандартной планировки кухни. Качество материалов и сборки на высоте, дизайн соответствует ожиданиям. Отдельно хочу отметить внимательное отношение сотрудников к деталям и пожеланиям клиента. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет качественные решения для своего интерьер.
НР
Ники Рурк
Тянут и тянут. Что по срокам кухни, обещали одно, по факту день в день по договору сделали, ни днём ранее, что по срокам финальной сборки. Также полное отсутствие контактирования на момент изготовления (как только деньги перевел контакт и прервался), потому по факту пришлось доплачивать за срез острого угла на барной стойке, смену стороны открытия шкафчика. Также не совпали дверцы шкафчиков, пришлось ждать нужные ещё несколько недель. Из недавнего, деньги заплатил за работу вперёд, за день мастер успел только 50 процентов от всей работы, но уже вторую неделю не могу получить внятный ответ, когда человека ожидать. По качеству особо претензий нет, потому снимаю только две звёзды за отсутствие контакта дизайнера и технолога со мной на момент сборки и за постоянную тягомотину со сборкой и установкой техники на кухне.
Евгений постнов
От всего сердца хочется поблагодарить Артема и его команду кухни Глория за то что воплотили мои идеи в реальность. У меня стояла задача сделать качественную и не очень дорогую кухню в новые апартаменты в курортном районе. Основными критериями выбора подрядчика был опыт, качество и цена. Хочется отметить терпение и профессионализм специалистов данной компании. Артем предложил мне, чтобы он и его команда приехали ко мне на объект. Все замеряли и рассказали. У меня не было времени на встречу пару недель. В итоге мы договорились что его дизайнер подъедет ко мне на объект, в удобное мне время. И мы договорились встретиться когда я буду на объекте. Дальше наверно был переломный момент. Мы встретились с дизайнером Валерием на объекте. Скажу, что с первых минут общения, я понял, что общаюсь с профессионалом. Валерий оказался не только приятным человеком, но и очень грамотным дизайнером. Он выслушал мои пожелания. Посмотрел мои хотелки по фоткам кухни. Сделал замеры и предложил мне посмотреть материалы. Валерий рассказал, на какие материалы сейчас идёт скидка, потому что компания их закупала оптом. Он не пытался втюхать что то самое дорогое, делился опытом и помог определиться с выбором. В итоге Валерий нарисовал мне проект кухни. Показал что можно сделать. Помог определиться с цветовой гаммой. Благодаря его грамотности и умению работать с людьми у меня не осталось вопросов по материалам и проекту. Вопросы по выбору подрядчика отпали сами собой. Я сразу заключил договор. Порадовало, что оплатить можно и от физика и от компании. Что мне было очень удобно, как бизнесмену. Кухню изготовили точно в срок. Со мной связались по поводу установки. Все подробно рассказали. И мы договорились на день сборки. Далее приехали ребята по сборке Артем и Алексей. И супер собрали всю мебель. Всем рекомендую Артема и его команду.
ЮЗ
Юлия Залещикова
29 августа Не рекомендую,до сборщиков не дозвониться, сами долго не звонят, кухня может стоять а разобранном в виде непонятно сколько, плюс дерут деньги за каждое действие, заплатили 20 тыс, и еще 10 тыс за доп услуги, просверлить дырку деньги, поставить фартук-деньги, за каждое - деньги, плюс неправильно замерщик замерил с вытяжкой. Сдирают деньги, недоделывают работу, приходится самим потом доделывать, не рекомендую очень!
КГ
Кухни Глория
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Просим Вас связаться с нами по номеру +7-812-200-79-28 в любое удобное для Вас в…
Анна Дедова
Долго выбирали, на рынке огромное количество производителей, от 20 до 2 млн.. Было ннпросто. Почему остановили свой выбор на кухни Глория: - срок 28 дней. В итоге задеожпн не был ни на один день!! Это феноменально - грамотный и приятный менеджер, тихо, ненавчзчиво все рассказал, посоветовал как лучше. Сделать, так как кухея непростая, стены не ровные. - прямо в первый де приезд на месте сделал реальную скидку - классные цвета и доводчики - на сайте все понятно и много опций. - я тревожная дама, несколько раз за этот месяц производства писала менеджеру Игорю, он реагировал сразу, меняла цвет столешницы, терпеливо все пояснял, оастолковвывал. - установка кухни была выше всех похвал, грамотный мастер делал, "как себе", сам все докупал. Сразу чуасивуется что все бизнес процнссы в компании отлажены. Одни делают замеры, другие делают фасады, третьи привозят, четверые собирают. А мы наслаждаемся и любуесчя. Процветания. Большое человеческое спасибо Вам!!
ЮВ
Юлия Волкова
Хочу выразить признательность фирме Глория за профессиональную работу и прекрасное отношение к заказчикам! Давно не было так приятно общаться с сотрудниками организации. И кухня получилась отличная, еще и с подарком! Благодарю!
ЕО
Евгения Олейникова
Прекрасная кухня от Глории! Быстро, качественно, красиво. Очень довольна результатом.
