Blackout
12+.
Записаться онлайн
НА
Наджаф Аляров
Был на стрижке у мастера Мирали! Все понравилось. Быстро, аккуратно, а главное то, что просил
Роман Рекичанский
Всё понравилось. Всё супер.
Алексей Аленчык
Отличное место. Удобное время работы, умелые мастера. Хожу уже долго, всё нравится!
VS
Vladislav Skuratov
Отличный сервис и прекрасное место 🙃
Николай Суворин
Как всегда очень все шикарно, особое отношение и подход к клиентам, очень рекомендую. Очень рекомендую.
Егор Пудов
Рекомендую данное заведение. Мастера свое дело знают, каждый раз получаю качественный сервис и интересную, актуальную стрижку. Ценник также приемлемый. Советую к посещению!
Отличный барбершоп! Мастер Мирали — настоящий профессионал, уделил внимание всем деталям. Стрижка и укладка точно по желанию, плюс приятная атмосфера в самом месте. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Максим Кузнецов
Посещаю данное заведение не первый раз, интерьер и работа сотрудников это изюминка этого места! Особенно хочется выразить благодарность работнику Артуру! Спасибо за стрижки!)
Степан Варавко
Прекрасное место, персонал приветливый, барбер- мастер своего дела
ПК
Павел Каренгин
Много места. Много света. Мастера понимающие. Мне нравится как стерегут)
Дарья Мухачева
Записала парня в этот барбершоп к мастеру Мирали, сделал все аккуратно, красиво, парню все понравилось, огромный плюс что находится рядом с домом, очень удобно!
Арсений Александров
Самое крутое место на этой локации, прихожу за стильной причёской, выполненной истинными профессионалами своего дела и конечно же хорошим настроением. Рекомендую
самый лучший барбершоп спб!хожу сюда уже лет 5,всем советую мастера Руслана,всегда все делает четко прислушиваясь к вашим пожелания,можно было бы поставить 10 звезд-поставил бы
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего Барбершопа и наших мастеров ! Спасибо вам за то что выбирает…
АО
Артем Орлов
Хожу уже 5-й год - результатом доволен. Мастер Руслан красавчик, всегда четко делает.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв ! Рады что вы выбираете наш Барбершоп на протяжении столь долгого времени !
РЯ
Роман Ягупов
Отличное, стильное место с классным сервисом и хорошими мастерами !
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Роман за столь высокую оценку нашего Барбершопа ! Рады что вы подметили очень важные…
ЗР
Заур Рустамов
Стригусь в данном барбершопе не первый раз, все как всегда на высоте!))
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Заур за оказанное доверие в выборе Барбершопа ! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
sserhan
Стажер Нурлан, работающий без наставника, т.е. стрижет людей в помещении данного барбершопа, не обладает навыками барбера и не может выслушать и понять пожелания клиента. Как итог, на голове после его манипуляций черте что. Поскольку данный человек работает под крышей бренда Blackout, данная сеть барбершопов себя дискредитировала, набирая подобных работников и доверяя им создавть образы людям, без контроля опытных мастеров. До свидания, блекаут, ауфидорзейн.
Макс User
Барбер Глеб мастер своего дела! Очень понравился профессионализм и подход! 👍🏻👍🏻👍🏻10 из 10
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв ! Все наши мастера проходят квалификацию и работают на очень высоком уровне ! Мы рады что Вы это цените !
Роман Рублёв
Руслан грамотный барбер ! Мастер своего дела ! Буду обращаться еще 💪🏼♾️ атмосфера минимализма в салоне 🖤 дизайн классный
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам Роман за Высокую оценку ! Мы рады что вы по достоинству оценили работу наших мас…
Артём Чернов
Пришел без записи, под закрытие барбера, когда ребята уже собирались уходить. Без слов, все разложили обратно и Вячеслав начал свою работу! Без всяких вопросов, полностью объяснил, что хочу получить от стрижки, доверился и просто смотрел за работой маэстро. Наверное самый клиентоориентированный барбер, в которых приходилось бывать, теперь я думаю только к ним и никуда более. Красавцы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Артем за подробный отзыв ! Рады что Вы оценили наш подход и качество стрижки наших ма…
ка
карась ауе
отличное место, все на уровне. Отдельное спасибо Руслану, сделал из гриба Джастина бибера😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за положительный отзыв ! Наши мастера всегда помогут Вам в выборе стрижки , и выполнят ее на высшем уровне !
Анастасия Ляшенко
Отличная работа и отличные специалисты! Мой молодой человек ушел к вам чубакой, а вернулся бородатым принцем! 🦧🧔♂️
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такую высокую оценку нашего труда, всегда рады Вас видеть! И напоминаем, ч…
НМ
Николай Муратов
Место очень уютное. Сам ремонт лаконичный, выполнен в сдержанном, но солидном стиле. Нет ощущения, что на чем-то экономили. Все до мелочей оставляет только положительное впечатление. Хожу к Глебу уже не в первый раз и отмечу, что такой четкости движений, аккуратности и педантичности встречал мало где. Очень давно искал «своего» барбера и могу смело сказать, что нашел!) Большое спасибо ребятам! Профессионалы своего дела. Создали место, в которое хочется возвращаться не каждый месяц, а каждый день! Последний визит вообще не оставили без презента! Шампунь и кондиционер. Все максимально импонирует!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за такую высокую оценку нашего труда, всегда рады Вас видеть! И напоминаем, что…
ЮМ
Юрий Максимов
Все прошло в лучше виде
25 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за такую высокую оценку нашего труда, всегда рады Вас видеть! И напоминаем, что в…
Владислав Игнатьев
Шикарное место, от шикарных мастеров💪🏼рекомендую всем, делают вещи, превращаюсь из обезьяны в человека😂хожу с кайфом после визита к ним
21 октября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
G
Gamewithsmoke
Стильное место, очень понравилось, стригут отлично Приду еще!
17 октября 2024, официальный ответ
Gamewithsmoke, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
G
GR3YK
Прекрасный парикмахер Руслан, сделал свою работу на ура
15 октября 2024, официальный ответ
GR3YK, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Всегда рады Вас видеть!
Владислав Николаев
Топ заведения, стригусь не первый год у Руслана. Очень доволен сервисом, спасибо компании за атмосферу.
15 октября 2024, официальный ответ
Влад Блажэ
Посетил данный Барбершоп и остался очень доволен. Все на высшем уровне! Вежливый персонал, Барбер Руслан профессионал своего дела, сделал так, как я и хотел. Очень крутой и стильный интерьер. Всем советую это заведение.
9 октября 2024, официальный ответ