Супермаркеты
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Всё супер, только не включайте Раммштайн🙏🏼
Roman Shi
А как зовут директора Жизньмарта? Я хочу сказать ему исконную благодарность за такой хороший магазин на Васильевском острове!
Анастасия Колташева
Уютное завадение
ав
анастасия васина
Очень часто сюда захожу и вожу близких) весь персонал просто наимилейший, бонусная система приятная, в помещении чисто, опрятно. Радует также и круглосуточный режим! Также очень мило, что некоторые сотрудники меня уже запомнили. 🥹 Обожаю жизньмарт
22 ноября 2025, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
abebe kabibi
Чистый приятный магазин! Радует наличие доставки!
11 октября 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
Ip
Ivan pilyulkin
Супер магаз
10 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучший подарок! Спасибо за теплый отзыв и за то, что выбрали Жизньмарт.
Лиза 🐸
Давно хотела вновь посетить «жизньмарт» тут - очень уютная зона со столиками, крутой ассортимент, вкусный кофе. Жаль, что нет горячего шоколада, который был в Кудрово ⚡️ Зато есть мой любимый онигири с курицей спайси - из другой сети магазинов он пропал, и как же я рада была найти его здесь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
Евгений Б
Хороший ассортимент, всегда чисто. Огромный плюс, что работает круглосуточно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
Милана Дилигенская
Хороший и красивый жизньмарт, интересные позиции еды, советую. Очень чисто, нет малинового сорбета
Лариса С
Филиал Урала в Питере для тех, кто скучает по онигири и вкусному кофе. Обязательно вернёмся ещё 💚
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Мария Миронова
Круглосуточное чудо!!!! Кухня и напитки супер
5 июля 2025, официальный ответ
Мы просто счастливы, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Марта Черёмушкина
Сегодня я была в магазине «Жизнь Март». Мне там очень понравилось. В магазине много всего интересного, и там можно продавать свои поделки. Отзывы все положительные. К сожалению, есть только две точки, которые находится в Санкт-Петербурге. Я была в большом магазине «Жизнь Март». Он выглядит очень впечатляюще, и мне всё очень понравилось.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
P🤍
Polina 🤍
Спасибо что открылись вновь, сибирякам не хватает этого магазина! Было бы чудесно если бы еще были роллы как в других магазинах. И улучшили зону где можно покушать и выпить кофе
11 апреля 2025, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
Анна Белоголова
Вчера была вервые. Мне понравилось: атмосфера, разнообразный ассортимент (не только еда), чистота. Взяла с собой грецкий орех в сосновом сиропе, сушеное мясо индейки и гидролат лаванды. На месте воспользовалась столиком, красивой тарелкой и микроволновкой - для выбранного в холодильнике ужина (уютно по-домашнему). Вкусно. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
Ксения Мелентьева
Просто чудесное место, чтобы уютно посидеть и одной с чашечкой кофе, и с друзьями пообедать после учёбы. Обожаю «Жизнь Март»! Всегда вкусный кофе, крутые бариста, большой выбор вкуснейших блюд, чисто, светло, уютно, эстетично, большой зал, классная атмосферная музыка и приятные цены 😍 Ребята, успехов вам! 😎
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Иван Кузнецов
Конечно это не то что я видел в Перми или в ЕКБ, по сравнению с ними в Питере какой-то недоделанный, выбор меньше, а цены выше. Один раз зашёл и возвращаться не хочется. Но в любом случае желаю успехов, в Питере просто не будет, но такая сеть конечно нужна этому большому городу.
Viktor Vdudkin
Хорошее место, свежая и вкусная еда.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!