Инфулл
Финансовый маркетплейс
ООО Страховой брокер Инфулл
ДУ
Дарья Ульянова
Спасибо большое Кочешковой Ксении, профессионал своего дела, все быстро и очень выгодно!
28 января 2026, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Алина Склярова
Огромная благодарность менеджеру Кочешковой Ксении. Уже несколько лет работаю с ней, всегда заранее напоминает о продлении, предлагает выгодные варианты. Делает все быстро и качественно.Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Сергей Остапчук
Благодарность Кочешковой Ксении за решение вопроса в страховании, всё разъяснила и помогла оформить. Приятно работать с такими людьми!💥
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Пухлов
Кочешкова Ксения хороший грамотный менеджер, оформлял Каско, быстро понятно, удобно, в подарок полис страхования квартиры помогла оформить.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Н
Наталья
Добрый день, пользуюсь страхованием в этой фирме, 3й год подряд, очень удобно девочки заранее выходят на связь, быстро все оформляем, оплата и полис готов. Работала с Кочешковой Ксенией, спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Т
Татьяна
Первый раз страхование с помощью данного сайта, хочется поблагодарить Ксению Кочешкову за оперативность, с быстротой вниклась в нашу проблему, и быстро помогла оформить полис ОСАГО. P.S Машина ехала с Владивостока новая, ГАИ заставили быстро делать страховку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно!
ЕА
Елена АБ
Впервые страховались через Инфулл. Ксения Кочешкова отличный специалист. Все доходчиво объясняет и предлагает лучшие варианты.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Д
Дарья
Отличная компания! Не первый год с ними работаю, 4 полиса уже оформила через них. Сопровождала специалист Мещерякова Виктория, очень профессиональная девушка, подобрала очень быстро несколько вариантов на выбор, на все вопросы отвечала оперативно и грамотно. Оформление дистанционно, что экономит кучу времени, сил и нервов, буквально за 30 минут все оформили! В будущем страховку буду оформлять только через них.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ДП
Денис Пшигоцкий
Спасибо большое Вам! Каско на UNI-T приятно порадовало.. Обслуживание отличное!
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что оценили 🔥
Иван Олегович
Хочу выразить благодарность Ирине Корниенко за ее старательную, терпеливую и внимательную работу с клиентом. Ирине достался занудный клиент, который изучал правила всех страховых компаний, начиная с топовых, которые Ирина предлагала. Некоторые топовые компании нам отказали, затем мне, как клиенту, что-то обязательно не нравилось в других компаниях. В итоге мы с Ириной нашли подходящую страховую компанию под мои запросы, хотя эта компания не была в топе, но в её правилах страхования я нашел все, что мне нужно. Рекламировать эту компанию я не стану, скажу одно – эта компания скоро станет топовой, потому что она берет на себя ответственность по некоторым страховым случаям, которые многие топовые компании к страховым случаям их не относят и не возместят вам убытки. С Ириной Корниенко можно и нужно работать, девушка всегда была на связи и делала свою работу. Ирина, вам спасибо!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
Яна Треногина
Все понравилось. Подобрали хорошие страховки по очень приятным ценам. Меня сопровождала менеджер Виктория Мещерякова, приятная девушка. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Оформление ипотеки — это всегда стресс, особенно когда на финишной прямой остаётся последний, но критически важный элемент: страховка недвижимости. В нашем случае договор должен был быть подписан в выходной день, а банк требовал обязательное страхование — иначе сделка могла сорваться. Мы были готовы заплатить «банковскую» цену — в 2-3 раза выше рыночной — ведь нам было всё равно, только бы успеть. Но мы не хотели переплачивать без необходимости. Именно тогда нас порекомендовали Ксению Кошечковую из компании INFULL Broker. Что сделало её работу выдающейся? 1.Сделано в выходной день — без задержек, без отговорок. 2.По выгодной цене — в несколько раз дешевле, чем предлагала сама Сбербанк-страховка. Это не просто экономия — это несколько тысяч рублей в кармане. 2.