НТ
Наталья Толмачева
Хочется поблагодарить сотрудников этой компании, все были дружелюбны и вежливы. От кухни я в восторге, получилась такая, как я давно хотела. Кухню изготовили в срок, даже наоборот, мы не готовы были сразу принять, тк нужно было подготовить помещение. Хочется отдельно сказать про дизайнера Никиту - он понимал что мне хочется, был вовлечен в процесс, был всегда на связи, когда возникали вопросы. Сборщики Алексей и Евгений собрали кухню за 3 дня, у нас там было ещё много дополнительных работ, ребята с своей задачей справились на отлично, тоже всегда были на связи и были вежливы и приятны в общении. Кухня была без косяков (вмятин/сколов не было), с размерами тоже всё хорошо. Уже рекомендовала эту фирму знакомым и сама буду обращаться, тк качество соответствует цене + компания клиентоориентированна (не нужно ждать неделями , быстро согласовали встречу с дизайнером, доставку , сборщиков).
Мария
Хочу выразить благодарность команде Глории за отличную работу. Кухня получилась именно такой, как я мечтала. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
НП
Надежда Пароменко
Хочу выразить огромную благодарность компании "Кухни Gloria" и всему ее коллективу! Прежде всего, хочу отметить клиентоориентированность компании. Все мои пожелания были учтены, кухню выполнили по индивидуальным размерам, и она получилась именно такой, какой я ее представляла в своей голове! Отдельное спасибо за то, что пошли навстречу по цене. Специалисты компании всегда были на связи, даже в выходные и праздничные дни, что меня очень приятно удивило и за что отдельная благодарность! На всех этапах изготовления, доставки и сборки кухни проходило согласование, при возникновении вопросов мне оперативно писали или звонили. Все сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Изготовление кухни было выполнено даже немного раньше запланированного срока. Доставили все в целости и сохранности, без единой царапины! Сборка заняла чуть больше двух дней. Очень удобно, что доставили все сразу, ничего не пришлось ждать дополнительно. В итоге, кухня выполнена просто великолепно! Очень качественно и красиво. Я в восторге от результата и с удовольствием рекомендую "Кухни Gloria" всем, кто ищет идеальную кухню! Спасибо вам огромное!
Алеся Бозиева
Действительно команда профессионалов от замера до установки. Все подошло до 1 мм, все выполнено в срок из качественного материала. 👍Созвонились, приехали сделали замер , выслушали мои пожелания. Однозначно рекомендую! Спасибо вам еще раз.
ИМ
Иван Мезенцев
Большое спасибо за великолепную кухню! По срокам всё как и планировали, несмоиря на майские праздники ! Кухней доволен на все 100!!!!
НМ
Настасья Меир
Если резюмировать - мы остались очень довольны! Команда профессионалов, от менеджера до водителя. Быстро реагируют, предоставляют исчерпывающие ответы. Мы напутали со столешницей, вопрос решили молниеносно! Хорошо что выбрали именно вас. Благодарим за работу 👍🏼
Елена Садовникова
Рада, что заказала кухню в «Глории»! Кухня получилась супер! Надеюсь, прослужит долго. Особенно хочу отметить работу команды – дизайнера Влада, службы доставки и сборщика Руслана - все большие молодцы, спасибо большое. Все специалисты проявляли высокий профессионализм, внимательность и аккуратность на каждом этапе. Работы выполнены в срок с учетом договоренностей. И результат превзошёл ожидания, осталась очень довольна!
ОО
Ольга Остапкевич
Спасибо команде Gloria за отличную работу! Кухня была выполнена по индивидуальному проекту, для небольшой кухни-гостиной, задача была вместить все и сохранить удобство и функциональность. За замеры, советы по выбору цвета и не только, благодарю Станислава, учитывая, что сделка проходила удалённо). Особо хочу поблагодарить Руслана за очень качественную сборку кухни, виден профессионализм высокого уровня. Буду рекомендовать вашу компанию и обращусь к вам ещё не раз)
ВН
Вероника Никифорова
Аа
Алиса алиса
Прекрасная кухня от «Глории»! Быстро, качественно, красиво. Очень довольна результатом.
Екатерина Казанцева
Заказывала угловую кухню по индивидуальным размерам. Сразу выбирала фабрику, которая специализируется только на кухнях. Кухня превзошла все мои ожидания! Все было спроектировано и изготовлено раньше предполагаемого срока, быстро выехали на сборку и собрали без нареканий. Однозначно рекомендую кухни Глория!
ЖК
Жанна Каретникова
Очень хорошая компания. Командная работа налажена.
ЕИ
Елизавета Иванова
Заказала кухню для новой квартиры. Всё прошло гладко: замер, проект, установка. Качество материалов на высоте, сборка без нареканий. Рекомендую.
О
Ольга
Команда "Глория" превзошла все мои ожидания. Дизайнер Игорь 1)) создал стильный проект, учёл все пожелания и бюджет. Техотдел подготовил схему розеток, облегчив монтаж техники. Доставка пришла раньше срока. Сборка прошла быстро и чисто, Игорь 2)) просто ошеломил скоростью сборки. Результат идеальный — кухня функциональная, красивая и удобная. Рекомендую компанию "Глория"! Оценка: 5 звёзд. Благодарю всех сотрудников "Глории", всё прошло супер от заказа до установки 👍👍👍👍👍
ВА
Виктория Анисимова
Очень надежная, грамотная компания. Приятно общаться и видеть заинтересованность в работе. Кухня получилась супер! Большой выбор цветов, материалов, механизмов. Благодарим!
Алексей Дубров
Заказали в Глории кухню. Жена очень хотела, чтобы рабочее пространство было вдоль окна. Огромное спасибо Вадиму за проект и советы по выбору цвета и материалов. Кухню получилась очень стильная и удобная. Наполнение, механизмы - все на уровне. По срокам никаких претензий.