МассажистЪ
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Надежда Крылова
Просто супер место, атмосфера, сотрудники, Дмитрий массажист с золотыми руками🙏Рекомендую Вам обязательно сходить к нему на сеанс.Благодарю, желаю процветания и с наступающим Новым годом, Всем любви и крепкого здоровья!!!
Екатерина Семенова
Благодарю массажный салон Массажисть, за теплый прием, я являюсь постоянным клиентом, здесь работают мастера от Бога. Имеются различные виды массажа, даже парный, а так же можно поставить банки для большего расслабления зажатых мышц и сделать электрофорез на проблемных зонах . Советую всем у кого зажимы в теле, головные боли или защемило силалищеый нерв . Выйдете расслабленными, наполненными и здоровыми . Цены здесь супер. Скорей записывайтесь и будет вам счастье
Н.
Наталья ...
Очень хорошее место. Дмитрий очень хорошо приводит в чувства всё тело. Токи, массаж, баночки, похрустеть 🥰. Я наконец-то начала ходить с ровной спиной. Спасибо большое. Очень всем рекомендую, особенно мамочка, которые таскают на руках своих маленьких пупсиков👶. Ваша спина вам скажет спасибо после визита. А ещё вас напоят вкусным чаем🥰. Спасибо огромное🫶.
МГ
Мария Григорьева
Какой замечательный салон 🤩 Мастер Екатерина выше всех похвал 🐾 Очень рекомендую к посещению 💚
ВБ
Виктория Балуева
Была у Кирилла на классическом массаже. Высоко профессиональный мастер! Получила огромное удовольствие от процедуры, мышцы расслабились, в теле легкость и подвижность. Сам салон очень уютный, массажные столы с подогревом, фантастический комфорт.
ИВ
Инна Вилкова
Это любовь и место силы. Дмитрию Сергеевичу спасибо за тепло и сильную энергетику 💆♀️🙏💫
M
MyBiusty
Спасибо огромное. Массаж великолепный. Хотя я брала расслабляющий, проработали все мышцы, такая лёгкость в теле. Единственное очень холодно, немного замёрзла. Но мастер очень чуткий все учла. Спасибо. Вернусь ещё
КБ
Кот Базилио
Мастер Влад супер, приду еще много раз))
Жанна Тохаева
- В массажном кабинете холодно, даже с учетом того что кушетка с подогревом и дают покрывало. - Клиентоориентированность минимальная, сама попросила одноразовое белье + мастер как будто только начала работать: на вопросы либо отвечала с трудом, либо не отвечала. - Брала лимфодренажный массаж, по ощущениям меня просто гладили час, как следствие деньги выброшены на ветер, никакой легкости в теле, никакого расслабления.
ЮП
Юлия Петрова
Отличный массаж от мастера Кирилла. Шла за расслаблением как в теле, так и в голове, все получилось 👏🏻 Очень вежливый персонал, находиться внутри одно удовольствие!
ЕА
Екатерина Арлашкина
Очень нравится этот салон. Всегда приветливо встречают. Массаж очень профессиональный. Эффект чувствуется сразу после первого посещения. Советую мастера Марианна Бусел, мне очень понравился у неё массаж лица. Обязательно сходите.
Анастасия Грекова
Очень приятный классический массаж 60 минут. Два мастера работают синхронно, движения мягкие, но при этом эффективные — всё тело расслабляется буквально с первых минут. Чувствуется забота и внимание к деталям. Атмосфера в салоне спокойная и уютная, легко полностью отключиться и погрузиться в отдых. После сеанса — лёгкость во всём теле и приятное ощущение гармонии. Прекрасный опыт!
ТА
Тимофей Арфаницкий
Сходили на парный массаж, это было великолепно, я такой легкости в спине не чувствовал никогда, жена тоже очень довольна массажем, спасибо Кириллу и Марианне за прекрасный сеанс!
Алексей Бянкин
Быстрая запись, через 2 часа я уже был на массаже. Заказал Классический массаж цена 3000 руб, продолжительность 1 час. Массажистъ был Владислав отличный специалист. Поинтересовался какие есть пожелания и какая жёсткость нужна. Рекомендую
Олеся Кулакова
Благодарю мастера Кирилла! Все больные места были проработаны, напряжение сразу же ушло! Очень приятное место. Рекомендую и обязательно вернусь еще !)
Альбина Легута
Остановились в Апарт-комплекс Valo, воспользовались услугами массажа. Расслабляющий, тонизирующий массаж от профессионалов салона « МассажистЪ» были чудесны! Массаж понравился мне , а так же мужу! Мы рекомендуем к посещению, цена привлекательная за 60 минут релакса🙌🏻👍.
