Купи Слона
4.3
Вакансии
4.3
GHOST - __+
Ну купил шокер ключи от машины ну конеча 290₽ но прикона на 1 апреляну цены да огромные, скебоб с музыкой))) 490₽ но на кассе там прикольные штуки Рука на палец тоже прик
ВН
Виктория Н.
Большая наценка.
Аришка Ласточкина
Отличный магазин. Много всяких интересных штучек. Дочка хотела скупить весь магазин 😁 но цены там ппц . Чисто придти ,потрогать ,посмотреть и потом заказать , то что понравилось на маркетплейсах . Там все намного дешевле. Конечно не все можно найти , но аналоги есть .
Алексей Л.
Очень опасное место - меньше тысячи на кучу ненужных вещей потратить невозможно. Но в целом приятное место с кучей безделушек способных подарить приятные эмоции вашим близким.
Мария М.
Браслет плохого качества
Михаил Б.
Забавный магазин для подростков.
НГ
Наталья Г.
Завышенные цены
МФ
Мадина Ф.
Любимый магазин моих детей💐
МД
Мария Д.
У моей дочки это любимый магазин. Делайте хоть когда то распродажу, как в других подобных магазинах.
Милана С.
Милый магазин всяких мелочей для дома, игрушек и аксессуаров. Очень хорошая и стильная подборка ассортимента, если любишь азиатскую культуру и современный стиль - точно найдешь что-то для себя. Но а так только одно слово напрашивается - МИЛОТА! Цены окей, на что-то выше среднего, на что-то - ниже, конечно большинство товаров можно найти на али, но если нужно здесь и сейчас что-то для себя или для подарка - то супер!
ГК
Генриетта К.
Хороший магазинчик с интересным ассортиментом. Много необычных мелочей, которые хочется купить. И кстати, я купила слона, красивый брелок с колокольчиком, который позволяет быстро найти ключи в сумке.
София С.
Классный магазин. Глаза разбегаются от множества товаров. Долго не могла найти кислые конфеты, так как на русском мало где написано на упаковке. В итоге купила такие. Прикольные, но кислота быстро уходит и останется просто леденец
ДГ
Дина Г.
Дочка от магазина в восторге. Цены завышены конечно сильно.
Екатерина Б.
Очень милый магазин, много интересного. И современные персонажи, от которых визжит моя дочь и старые почти забытые порошковые напитки и игрушки,от которых визжала я)))
Артём Б.
Все замечательно. Атрибуты шикарные, одним словом - сказка
Ольга К.
Магазин наполнен милыми вещицами. Идеально для импульсивный покупок.
ОА
Оксана А.
Хочешь купить подакок или просто порадовать подростка- тебе точно сюда. Миллион всякой мелочевки, среди котловх точно найдется что-то подходящее. Цены чуть завышегы, на мой взгляд, но затягивает атмосыера и оригиналтное название.
АЧ
Александр Ч.
Дешёвая мелочевка с АлиЭкспресс низкого качества в два/три раза дороже своей цены.
СН
Светлана Н.
По ассортименту - почти аналог modi, 25 квадратных метров китайского барахла, но затягивает)))
ВП
Варвара П.
магазин типа моди, интересный, но дорогой
МФ
Мадина Ф.
Любимый магазин моих малышей. Замечательный.
Ева Андреева
очень милый магазин и товары, но, к сожалению, девушка в очках на кассе пробила лишний товар и не сообщила об этом:(
КС
Купи Слона, магазин необычных подарков
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о случившейся ситуации, думаем это точно было сделано не специально, иначе лиш…
Н🫶
Надежда 🫶🏻
Девушка продавец в очках явно показывала свое недовольство своими вздохами тем, что мы выбирали товар, возможно долго, но точно сюда больше не приду. И это не первый раз в этом магазине. Ни где не встречала такого отношения.
КС
Купи Слона, магазин необычных подарков
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что сообщили о проблеме, не могли бы вы уточить в какой и день и в какое время…