Купи Слона
Магазин необычных подарков
Екатерина С.
Классный магазин со всякой привольной мелочевкой. Дочка была в восторге, цены низкие. Купили классного медведя
Светлана М.
Очень милый магазинчик, можно долго бродить и явно без покупки не уйти
ДЗ
Дария З.
Яркий магазин с кучей всякой интересной мелочи от канцелярии до мягких игрушек.
Артём С.
Много товара😉
ЯЛ
Янина Л.
Лучше не заходить в этот магазин,иначе вы наберете 100 мелочей и опустошите свой бюджет.Всё милейшее!) нашла там Юпи,инвайт и зуко.
РС
Роман С.
кот удобный
КБ
Карина Б.
очень интересный магазин, много всяких прикольных штучек! купила серёжки, похожие на мои прежние, которые потеряла 🫢
ТС
Тимур С.
Очень много прикольной яркой и интересных безделушек, приятные люди у касс и все такое
ну
наруто узумаки
ребята молодцы, всегда огромный ассортимент, не самые очевидные товары из китая и не только, с терпимой наценкой. я не люблю безделушки и милый стиль, но и то часто оказываюсь у вас. мечтаю ещё, чтобы вы завезли ланчбоксы) поработать над ассортиментом практичных товаров было бы круто
КС
Купи Слона, магазин необычных подарков
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу высокую оценку. Мы работаем над ассортиментом и регулярно его обновляем…
ТФ
Татьяна Ф.
Азиатские товары от малюсеньких брелков до школьных рюкзаков, а также конфеты, ручки, блокнотики. Рай для детей разных возрастов!
Анна Г.
Первая покупка полная разочарования. Купили корректоров на 1000руб, все нерабочие.
ВВ
Валентин В.
Этот магазин однозначно рекомендую к посещению с детьми, лучше всего если дочки) да и взрослым здесь будет очень интересно. Много любопытных товаров, которые вы не встретите в других магазинах. В первый раз мы зашли в него случайно и минут 20 ходили и все разглядывали, трогали. Хотя размер магазина сам по себе небольшой. Персонал приветливый. Рекомендую!