АУ
Арина У
трижды была на массаже у разных мастеров (Лариса, Алсу и Марианна), всё всегда проходило отлично. спасибо мастерам и спасибо администратору за всегда теплый прием 🙏🏻
Муввахид Муввахидовна
Благодарю профессионала Дмитрия, за то, что привел моего мужа в порядок 😀 теперь спина не болит 👌👍🏻
ЛВ
Лим В.
У меня постоянно болела поясница в течении 2х лет. Обследования ничего серьёзного не выявили, врачи сказали просто заниматься спортом. Но я ненавижу спорт. А если не заниматься регулярно спина болит. Поэтому я решила сходить на расслабляющий массаж, и теперь хожу регулярно, потому что 1 массаж заменяет неделю занятий спортом. Хожу к мастеру Владу и буду ходить 💯💯💯
МШ
Максим Шапошников
Отличные мастера адекватные ценны, всем советуем.Все объяснили рассказали понравился подход массажистов. Профессионалы своего дела💚
Екатерина Король
Всё супер! Мариана мастер очень профессионально сделала массаж. Мой зарос был посильнее - всё сделано максимально по запросу.
ИС
Ирина Серёдкина
Волшебный массаж, сделала мне Марианна, все очень цивильно, умиротворённая, чувствуешь прекрасное блаженство, очень важно разгрузиться после тяжелого дня, советую всем
Geralt1985 .
Отличные мастера, за час тебя отлично разомнут. Дмитрию вообще наивысшая похвала, размял на 10 из 5
Василий Смирнов
Выражаю огромную благодарность доктору. Долгое время мучялся от ноющей боли в спине и под лопаткой, которая мешала жить. Два года мучений! Решил попробовать массаж, и очень рад, что попал к этому мастеру! Массаж был сильным и комфортным! Доктор очень внимателен, все объяснил, приятная обстановка, все одноразовое, есть комната ожидания. Сама процедура длилась час, с использованием теплого геля. Хорошо прохрустели, поставили баночки на 5 минут и сделали электрофорез. После массажа ощутил облегчение, дискомфорт, который мучил меня годами, просто исчез! Рекомендую всем, кто страдает от болей в спине!
К
Катюшка
Очень комфортно, массажист Евгений просто мастер своего дела. После массажа тело стало лёгкое как пушинка.☺ Расслабление максимальное. Когда вернусь в Питер обязательно приду сюда!
Анастасия Власова
Очень понравилось, два мастера мужчина и женщина. Опросили пожелания на массажа и от этого индивидуально подобрали технику. Особенно хочется отметить комбо набор- массаж головы и тела.
Дмитрий Игоревич
Потрясающий массаж, всем советую посетить это место.
Недавно имела удовольствие посетить массажный салон "МассажистЪ" в отеле Well и испытать на себе уникальную услугу "Массаж в 4 руки". Это было поистине незабываемое и роскошное ощущение! С самого начала почувствовала профессионализм массажистов. Они работали синхронно, идеально координируя свои движения, что позволило достичь максимальной расслабленности и снятия напряжения. Каждое движение было точно и грациозно, а атмосфера в салоне способствовала полному отключению от внешнего мира. Особо хочу отметить комфортную атмосферу салона "МассажистЪ". Приятные ароматы, мягкое освещение и уютная обстановка создавали поистине расслабляющую атмосферу. В целом, я была крайне довольна услугой "Массаж в 4 руки" в салоне "МассажистЪ". Это был не просто массаж, а настоящее искусство, которое подарило мне незабываемые ощущения и полное расслабление. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя роскошной и профессиональной услугой.
ВУ
Валентина Удалова
Массажист Дмитрий Сергеевич – настоящий мастер своего дела. За один прием использовал большое количество техник — и спортивный массаж, и мануальная терапия, и электрофорез, еще и психологически стало намного легче после разговора с ним. Однозначно рекомендую и еще вернусь! Салон очень приятный по атмосфере, сервис на высоте. Спасибо!
Pasha Peryakin
Ходили с супругой на парную программу, все было супер, из минуса поскрипывает кушетка. И сложно найти вход.
Соф Софисан
Была на спортивном массаже , попала к мастеру Кириллу. Очень достойно! Всем рекомендую !
Андрей Телков
Побывали с супругой на парном сеансе, в салоне массажистъ. Спасибо мастерам Кириллу и Алие. Индивидуально подошли к каждому клиенту , проработали проблемные участки. Еще и атмосфера с музыкой расслабляют. Салон рекомендую к посещению.
OR
Olga Rumyantseva
Самый лучший массаж, который только есть! Отдельное Спасибо Дмитрию! Уделит внимание проблеме, если есть таковая, вернет качество жизни!
