Водные прогулки
ДП
Дмитрий Панин
Всё-таки надо рассказать правду, молчать нельзя. Не сочтите за рекламу. Просто отзыв, простого человека, о своей пятнице на катере Пятница. Теперь я могу с уверенностью сказать, что нашёл тот идеальный катер для водных прогулок по Петербургу. Почему? Ну вот критерии: - комфортно для покатушек большой компанией - хороший внешний вид - есть каюта с санузлом, из которой приятно пахнет ландышами - мощный двигатель - веселый капитан, не давал нам скучать во время прогулки Есть конечно и минусы - очень быстро заканчивается просеко на борту, хорошо бы иметь стратегический запас. И то, что друзья постоянно спрашивали: «а когда еще»? Теперь придется приезжать в Петербург по чаще.
ЕЕ
Екатерина Епихина
Все очень понравилось ! От коммуникации , до катера и шикарных видов разводных мостов ! Катались на «пятнице» ночью компанией 8 человек , незабываемые ощущения !
Елена
Отличный вариант посмотреть на город с "другой стороны". Все понравилось и очень хорошо провели время. Всем рекомендую
Жанна :Р
Нам достался уставший капитан Денис🫠 Не приветливый, хмурый, строгий. Мы конечно насладились своей компанией и видами, но тучка на борту переодически смущала😬 В следующий раз придется уточнять настроение капитанов у администратора😅 Сам катер в целом понравился, брали «Пятницу» за 10тр час, в вечернее время. Из минусов, в каюте заметно пахло туалетом. На фотографиях был стол, по факту его не было, капитан с неохотой его установил по нашей просьбе, и раз 5 сказал, чтобы за него не держались, упадёт🙈 Изначально обозначалась вместимость 9 человек, нас было 7 и нам было тесновато. Стоит это учитывать. Два раза по маршруту сильно ускорялись, было не очень комфортно, будто торопились вернуться. Кажется можно найти среднюю скорость для маршрута на час, без резких движений. По ощущениям комфорт на борту не соответствует стоимости. Привлекла точка старта из Лапухинского сада.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проведём работу над ошибками. Запах выветрим, стол прик…
Всё прошло отлично! Мы заранее договорились с менеджером — всё было гибко и с пониманием. Катались два часа и увидели родной город с совершенно новой перспективы. Это идеальный вариант для свидания вдвоём: красивый город, приятная музыка, и вы — вместе. Очень понравилась стартовая локация, успели посмотреть всё, что хотели!
DM
Dmitry Mutikhin
По мне, самое важное, что отличает прогулки и приключения от стандартных «покатушек» — атмосфера и настроение. И на Пятнице у нас сложился весь весь паззл из компании, музыки (своей, и очень подходящей), скорости, комфорта и заботы капитана) Вернёмся разными составами обязательно)
4 августа 2025, официальный ответ
Позволим себе немного поправить вашу формулу. Идеальный день на воде = компания + музыка + комфорт…
Анастасия Синкевич
Очень красивый и удобный катер, чисто и просторно, а еще отличная музыка)) Удобное расположение причала, легко добираться. Огромное спасибо за чудесную прогулку по заливу, рекам и каналам, внимательность капитана, ну и за классную атмосферу!) Очень повезло с погодой, поэтому прогулка получилась приятной и расслабляющей, отличный способ отключить голову от рутины)) Вернусь ещё)
Виктор Кузнецов
Остались незабываемые приятные впечатления от катера и покатушек с компанией Friday Yachting ! Спасибо !
Алексей Горохов
Прекрасные ребята ! Отлично покатали ) сервис на высоте ) отмечали день рождения друга ) позитивный кэп Анатолий не давал скучать )
Герман Наталенко
Всегда чистый и опрятный катер, вежливое общение, замечательная музыка, классные маршруты, на разрешенных участках развивается потрясающая скорость! Весьма и весьма рад, что в Петербурге есть Пятница! Когда знакомые меня спрашивают, есть ли хороший катер для прошулок по Неве, заливу - я не задумываясь отвечаю - Пятница!
17 июня 2025, официальный ответ
Со своей стороны можем оставить отзыв гостю Герману: всегда чистый и опрятный, вежливое общение, уме…
PJ
Podjak Jul
Лучший вариант для водных прогулок по городу! Красивый, комфортный катер. На палубе много места, все очень продумано, так же внизу есть каюта со всеми удобствами, которые только могут понадобиться. Однозначный фаворит для любого формата: свидание, вечеринка, девичник, просто приятное время в пролугке по воде в красивейшем городе с лучшими видами. Очень кайфово как вальяжно идти по каналам, так и с ветерком нестись по заливу! Однозначно только сюда! Великолепно!
УК
Ульяна К.
Огромное спасибо за приятную прогулку! Отличная музыка! Маршрут прогулки тоже порадовал👍🏻 Катер в отличном состоянии, чистый, есть пледы на случай прохладной погоды.
8 июня 2025, официальный ответ
У нас и купальники есть на случай жаркой погоды 😏
Виктория Корянова
Отличная прогулка по каналам! Приятная атмосфера, красивые виды, хорошая музыка и шампанское. Всё прошло гладко, без суеты. Остались довольны — рекомендую! P.S. А еще можно попросить капитана плыть не за другими корабликами, а по каналам, на которые обычно никто не заплывает.
ВЛ
Валерий Лебедев
Супер прогулка по Санкт - Петербургу, внимательный и чуткий капитан, комфортное и уютное судно с отличной музыкой!
Анна Плещенко
Это был самый лучший атмосферный день😍😍😍 Спасибо команде «Пятница»! Столько раз обращались и никогда не подводили! На катере есть всё! Очень комфортно, музыка громкая, места много❤️
VK
Veta Karrr
Отлично провели время) Катер новый, чистый со всеми удобствами: шампанское точно останется холодным) В комплекте ко всему отличная музыка и профессиональный капитан!
8 июня 2025, официальный ответ
Так и запишем ✍️: холодный капитан, новое шампанское и профессиональная музыка 👌
Anatoly Ilyasov
Так весело на катере ещё не было! Чистый, новый и главное с громкой музыкой! Рекомендую👍
Вера Корниловская
Это было лучшее катание по рекам и каналам ever! Сумасшедшая скорость и ооооочень классный капитан 😏
23 июня 2025, официальный ответ
Вы нам сейчас капитана перехвалите и придётся ему зарплату поднимать 😒