Профессионализм на высшем уровне — Ксения чётко поняла наши сроки, оперативно собрала все документы, выбрала оптимальный полис, соответствующий требованиям банка, и оформила страховку за считанные часы. 3.Без лишней суеты — она взяла всю бюрократию на себя. Мы просто передали данные — и всё было сделано за нас. Итог: Страховка оформлена, документы переданы в банк — сделка прошла успешно! Благодаря Ксении, последний камень, который мог упасть, был убран идеально. Без её помощи мы бы точно не успели — или огромные деньги. Если вы оформляете ипотеку — не слушайте банк, когда он навязывает свою страховку. Обратитесь к настоящему специалисту. И если вы хотите сэкономить, не теряя времени и гарантий — обязательно свяжитесь с Ксенией Кошечковой через https://www.infullbroker.ru . Спасибо, Ксения! Вы не просто страховой брокер — вы спаситель сделки!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Почивалова
Долго подбирала страховую компанию для ипотечного страхования. И только Ирина Константиновна Корниенко смогла это сделать в короткие сроки! И что самое главное по очень выгодному варианту для меня! Рекомендую Ирину Константиновну как высокопрофессионального и компетентного специалиста!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗
ЕН
Евгений Нечаев
Связались со мной насчет продления полиса ипотечного страхования. Менеджер Ирина Корниенко предложила несколько вариантов, что позволило снизить стоимость полиса. Действовала оперативно, все объяснила, всегда была на связи. Спасибо )
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за доверие.
NS
Nikulin Stepan
Информировали по телефону. Всё по полочкам разложили и нашли лучший вариант для меня. Благодарен этому сервису и человеку, что мне помог!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Наталья Суханова
Работаю второй год с этой компанией в оформлении страховок для ипотеки и хочу поблагодарить Викторию Мещерякову за неравнодушное отношение к своему клиенту, за хорошие предоставленные условия и оперативную работу. В дальнейшем и дальше собираюсь работать с компанией Инфулл.
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Козин
Уже не первый год приобретаю страховки по ипотеке, всегда всё на высшем уровне. Заранее свяжутся, найдут выгодные по цене. Рекомендую!
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
АО
Алексей Ольмезов
Большое спасибо Марии Варламовой за оперативный подбор и оформление полиса каско. Сотрудничаем уже несколько лет, сбоев и накладок не было. Всегда качественно, в срок и в удобном для меня месте. Отличная работа! Ребята, вы лучшие!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
НШ
Наталья Шевяхова
Здравствуйте . Огромное спасибо Екатерине Ребруновой. Не первый год оформляю полис . Во время напомнит об окончании срока полиса. Найдет хорошее хорошее предложение для следующего продления полиса.
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Валентин Корбань
👍
1 июля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
АХ
Андрей Хаблак
Быстро, конкретно и отличная экономия на страховке! Самостоятельно скидку такого размера получить не получиться...
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
ОР
Олег Румянцев
Отдельная благоадрность менеджеру Анастасии Волковой! Уберегла от невыгодных условий полиса страхования от Сбербанка. Еще раз спасибо!
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Скоциляс
Оформляла страховой полис для ипотеки! Сделали быстро и по хорошей цене. Огромное спасибо Трифоновой Татьяне!!!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
МП
Максим Попов
Работой по страхованию доволен. Все хорошо.
Максим, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИП
Иван Поляков
Меня все устраивает, можно не думать об окончании страховки, всегда своевременно напомнят об её окончании, предложат оформить новую по лояльной цене, окажут помощь при необходимости. Особая благодарность менеджеру Ксении, сотрудничаю с ней 3 года подряд, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей
Отличный подход, подобрали оптимальный вариант страхования! Спасибо Татьяне, помогла сэкономить ☺
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИХ
Ильяс Хайров
Спасибо Леонову Сергею, за очередной полис и напоминание о продлении!
