Супермаркеты
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
YS
Yasmin Suraganova
Прекрасный магазин с интереснейшим ассортиментом, но очень удивило, что ночью приходят бомжи и тусуются. Буквально сегодня в 23:30 примерно зашла за бомжом, за которым тянулся очень стойкий запах мочевины. И он спокойно сел на какое-то место в мокрых штанах. Утром тоже заходила к вам в этом месяце, и аналогично бомж с многочисленными пакетами сидел на кресле. Мне очень жаль таких людей, но магазину они не помогают. Можно хотя бы контакт ночлежки им дать и выпроводить, охранники разве их не выгоняют? Даже в Макдональдс не встречала бомжей особо
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим огромные извинения за сложившуюся ситуацию и доставленный вам дискомфорт. Мы…
Мария Цурикова
работала недалеко, несколько раз грелась, ждала опаздывающих коллег в 6 утра. тепло и уютно. спасибо
Darya Burova
Очень грустно что полки пустые, изначально полюбился магазин своим ассортиментом и качеством товаров. Приезжаю специально с другого конца города, чтобы выбрать любимые позиции, в прошлом месяце хотя бы что то смогла выбрать, но сроки годности уже подходили к концу Очень разочарована, надеюсь ваши полки пополнятся
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению из-за сложностей в логистике мы пока не можем привезти бакалею с Екате…
LS
Lubov Saga
Очень классный супермаркет. Можно купить продукты, можно просидеть покушать и зарядить телефон, можно взять с полки почитать книгу. Вкусная еда. Желаю директору и магазину процветания. Рекомендую 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Homa Home
очень уютное, чистое и красивое место: потолок отделан лепниной и чудными люстрами. неожиданно приятный опыт для круглосуточного магазина. и конечно вежливый персонал, по крайней мере, когда я заходил
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Александр Лебедев
Потрясающая обстановка, приветливый персонал, оч. вкусный авторский кофе по разумным ценам! молодцы ребята
24 января 2026, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Спасибо
Анастасия В.
Очень люблю это место за вкусную еду, приятный персонал, комфортное помещение и круглосуточный график работы!
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Всё супер, только не включайте Раммштайн🙏🏼
Частый гость
Roman Shi
А как зовут директора Жизньмарта? Я хочу сказать ему исконную благодарность за такой хороший магазин на Васильевском острове!
Анастасия Колташева
Уютное завадение
ав
анастасия васина
Очень часто сюда захожу и вожу близких) весь персонал просто наимилейший, бонусная система приятная, в помещении чисто, опрятно. Радует также и круглосуточный режим! Также очень мило, что некоторые сотрудники меня уже запомнили. 🥹 Обожаю жизньмарт
22 ноября 2025, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
abebe kabibi
Чистый приятный магазин! Радует наличие доставки!
11 октября 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
Ip
Ivan pilyulkin
Супер магаз
10 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучший подарок! Спасибо за теплый отзыв и за то, что выбрали Жизньмарт.
Лиза 🐸
Давно хотела вновь посетить «жизньмарт» тут - очень уютная зона со столиками, крутой ассортимент, вкусный кофе. Жаль, что нет горячего шоколада, который был в Кудрово ⚡️ Зато есть мой любимый онигири с курицей спайси - из другой сети магазинов он пропал, и как же я рада была найти его здесь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Евгений Б
Хороший ассортимент, всегда чисто. Огромный плюс, что работает круглосуточно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
Милана Дилигенская
Хороший и красивый жизньмарт, интересные позиции еды, советую. Очень чисто, нет малинового сорбета
Лариса С
Филиал Урала в Питере для тех, кто скучает по онигири и вкусному кофе. Обязательно вернёмся ещё 💚
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Мария Миронова
Круглосуточное чудо!!!! Кухня и напитки супер
5 июля 2025, официальный ответ
Мы просто счастливы, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Анастасия А.
лучшее место цены демократичные, оооочень вкусные корндоги рекомендую
ТК
Татьяна К.
очень атмосферно
Марта Черёмушкина
Сегодня я была в магазине «Жизнь Март». Мне там очень понравилось. В магазине много всего интересного, и там можно продавать свои поделки. Отзывы все положительные. К сожалению, есть только две точки, которые находится в Санкт-Петербурге. Я была в большом магазине «Жизнь Март». Он выглядит очень впечатляюще, и мне всё очень понравилось.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
Polina 🤍
Спасибо что открылись вновь, сибирякам не хватает этого магазина! Было бы чудесно если бы еще были роллы как в других магазинах. И улучшили зону где можно покушать и выпить кофе
11 апреля 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
Анна Белоголова
Вчера была вервые. Мне понравилось: атмосфера, разнообразный ассортимент (не только еда), чистота. Взяла с собой грецкий орех в сосновом сиропе, сушеное мясо индейки и гидролат лаванды. На месте воспользовалась столиком, красивой тарелкой и микроволновкой - для выбранного в холодильнике ужина (уютно по-домашнему). Вкусно. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Ксения Мелентьева
Просто чудесное место, чтобы уютно посидеть и одной с чашечкой кофе, и с друзьями пообедать после учёбы. Обожаю «Жизнь Март»! Всегда вкусный кофе, крутые бариста, большой выбор вкуснейших блюд, чисто, светло, уютно, эстетично, большой зал, классная атмосферная музыка и приятные цены 😍 Ребята, успехов вам! 😎
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Иван Кузнецов
Конечно это не то что я видел в Перми или в ЕКБ, по сравнению с ними в Питере какой-то недоделанный, выбор меньше, а цены выше. Один раз зашёл и возвращаться не хочется. Но в любом случае желаю успехов, в Питере просто не будет, но такая сеть конечно нужна этому большому городу.
Viktor Vdudkin
Хорошее место, свежая и вкусная еда.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!