Цветы Художника
Студия флористики
Большой выбор цветов и букетов. Скидка 15% по промокоду «2ГИС»
ООО «Городской букет». Санкт-Петербург. ОГРН 1177847302665.
Заказать букет с доставкой
Альбина Минина
Выбран компанией
Очень редко пишу отзывы.. Но сейчас от души хочу написать огромное спасибо этой студии! И от души рекомендую их услуги! Искала хорошую студию, не зная города…проживая за 1000 км.. Очень быстро приняли заказ, подготовили шикарнейший букет из свежих роз, быстрая доставка и клиентоориентированность очень удивили!👍 Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Альбина , благодарим вас за такие теплые слова ) нам очень приятно. Рады что вам все понравилось ) Ж…
ло
любитель отелей
Приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал, хорошие цены. Большой выбор, а главное чисто и уютно, помимо цветов можно купить открытки и красивые упаковки.
K
Kirill
Прекрасные флористы, заказал букет для супруги, собрали очень быстро шикарный букет с Французскими розами и ромашками, спасибо из Якутии
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!. Огромное вам спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗 А также напомина…
Виктория Соколова
Красивые цветы, свежий выбор, флорист Ирина смогла собрать букет нереальной красоты!!!🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Владислав Смирнов
Выбрал магазин, потому что открыт с 8:00 и хороший рейтинг и не пожалел! Сделали красивый букет, супруга была рада🤌🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерий Юсупов
Ирина составила прекрасный букет, всё довольно быстро!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
ОЧ
Олег Чекушкин
Огонь. Моментальное и приятное обслуживание. Скидка 2Гис применилась. Огромное спасибо девушке продавцу за 5 великолепных французских роз.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ДВ
Девочка Витя
Очень приветливые флористы, цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам приятно, что вы замечаете и отмечаете наши старания. Рады видеть вас снова!
Александр Радаев
Ирина подобрала шикарный букет, воспользовались приятным промокодом от 2ГИС, спасибо! Желаю счастья и процветания магазину! Рекомендую. С уважением, обычный парень натурал 🙂🙂🙂
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IE
Irina Efimova
Очень уютный, атмосферный магазинчик с прекрасным ассортиментом необычных цветов! 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Irina, обязательно заходите к нам еще! Обещаем еще больше свежих и необычных цветов! Спасибо
Екатерина Кружкова
Спасибо за чудесный букет! Пионы отличного качества, чуткое обслуживание и большой выбор цветов! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за столь приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова у нас!
Елена Королёва
Отличный салон! Собрали прекрасный букет, сделали всё, как мне захотелось! Благодарю ☺️ А еще отлично, что открыты с 8 утра ☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Рина Мак
Покупала здесь несколько раз разные букетики, освежить комнату. Подбирают всегда отлично, все цветочки свежие и красивые) дома очень долго не вянут. Хороший салон! 😀
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
jy
jaspeace yanco
очень душевная цветочная лавка, в которой работают профессионалы! Ира не только отличный флорист, но и очень приятная девушка в общении, все рассказала и подсказала, а главное-собрала красивущую композицию просто за несколько минут! теперь у меня дома аромат зимнего леса! и то, что я в канун нового года обнаружила вас-и есть НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Богдан Писмаркин
Отличное место, всегда есть то, что нужно и высокий уровень!)🌷🌷🌷
29 декабря 2024, официальный ответ
спасибо😎✨
РГ
Рустам Гафиятулин
Очень хороший салон цветов. Цветы всегда свежие, доброжелательная девушка продавец подскажет, подберёт и оформит букет великолепно. Рекомендую.!!)
22 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое!) Ждем вас снова 😊🤩😎
Екатерина Иванова
Получился прекрасный свадебный букет. Флористы помогли подобрать состав и форму букет. Букет выдержал 30 градусную жару, прекрасно сохранился в течении всего дня.
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕО
Евгения Опальчик
Собрали красивый букет, полностью соответствующий запросу🤗
27 апреля 2024, официальный ответ
Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Илья Бабаев
Девушки посоветуют и соберут идеальный букет к любому празднику. Огромный выбор цветов, приемлемые цены!👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, нас с вами ждут долгие цветочные отношения:)
Вячеслав Голузо
Прекрасный магазин, очень свежие и красивые цветы, часто покупаю тут, советую!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
Альберт Вальгер
Покупал букет из 9 роз. Завяли на второй день.
MS
Maksim Saveyko
Ваша сотрудница слово "здрасьте" хотя-бы сквозь зубы процедить может? Или я по статусу этого недостоин? 20 декабря. 08:25.
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за критику! Будем разбираться и улучшать сервис.
Владимир Братишкин
Приятные в общении работники, помогли с выбором Советую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова от всей команды FMART! Рады дарить красоту и позитивные эмоции :)
ГГ
Георгий Горбачев
собрали эффектный букет специально к юбилею родителей. результат впечатлил.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как приятно, что вы заметили нашу тщательную работу над букетами. Мы и правда очень стараемся :)
Юлия Жилина
Ассортимент хороший, но не какой-то эксклюзивный. Но обслуживание - вышка! Только ради него можно ездить сюда)
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!
Алия Ахметшина
Понадобился букет срочно то вам сюда. Большой выбор и хорошее обслуживание. Спасибо большое, помогли с букетом на свадьбу.
