Шамс
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Л
Лаврентий
Самая вкусная шаурма из всех что пробовал. Хорошие цены, вкусное мясо, все на высоте!
Алексей Кобзев
Слабенько. Взял на пробу мини в лаваше. Мяса мало, ютится в сторонке рядом с большим количеством овощей. Мясо не зажаристое, как будто вареное и не особо чувствуется. Единственное что порадовало-свежие вкусные овощи, но шаву берут же не из-за них. Возможно, другие виды повкуснее, но желание пробовать пропало
Александра Коноплева
Спасибо сотрудникам за столь вкусную шаверму!))) Всегда от души все сделано! Спасибо!!!)))
НФ
Kamronbek Rustamov
Очень вкусно, как всегда 🫠
ДА
Дмитрий Александрович
Очень большая и сытная, лучшая из рядом стоящих шаверм.
FP
Fedor Pp
Хорошая шава, захожу сюда примерно раз в месяц. Очень сытная. Вкус за время подтянули, начали делать с мягким, сочным мясом. Отдельно отмечу соус, он вкусный и его не жалеют. Готовят быстро
Анастасия Иванова
Брали вчера шаверму, одна была на тарелке, другая в лаваше, вчера начал болеть живот от той которая на тарелке, со вчерашнего дня ужасно крутит и болит, после нее я больше ничего не ела, я грешу на маринованные овощи особенно морковь она была очень кислой, три дня уже лежу с диареей и рвотой, вызывала скорую. Вы травите людей !
СЯ
Сергей Яржинский
Шикарная шаверма. Соус это просто отвал головы! Всем районом сюда
Che_Ge_Romano •
Шикарная шаверма на тарелке! Ровно такая, какая и должна быть
Артём Пьянцов
Мне не понравилось выкинул в помойку
АЧ
Артур Чаплыгин
Очень вкусная шаурма!!! И повар добрый и крутой. Быстро вкусно, цена тоже не кусается. На коменде только сюда хожу
A
Amaranta
Отличное место! Едим тут не в первый раз. Для меня сырная шаверма с брынзой - лучшая, цвет поднимает настроение, вкус само собой. С душой человек готовит, учитывает пожелания.
ДЧ
Дмитрий Чупров
Стандарт очень хорошей шавермы, ничего лишнего и размеры нормальные, беру после работы постоянно здесь🤙
AL
A L
С новым поваром беда. Заказал одну шаву, а вместо неё сделали обычную более дешёвую. И да, она оказалась меньше, но дороже, чем при прежних поварах. Upd: Вернулся прежний хороший повар, при нём снова стоит сюда ходить! Но если готовит второй повар, то лучше не заходить, особенно учитывая, что значительно вырос ценник.
Анастасия ⭐️
Очень нравится ассортимент! Всегда вкусно, сочно, аппетитно и быстро) живем рядом и часто заглядываем. Ребенку нравится хот-дог и всегда просит со словами: «хот-дог от шефа» 🙌
nadya dushadna
ела тут шаверму когда только открылись, был другой мужчина (возможно владелец), сделал очень приличную шаверму с хорошо прожаренным мясом, большую, хоть и с моим не самым любимым ингредиентом, морковью, но там она была в тему и за ту еще небольшую стоимость, отлично. спустя долгое время решила вновь попробовать и была крайне разочарована, мясо в шаверме было почти всё со шкурками и не очень прожарено, в целом про другое уже и писать не буду, для меня фактор наличия шкурок уже минус огромный. цена так же стала в разы выше, качество ниже. больше брать тут не буду. повар был другой, не тот что впервые
Игорь Летов
Вкусно, повар красавчик Понравилось, что много мяса кладут, соус классный
Н
Надежда
Лучшая шаверма на коменде! Начинки много! Свежие продукты! Приятный шеф!
alex Alex
Самый вкусный шаурма
Александр Л
Очень большая шаверма, вкусная. Готовит настоящий повар из Египта, который знает свое дело на все 100!