Андрей Кондратенко
Все здорово! Прекрасно расслабляет и восстанавливает после долгих прогулок. Удобное место расположения, если вы гости города и остановились в этом комплексе. Ну и немаловажно - стоимость, вполне демократично, относительно других предложений по соседству и при этом получаешь определённо качественную услугу и сервис в приятной атмосфере
AN
Aigerim Nadirbekova
Была вчера там с супругом. Были у Дмитрия. Просто волшебные руки Дмитрия🤩 Жалею лишь о том, что взяла только на один час. Берите больше времени, если решите пойти к нему. Уж очень классно делает массаж. Рекомендую от души🙌🏻
ПУ
Павел Ульянов
Остановился в VALO, как только в услугах увидела массаж, сразу же решил записаться. Все прошло прекрасно, спасибо массажисту, можно сказать меня пересобрали заново)))). Спасибо салону за атмосферу, массаж и спасибо за чай после массажа!
Лена Шабурова
Все супер, начиная от звонка администратору! Приветливая, вежливая Вера записала на нужное время. Массаж бы парный полуторачасовой - сплошное удовольствие! Большое спасибо мастерам Кате и Владу! Я бы точно повторно пришла!
СМ
Светлана Мицулина
Я получила огромное удовольствие от посещения этого салона: приветливый администратор, приятная фоновая музыка, шёлковая поверхность рук массажиста, его мягкая энергия и услужливое учтение всех моих пожеланий, погружают в полный релакс!
Максим Драгунов
Классный массажный салон . Были сегодня на парном массаже , остались довольны . Очень располагающая к себе девушка , на ресепшене . Одним словом , приятно обратиться ! Советуем !!!
ТЛ
Татьяна Лосева
Отличные массажисты,массаж понравился!Была у Екатерины и Кирилла,все супер,благодарю! Учитываются пожеллания(с какой силой,какая область беспокоит)😍
Евгения
Отличный салон, прекрасные мастера. Благодарю Ларису за восстановление тела после 8 дневных походов и экскурсий. Мое тело говорит спасибо. Успехов и процветания 💐🙏
РА
Розалия А
Алия Вы супер!!!!!❤️❤️❤️ Массаж был потрясающим!!! Приду еще🫶
ОТ
Ольга Толстова
Выражаю искренний восторг🕊 я фанатка этого салона, все мастера по своему классные и профессиональные! Была у Екатерины на лимфодреннажной программе, на сколько я довольна результатом никакие слова не передадут, до сих пор бегаю с моего 36 размера ноги спадают кеды, эффект на лицо, вернее на ноги и всё тело)) Меня впечатлило, что мастер владеет висцеральной техникой, даже в нашем большо городе сложно найти массажистов по этому профилю, а тут отдыхаешь в отеле и можешь сделать такой классный массаж, мне перед ответственной встречей очень было важно классно выглядеть, и свой потрясающий результат я получила🙏😌процветания салону, здоровья мастерам, и поток клиентов🤗Оля
23.05.2025 посетила салон "МАСАЖИСТЪ", уютная атмосфера, распологающая 🎶 музыка, стильно, красиво! Встретили меня 3 прекрасных женщины: Лариса - профессиональный массажист, она же 🤗 фитнес тренер, в общем, мастер своего дела - как шепчет моё тело ))); Екатерина - мастерица по лицу, знает всё и даже больше, мастер от бога, психосоматика её - козырь))); Вера-главный экспонат, админ, вежливость, улыбка, гостеприимство её профиль! ))) После массажа тела и лица хотелось парить!!! Присела отдохнуть, угостили ароматным чаем, затем произошёл обмен женской энергией, ну а после интересной беседы наш женский круг был запечатлён на 🤳 селфи. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Анкудинова
Чудесное место! После рождения малыша особенно начала ценить массаж. Мастера Лариса и Катя - благодарю вас! Всем, кто будет рядом - советую!
Отличное место, шикарный массаж.
АЕ
Алексей Е.
Когда мир скрутил тебя в баранку, а мастер Кирилл раскрутил тебя обратно, выпрямил и убрал зажимы в теле. Опять к своему стыду, записался день в день с ноющей болью в пояснице, всё починили за час спортивного массажа. А как говорится можно было не доводить, а ходить профилактически! Рекомендую салон и мастеров массажа. Всем здоровья!
Alena Ustinova
Отличный мастер Алия, спасибо большое !!! Обязательно вернусь ещё
АB
Анастасия B
Отличный массажный салон! Массажисты - профессионалы своего дела. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Небольшая и уютная студия. Однозначно рекомендую- тело стало легким и полным энергии, ушли зажимы
Виктория Axe
Массажист Лариса - мастер своего дела, сильные, золотые руки. Спросила, есть ли проблемные места, что беспокоит, как делать массаж - сильно или слабо. Все, что нужно было промассировала и расслабила. Дала рекомендации. Самочувствие улучшилось после массажа. На ресепшене девушка доброжелательная. Ходили на парный массаж с молодым человеком, мне все понравилось, у молодого человека был другой массажист, массаж был в одно время и длился час. Все это время мастер Лариса не отвлекалась и делала массаж. Спасибо большое мастеру своего дела Ларисе.