Batk’off
Коливинг
Когда комфорт доступен каждому. Стоит только позвонить!
Забронировать
Polina Pivovarova
Выбран компанией
просто огонь! все прекрасно, чисто и аккуратно, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Валя Моржева
Хостел просто супер, проживали с приятелем 2 недели. Уборку делают каждый день, что очень приятно, в туалетах всегда есть бумага и мыло. За длительное проживание сделали скидку, вернемся снова!😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
РГ
Роман Гришин
Отличный хостел, приятный администратор. Цена = качество. Жил 3 ночи, все понравилось, спасибо за гостеприимство
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся!
Вася Петров
Вот такие укусы после ночевки в этом месте! И цены не совпадают что указаны в 2ГИС! Звонил договаривался на одно а по факту дороже! И убираются спасут рукава грязной тряпкой поводят по полу и все! Не кому не советую! Я ночевал там от без исконности. Проживал с 3.11.25 по 25.11.25(о цене кстати договорилась жена сказали 550,а по факту сказали 800,но из-за того что оплатил сразу до 24 числа взяли 600,почему разная цена тоже непонятно,чек прилагаю,а то отзывы удаляют мол не было такого и вы у нас не проживали)
Д.
Дмитрий .
Тихое, уютное место, чтобы отдохнуть после рабочего дня. Чистое постельное белье и полотенца. Доброжелательный администратор. Останавливался на неделю (так цена выгоднее), все дни смог выспаться, в капсуле тихо и довольно удобно, расположен хостел в 2 минутах от метро, что для меня очень важно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Игорь Васильев
Хостел вообще кошмар!!! Я там спал с 17:30 по 8:00 стоит 800 рублей. Разве это нормальная цена???
23 сентября 2025, официальный ответ
Обед в макдоналдс - 1000р, жилье в 2-х минутах от метро - 800р. На дворе был 2025 год. Как бы горнич…
Всем доброго времени суток! Живу уже как два месяца. Вообщем, если переночевать, либо по гостить, да и вообще...по жить, Вам сюда. Не выдумывайте негатив, здесь всё хорошо)
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады, что у нас такие отзывчивые гости 🤗
Борис Иванович
Замечательное обслуживание, я останавливался на Невском в вашем хостеле и тут, понравилось везде! Администратор Полина хороший человек , все чисто, свежая постель не застиранная и с запахом. Удобное место, спасибо , досвидания
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться для вас 😉
Алексей Трофимов
Спасибо администратору Полине за теплую встречу и гостеприимство. Хостел красивый и новый, все очень удобно, чистая и мягкая постель. Локация отличная, мне 15 минут до работы на вб. Эти 600р за проживание - мое лучшее вложение. Развития вам!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Sergei V-goroge
Доброго времени суток, данный коливинг 10/10, проживал несколько дней, все понравилось, чистая постель, а главное без тараканов, приятная атмосфера, советую))
14 марта 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё!
Марго
Удобное расположение у всех точек, контингент очень домашний, приятный вежливый персонал. Настроение как снять домик с друзьями на отдых
6 декабря 2024, официальный ответ
Марго, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть ☺️
Регина Зенд
Посещала данный коливинг, очень понравилось, что коливинг развивает тему помощи и поддержки ветеранов СВО, очень приятный контингент, узнала для себя много нового) Везде чисто и уютно, администраторы вежливые и учтивые, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и тем, кто еще не знаком с коливингом!
6 декабря 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Negative
Останавливался тут на одну ночь ю, пока искал где снять квартиру, очень комфортненько за свою цену и чисто
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТЛ
Тим Левин
Камеры хранения нет, бумаги в туалетах зачастую тоже, в душе горячую воду не застанешь, арки низкие можно голову разбить, матрас достался убитый(спал на пружинах)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами. Бумагу выставляем 2 раза в день, п…
Даниил Костенков
Всё хорошо удобно,хорошо и чисто
15 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите еще ❤
КЭ
Курбанова Эсмира
Комфортное,хорошее место))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️🙏
Полина Мартиросян
хорошее место
15 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Слава AMG
Попал на открытие данного хостела, в первый же день, искал ночлег на одну ночь, вся мебель новая, чистая, приятный и вежливый администратор, всем рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