27 октября 2023, официальный ответ
О, как приятно! Рады, что вам понравилось заказывать у нас. До новой встречи!
Владимир Матузов
Чудесное обслуживание, доступны скидки в день рождения, заказывал букет, сделали все вовремя остался очень доволен.
23 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш сервис. Приходите снова в любой момент: мы будем готовы снова доставить порцию волшебства по нужному адресу.
ОС
Олег Субботин
Благодарен, всегда свежие цветы и доставка вовремя.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь доставкой из нашего магазина. Если хочется познакомиться поближе и посмотре…
Виталий Кречетов
Спасибо магазину и его персоналу за возможность купить красивые розы утром. Букет на годовщину свадьбы это все же важный элемент.
4 сентября 2023, официальный ответ
Как приятно, что вам понравилось у нас заказывать! Мы уже загорелись и готовы выполнить новые сложные задачи. Обращайтесь, мы ждем :)
Юлия Бель
Большой ассортимент, очень приятный и профессиональный персонал. Главное работают с утра 😂 а то ездили по городу в поисках работающих, а у всех не соответствует график. Очень понравился результат сборки букета.
24 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв заставил весь наш магазин танцевать. Так приятно!
Roman Latipov
Супер красиво, быстрая доставка, оптимальные цены, отзывчивый и мобильный персонал) рекомендую
4 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш сервис. Приходите в любой момент: мы будем готовы снова доставить порцию волшебства по нужному адресу.
ОП
Ольга Пушилина
Лучшие цветы и лучшие сотрудники! Первый раз здесь и просто влюблена. Невероятно приветливый и внимательный персонал. Учли все пожелания, очень доброжелательны и улыбчивы. Теперь за цветами только к вам. Есть доставка, есть сайт. Цены более чем адекватные, сами цветы свежие, выбор большой. Спасибо, что вы есть) Отдельная благодарность Ирине за ту красоту, что она творит из цветов и за то настроение, которое задаёт своим обаянием.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! После таких отзывов хочется свернуть горы и убить пару драконов. Вы придаете нам сил :)
TD
Timur Danilchuk
Шикарная цветочная мастерская! Все цветы свежие и в наличии Собрали очень быстро прекрасный букет ромашек
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
ИЕ
Илья Елизов
Хороший магаз, цветы качественные
28 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам в любой момент, как только захочется немного красоты и хорошего сервиса.
Viktor D
Свежие цветы, все быстро делают, цены приемлимые. Спасибо за красивый букет!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы на правильном пути.
DK
Denis Kruglyanko
Отличный салон, всегда свежие цветы, классное обслуживание. Не первый раз сюда прихожу
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, ваш отзыв дал нам +100 к вдохновению. Будем и дальше вас радовать!
ПТ
Полина Тросина
Приятное место! Консультанты быстро сориентировали, прислушались к пожеланиям и получился прекрасный букет🌸
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
Татьяна Васильева
Приобрели очень красивый букет!! Оформление на 5 баллов!!
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже думаем, как стать еще лучше и приятно удивить вас при следующей встрече.
Евгений Костенко
Хороший, дружелюбный персонал, качественные цветы, хорошое букеты) всем рекомендую ☺️
14 июля 2023, официальный ответ
Александр Борин
Был необходим букет невесте. Сделали безумно красивый букет. Цветы свежие, красивое оформление.
26 июня 2023, официальный ответ
О, сколько азарта вы пробуждаете вашим позитивным отзывом! Горим желанием закрепить успех: заказывайте у нас снова в любой момент.
Лиза Павленко
Отличное обслуживание! Цветы все свежие
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов хочется работать все лучше и лучше.
Лара malyshko1994
Первый раз зашла в эту цветочную лавку. Встретили приветливые мастера и предложили собрать букет. Учли мои вкусовые пожелания и сориентировали по стоимости. Быстро и качественно! Спасибо =-)
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
Дарья Терещенко
Все отлично, букет красивый🌺
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
КЧ
Ксения Че
Супер цветы
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
Петр Лобастов
Свежие цветы.прекрасный сервис. Милые консультанты.
19 мая 2023, официальный ответ
Ваш отзыв заставил весь наш магазин танцевать. Так приятно!
Евгения Леснова
Прекрасное место, хороший выбор цветов, очаровательные девушки со вкусом вам подберут букет 😍
3 мая 2023, официальный ответ
F
Fureddo
Не в первый раз заказываю здесь цветы. Всё на высшем уровне, всё замечательно!
2 мая 2023, официальный ответ
Ох, как приятно читать ваш отзыв. Придется срочно придумать еще пару букетов, чтобы снова приятно уд…
F1
FLOKI 13
Прекрасные цветы! Профессиональный и ответственный персонал помогли с выбором
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу нашего флориста. Обращайтесь в любой момент за яркими впечатлениями от букета!
Наталья Шук
Уютный салон с цветами и подарками. Отзывчивый персонал, все быстро, вежливо и красиво! Рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
aV
alexeyjk1986 Voytenko
Все на должном уровне.Качество,скорость выполнения заказа,бережная и быстрая доставка.Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Безумно приятно читать ваш отзыв, спасибо большое! Наши курьеры с нетерпением ждут от вас нового зак…