Vik S
Это лучшая шаверма на Коменде!!! Без ужасного вкуса чеснока как у остальных (шаверно и в лаваше) Рекомендую 🔥🔥🔥
жанна yaoi
тут безумно вкусно!! часто стали приходить сюда и перекусывать, потому что пройти мимо этого запаха на улице просто невозможно 😭 всем советую! прямо сейчас стою и жду свой заказ :з
Stihi Dlya Dushi
Самая вкусная шаурма,однозначно рекомендую к посещению!мастера своего дела♥♥♥
Влад id437017244
Не очень чисто ,шавуха меленькая ,в руке сгибается один лаваш , цена как везде не о чем короче
БС
Барсик Сургутский
Подтверждаю Очень вкусная шаурма , барбекю ну нереально вкусная
Михаил Болдырев
Очень вкусная еда, сочная и свежое мясо, все очень вкусно
Олег
Если хотите взять острую, лучше берите мексиканскую. А так все вкусно и сочно.
Кристина Ромашова
Оооочень вкусная и сочная шаверма, еще раз точно сюда зайду 💕
Егор Соболев
Частенько беру здесь шаверму, определенно лучшая в этом районе! Вежливый персонал, свежие продукты, готовят быстро и вкусно. Есть небольшая зона, чтобы поесть на месте.
НИ
Наталья Исакова
31 мая покупали с мужем шаурму в тарелке, в итоге сильное отравление!!! Ночью приезжала скорая помощь Берегите свое здоровье и не покупайте там ничего, хорошо, что хотя бы ребенок не стал кушать, а то могло бы закончиться все хуже чем у нас !!
30.05 брали шаурму . Шаурма на тарелке и стандартную в лаваше . По итогу отравились. Сегодня 01.06 пришел на точку с чеком . В надежде вернуть деньги за некачественный товар и сообщить о произошедшем. Продавец отказал , хотя я несколько раз сказал о том, что мы отравились. В итоге получил отказ . Чек вернуть с первого раза отказались . Пришлось попросить более настойчиво.
Владимир Кудрявцев
Невероятно вкусно и особенный респект самому мастеру. Чисто, цены приятные, готовят быстро.
Андрей Малютин
Вкусно очень
Алексей Киреев
Очень вкусная фалафель за 240р Просто замечательная и очень сытная!!! 🎉⚡⚡⚡⚡⚡🎉🔥🤝👍👍👍
аж
алишер жумаев
Фалафел очень хорошо вкусно готовить класно цена тоже доступна
ME
MR. EQUITY
Нормально, сойдет!
Мохамед Ахмед
Шаверма топ ❤️
Частый гость
IA
Igor Antonov
Лучшее, что пробовал в округе
ДИ
Додис Иванович
Объелся одной мини, очень вкусное мясо, свежие овощи, удобно есть, очень доволен
Ilya Eltsov
Достойно. Не пожалел, что зашел
Алексей Салтанов
Все очень вкусно! Работник знают свое дело)
Зинаида
Мы очень любили шаву здесь, но с появлением новых поваров становится все хуже и хуже :( и при этом еще и дорожает Очень надеемся на возвращение хорошего повара, к этим не очень хочется возвращаться
3M0! :3
Вкусно, сочно! Спасибо! :)
Leonid Antsupov
Попробовал сегодня шаверму в сырном лаваше с брынзой. Хотя я и так брынзу обожаю, но в лаваше это было нечто вкуснейшее! 👍 Спасибо огромное. Приятный, вежливый персонал. Все понравилось, советую попробовать.
ДП
Дмитрий Павлов
В целом реально вкусно из вариантов на районе. Брал на тарелке, порция большая👍
Максим Самойлов
Прекрасная шаверма! На районе вкуснее пока не пробовал, спасибо огромное!
Артур Кусаинов
Посетил данное заведение по совету друга и я не сколько не пожалел что зашел туда, там такая вкусная и сочная шаурма , мяса много , не сухая , соус не жалеют и овощи свежие и вкусные, взял острую шаурму и была идеальная острота. Всем советую ее посетить. Работаю по Египетским традициям , а сам мастер из Египта.
Alexander Bishop
когда готовит другой повар , можно просто не заходить и не покупать. качество минимальное