Bungee Family
Фитнес-клуб
Вероника Казанцева
Чедусное место. Тренеры профессионалы, все доступно и понятно объясняют. Занимаемся в небольших группах, поэтому они каждому могут уделить время и если что-то непонятно объяснить. Очень удобно сделано все внутри. Весь инвентарь предоставляют. Прекрасное место
20 ноября 2025, официальный ответ
Сердечная благородность Вам за такой чудесный отзыв! 🫰🏻🙏Мы всегда Вас ждём на тренировки!
Ангелина Глицкова
Полюбила это место с первого посещения! В студии очень чисто-заметила сразу, все тренеры профессионалы своего дела, посещаю тренировки с большим удовольствием ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца ❤️Ждём снова на занятия
Ася Комогорцева
Замечательный клуб, прекрасное и интересное занятие, почувствовала мышцы 💪 Уверенная тренер и отличная экипировка Все очень понравилось! Больше всего понравилось общение с администратором. Лейсан - доброжелательная и внимательная девушка, которая идёт навстречу
17 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас! И ждём Вас снова!
Динара Фаттахова
Ого, Bungee Family — просто бомба! Никогда не думала, что фитнес может быть таким кайфовым. Тренеры — супер, атмосфера уютная, а сама тренировка — будто летаешь! После занятий такая бодрость, что хочется возвращаться снова. Чистые раздевалки, приветливый персонал — одним словом, рекомендую! 🎯✨
Благодарим Вас, очень ждём Вас на занятия
СГ
Светлана Габдрахманова
Мы с дочкой каждый год на лето приезжаем в Питер и уже второй год подряд берём абонементы в эту студию. Очень нравится там заниматься, атмосфера приятная, всё очень красивое. После занятия можно принять душ и освежиться, это очень удобно. Работники все очень вежливые и заботливые, со всем помогут и всё подскажут. Мы в восторге!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!
ГЗ
Гульнара Загидуллина
Чистое красивое место, удобно заниматься. есть всё необходимое. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Сердечная благодарность. Спасибо Вам!
Эльза Айратовна
приезжаю в Питер на лето, эта студия рядом, поэтому беру абонемент на месяц, чтобы совмещать развлекательную программу с оздоровительной😂 очень нравится студия, чисто, душ есть, полотенца есть. эстетически очень приятно заниматься, потому что всё продумано до мельчайших деталей. персонал очень вежливый и внимательный. очень рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Сердечная благодарность, ждём Вас снова на тренировки
НТ
Н Тр
Я очень ленивая, но эта студия меня поставила на путь спорта, bungee меня покорило, Анечка- супер тренер, побольше бы вечерних тренировок с ней❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥.Про чистоту и уютную атмосферу, повторюсь ❤️❤️❤️ Все посетители студии: приятные и милые девушки, я не чувствую дискомфорта среди этих моделей, катаясь как шарик между ними🤣. И дальше буду продлевать свой абонемент ❤️ Н.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Хэллоу Китти
Отличное место! Уютное, красивое, тренировки эффективные
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас ❤
КВ
Копылова Виктория
Отличная уютная, чистая студия. Вежливый персонал, очень понравилась тренер Дарья, занятие пилатесом прошло отлично, я даже решила приобрести абонемент. Всем рекомендую 👍
Благодарим Вас за отзыв.
Марина Соколова
Рада что появилась возможность посетить студию, тренировка Здоровая спина с замечательным тренером Дарьей очень понравилась, и сама студия очень привлекательная, чисто, светло и уютно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
Татьяна Ожогова Макарова
Хорошая современная студия.чисто свело,приветливый администратор.спасибо тренеру за интересную тренеровку
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ЮН
Юлия Нагаева
Как говорит один мой знакомый фитнесс тренер, что бы добиться желаемого результата, нужно встать тогда, когда совсем не хочется, а это рано утром, и сделать несколько упражнений. Следуя этому совету, и побывав на утренней тренировке, я получила прекрасный заряд бодрости и отличного настроения на весь день. С утра меня встретила очень уютная студия Bungee Family |фитнес-студия|Bungee|TRX|растяжка, где мы классно позанимались! Для первого раза мы большие молодцы, было немного сложно, но одновременно весело, захотелось прийти ещё и закрепить результат, спасибо!))
14 февраля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас, Юлия!
Софья Нестеренко
Очень приятное место. Разнообразное расписание тренировок, профессиональные тренера, приветливый персонал! И что немало важно, удобная транспортная доступность)
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Софья! Нам очень приятно! Ждем Вас на тренировках
Диана Максутова
За полсоелние годы реально лучшая студия в которой была! Из плюсов: + все везде чисто + все тренеры классные + занятия разнообразные и всегда интересно + даже если записался один человек, тренировка не отменяется + спокойная цветовая гамма, не люблю когда вырви глаз, а тут очень уютно + окна панорамные, но это второй этаж поэтому никакого лишнего визуального шума
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Светлова
Шикарный зал!Очень уютно,чисто,современно.Различные тренировки ,на любой вкус и физическую подготовку.Если хотите получить положительный заряд энергии и улучшить физическую форму,да и просто для души)))вам именно туда.Очень нравится,хожу по абонементу на разные тренировки,открываю для себя новые виды спорта.Все достойно,рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! 🫶🏻Нам очень приятно ☺️
AM
Azat Migranov
Ходили на пробную тренировку. Первый раз вижу такой вид тренировки. Очень понравилось. Атмосфера студии огонь!!! Записались на продолжение.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей фитнес-студии. Надеюсь, что и дальше будем радовать Вас!)