Доставка цветов
Букеты на любой вкус!
Заказать доставку
3.8
Екатерина Ilina
Я в восторге! Спасибо за такое чуткое обслуживание, я делала заказ из другой части страны и получила результат точь в точь по моему референсу! Спасибо флористам за то, что я могу им довериться и знаю, что могу придумать, а они поймут и дополнят и сделают даже лучше, чем я представляла! Цветы для моей тети пришли свежие, это тоже очень важно! А еще супер удобная локация! Мне безумно повезло попасть именно в этот магазин! Рекомендую! Цена огонь 🔥 цветы свежие 🌸 обслуживание на самом высшем уровне! Я благодарна всей душой за то, что помогли сделать праздник для моей тети на расстоянии!
Отличный цветочный магазин со свежими цветами , большим ассортиментом , и добрейшим очаровательным владельцем , котлрый всегда поможет сделать выбор и осчастливить близких цветами на любой повод
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Манцева
Свежие цветы и прекрасный сервис. Девушка-флорист помогла собрать букет по моему референсу, который потом очень долго простоял
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛 💛
П
Полина
Прекрасный магазин, очень приятные, добрые и профессиональные продавцы, которые не только подберут нужный красивый букет из свежих цветов, расскажут о том, как правильно ухаживать, чтобы он простоял как можно дольше, но и создадут настроение на весь день чудесной улыбкой и пожеланиями. Сколько раз хожу, восхищаюсь доступными ценами на любой бюджет и любовью сотрудников к своему делу и клиентам. Спасибо за Вашу работу!
24 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Кокуца
Нет гелия надуть шары. По 2 гис уберите инфу о шарах, только время зря потратили.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв. Как нет гелия? Есть гелия, и мы надуваем шары. Скажите пожалуйста…
Very Good
Отвратительный магазин. Цветы завяли на следующий же день. Сделано как на кладбище. Праздник испорчен. Честно, лучше закрывайтесь, если не умеете делать нормальные букеты!
D.
Dimca222k .
Обслуживание на вышем уровне! Спасибо девочкам флористы, собрали букет быстро и со вкусом. Огромный выбор цветов. Рекомендуем выбрать этот цветочный магазин.
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Девочкам флористам передали)
Мария Логинова
Продали мужу очень плохие розы. Он не разбирается, а они и рады. Розы не свежие. Половина лепестков общипано, чтобы не было видно, что розы старые. Очень некрасиво так обманывать людей.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мария, спасибо за обратную связь. Прошу прошения, если наши сотрудники продали вам так…