Веломарка

Центр проката и сервиса велосипедов
4.1
4.1
АЯ
Алексей Яковлев2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
A
Artyom2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom. Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Н
Ник8 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Ник, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
ВН
ВАЛЕРИЙ Н2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы повысить качество наших услуг.
ВН
Владимир Никитин15 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
RV
Rafael Vakhitov1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rafael, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
IP
Ivan Petrov10 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Ждём снова.