Языковые школы
AM
Anya Mag1 отзыв
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
Привет всем! Недавно мне посчастливилось принять участие в международной стажировке, организованной Шэньчжэньским университетом. Я искренне благодарен организаторам за эти замечательные две недели, проведенные в Университете. Я не только улучшил свои знания китайского языка, но и полностью погрузился в китайскую культуру. Это был мой первый опыт стажировки со сверстниками из разных стран. Вместе мы посетили множество интересных мест, включая Шэньчжэньский музей, и приняли участие в таких мероприятиях как боевые искусства, китайская живопись, чайные церемонии и даже гольф. Однако самыми запоминающимися моментами для меня стали визиты в офисы компаний Tencent и BYD, а также в Школу искусственного интеллекта Шэньчжэньского университета, поскольку я увлекаюсь технологическим сектором. За эти две недели, мы со студентами стали друг для друга как родные и я очень надеюсь, что наша дружба продлится долгие годы. В заключение я хотел бы выразить искреннюю благодарность всем, кто внес свой вклад в организацию моей стажировки. Спасибо всем, и я с нетерпением жду возможности вернуться!
Городской житель1 отзыв
Рецензия: Сегодня я расскажу про свою поездку в город Шэньчжэнь, что находится на юге Китая и фактически граничит с Гонконгом. Я находился в нем на протяжении 10 дней и успел посетить немало мест, из которых в особенности могу выделить парк Nanshang, Talent park, музей современного искусства и станцию метро Gangxia bei, пользующуюся наибольшей известностью среди туристов, из вышеперечисленного списка точек на карте города. Сам Шэньчжэнь произвел впечатление экологически чистого и комфортного для проживания места, которое может похвастаться длинной процессией из оригинальных футуристических небоскребов, парков и огромных торговых центров. Акцентировать внимание хочется и на том, что город находится посреди горных местностей. Это производит уникальный по красоте колорит с возвышающимися там небоскрёбами, что вызвало у меня много положительных эмоций, и очевидно стало большим плюсом города. Отдельно хотелось бы выделить важнейший аспект моей поездки, учебу. На протяжении 10 дней, что я был в городе, у меня было 12 занятий. Сам могу оценить результат своей учебы как положительный, так как я с уверенностью могу сказать, что говорить на китайском языке мне стало значительно проще. Помимо этого я сумел неплохо подготовиться к экзамену на уровень HSK 3, который будет проходить в октябре этого года, и уверенность в сдаче которого у меня серьезно усилилась. Учеба происходила в формате разговора с разными учителями, и именно этот фактор смог улучшить мой уровень дискуссии на языке. Занимались мы по специализированному учебнику для сдачи экзамена HSK, благодаря которому удалось подтянуть навык владения лексикой и грамматической частью. Эта поездка, без преувеличения, стала уникальным моментом моей жизни, который подарил мне новые возможности, эмоции, и, разумеется, большой опыт, о котором и не приходится говорить, учитывая что она была моей первой самостоятельной поездкой в другую страну.
Вероника Малышева2 отзыва
СП
Сергей П2 отзыва
Кп
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ОС
Ольга Светличкина1 отзыв
Кп
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