Доброволец
Экипировочный центр
Вадим Вадимович
Очень достойная сеть магазинов, радует качество и внимание к деталям. Продают не «абы что», а качественную снарягу для военных, проверенную и с сертификатами. Хорошо консультируют и быстро отправляют, если нужна доставка в регионы. Я теперь их постоянный покупатель и советую всем друзьям.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Владимир Владимирович
Мой брат покупал снарягу в этом магазине по моей рекомендации, сам я посещал филиал в Москве. Очень рекомендую данный магазин всем, кто собирается ехать на фронт. У ребят собрано в ассортименте всё, что необходимо, нет перегруза всякой ненужной всячиной или сувениркой. Могут собрать полную экипировку с нуля, даже если выезжать уже завтра. Очень рад, что мы с братом их нашли!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Василий Пономарёв
Посещаю данный магазин уже не первый раз. Был только в этом филиале поэтому и отзыв именно об этом месте,но согласен что очень удобно что есть филиал в Москве. 1) Добродушный и честный персонал,продавцы и инструкторы. Знают о чем говорят. 2) Цены на экипировку действительно от производителя. Работают с проверенными поставщиками и сразу же информируют об этом. 3) Помимо этого там также открылся учебный класс совсем недавно по обучению на оператора БПЛА в сфере гражданского применения. Курс ведёт грамотный и толковый инструктор,оборудование и программа симулятор для обучения также отличного качества. Пы.Сы. Удобное расположение магазина и график работы. На все ваши вопросы если они правильно заданы вам всегда постараются дать ответ. Спасибо за информацию и экипировку. Слава России!🇷🇺
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Георгий Васильев
Люблю и уважаю эту сеть магазинов, с удовольствием советую всем, кто разбирается в военной тематике.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
МП
Михаил Прокофьев
Хороший магазин! Грамотные продавцы
22 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
Серж Александров
Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина. По моему совету друг покупал здесь себе полный комплект брони в командировку и был очень доволен. Я сам периодически захожу к ребятам в их филиал в Москве. Всегда радует, то, что здесь можно найти всякие вещи, которых просто нигде нет. Удобно, что ребята сразу в двух городах работают.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Evgen Evgenov
Интересный магазин с необычно большим и оригинальным выбором бронежилетов и всякой снаряги. Если вы ищете что-то, чего нет в других магазинах, то вам однозначно стоит заглянуть сюда.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь ❤
НЗ
Никита Зинченко
Хороший ассортимент, никакой китайщины - только качественная и проверенная снаряга и сибз.
4 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за добрые слова ❤
ДФ
Дмитрий Фурочкин
Норм ассортимент
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова.
Александр Бугель
Отличный магазин! Лично знаю и владельцев и продавцов. Все ребята с боевым опытом. Все подскажут, все покажут. Товар качественный, лично участвовал в отстреле бронепластин. Если нужна качественная снаряга, приходите, не пожалеете. Цены адекватные, от производителя!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий М
Прекрасный магазин! Высокое качество представленных товаров, достойный выбор. Очень компетентные сотрудники!! Ставлю 5 звёзд!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Василий Тёркин
Покупал бронежилет, подобрали, объяснили что к чему, сделали скидку как ветерану. Очень приятный магазинчик, видно сразу, что свои ребята.
24 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влад Балт
Хороший магазин, много всего интересного! Продавец реально разбирается в ассортименте и рассказал, что лучше выбрать. Ребятам удачи в развитии!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Успехов вам!
Виктория Флотская
Очень хорошее место, все показали, объяснили, большой ассортимент, хорошее качество.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алекс Мерфи
Ребята работают на совесть, приходил к ним по рекомедации друзей, подобрали полный комплект штурмового снаряжения. Очень порадован качеством обслуживания!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
МВ
Михаил Воронков
Место где цены производителя. Все с объяснениями, инструкциями к применению. Обмундирование что надо. Место где ли людям не все равно
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