3 июня 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Аркадий Смолин
Быстро, качественно, удобно оформили ипотечную страховку. Менеджер Хочу отметить профессионализм специалиста по страхованию Карины
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Аркадий Смолин
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НФ
Наталья Фаустина
Уже не первый год сотрудничаю с этой компанией. Очень довольна. Хочу выразить благодарность менеджеру Марине за грамотное и быстрое оформление полиса страхования. Вовремя напомнит о продлении полиса, всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ТБ
Татьяна Бусыгина
Уже не первый год пользуюсь услугой, и все отлично.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏💛
ТИ
Татьяна Исакова
Второй год оформляю через данную компанию страховые полисы для ипотеки. Мой менеджер Светлана Чабонец заранее списалась со мной, всё быстро оформили онлайн. Ничего лишнего, всё оперативно и по делу! 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🌸
Анна Доршакова
Хорошая компания. Страховки только здесь.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
РО
Руслан Отмахов
Все отлично. Еще в прошлом 2024 году обратился в компанию по совету сотрудницы банка, не устраивали цены на ипотечное страхование. Марина оперативно подобрала программы по адекватной цене. Большое спасибо! В этом году успешно продлил страховку. Рекомендую к сотрудничеству.
11 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
АФ
Александр Федотов
Менеджер Ирина Быстро и без всяких заморочек сделала осаго , советую всем. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КФ
Кирилл Ф.
Менеджер Яна второй год помогает мне оформить страховку квартиры по самой выгодной ставке. Работает четко и в срок, очень доброжелательная. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
КХ
Кристина Хруцкая
Оформляла ОСАГО. Хочу поблагодарить менеджера Марину за оптимально подобранный вариант. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Анна Суслова
Замечательное место. Обращаюсь уже не первый раз. Страхование было предложено в нескольких вариантах и озвучены все плюсы и минусы. Спасибо менеджеру Яне Черемухина.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за доверие. Рады стараться 🌸
Арсен Артурович
Светлана менеджер по страхованию, специалист своего дела. Обращаюсь уже не первый год, никаких проблем!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
НГ
Наталья Гочарова
больше спасибо Сапрыкиной Софье сделала всë быстро красиво всë проконсультировала подсказала ответила на все вопросы уже посоветовала многим своим знакомым
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
Большое спасибо менеджеру Сапрыкиной Софье Делала страховку, девочка все обьяснила подказала всë очень понравиось, оформила всë быстро, буду и дальше к ней обращатся. Уже посоветовала многим знакомым
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!!
Булат Тахаутдинов
Быстро, вежливо, профессионально. Доволен и процессом и результатом. Общение было в назначенные сроки и по делу, обязательства выполнены в срок
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Кольчук
Большое спасибо Трухачевой Виктории! Четко и грамотно подобрала по заданным параметрам страховую компанию. Рекомендую 👍.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌
АО
Алена Овчинникова
Уже третий год подряд обращаемся в фирму к менеджеру Яне по оформлению страховок жизни и имущества для ипотеки. Всегда подбирает самые выгодные условия, знаю это точно, так как в первый год пыталась найти сама выгодные условия, но Яна подобрала лучше. Советую всем вашу фирму и сотрудников, вы лучшие!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
МЯ
Марина Янковская
Воспользовалась услугой страхования жизни по ипотеке. Специалист Маркиянова Тая грамотно ответила на все интересующие вопросы и подобрала страховку. Удобный офис , качественное обслуживание . Однозначно рекомендую для получения страховых услуг
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
DK
Dmitry K
Менеджер Тая - ответственный и очень вежливый специалист. Максимально приятно работать с таким человеком. Всегда заблаговременно напоминает о необходимости продления страховки и помогает подобрать выгодный вариант. Если требуется, может сама подгрузить полис в банк. Благодарю за профессиональный подход, буду обращаться еще!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
КС
Кирилл Спиридонов
Работаю с менеджером Мариной не первый раз. Всё прекрасно оформляет, подбирает выгодные варианты. Горячо рекомендую)
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Симантьева
Хочу сказать огромное спасибо Виктории Трухачевой за помощь в выборе страховой компании и программы. Очень интересная стоимость полиса !!! Надеюсь на дальнейшие сотрудничество!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Кира Ковалева
Мало того, что менеджер Ирина супер профессионал своего дела,она ещё очень добрая,отзывчивая девушка. Спасибо Вам большое,что когда-то очень давно мне написали и уже не первый год мне помогаете. Успехов Вам и адекватных клиентов.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
VT
Vali Talyan