Cortinent
Компания
Veniamin Ignatov
По совету знакомы обратился в фирму Кортинент, приятные ребята, приехали с каталогами, сняли размеры, изготовили раньше срока, я доволен!!!
korinf13
Заказывала электрокарнизы на весь дом. Задача была очень сложная, окна нестандартные. Ребята справились на отлично! Все сделали «под ключ», от замера до установки. На каждом этапе чувствуется профессионализм! Однозначно рекомендую!
Alexander Kovalenko
Заказывал у них электрокарнизы, деревянные жалюзи на автоматике, римские шторы, в дом и офис. Эти ребята профессионалы своего дела 👍🏻. Все четко, по делу, ничего лишнего не навязали. Рекомендую!
Alexey Krasnov
Заказывал электрокарниз со шторами блэкаут. Очень рад, что обратился к таким профессионалам. Мастер-замерщик посоветовал электрокарниз с управлением через телефон и Яндекс Алисой. Я даже не знал, что такие бывают. Изготовили и установили очень быстро, меньше чем за неделю. Остался очень доволен. Рекомендую👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Вика Погорелова
Заказала электрокарнизы с Алисой в компании Cortinent и осталась очень довольна своим решением. Мастера быстро установили а настройка была быстрой и простой. С помощью приложения Алиса я могу легко управлять карнизами со смартфона, что очень удобно. Карнизы работают бесшумно и плавно, создавая уютную атмосферу в комнате. Я очень довольна качеством продукта и рекомендую его всем, кто ищет удобные и современные решения для своего дома.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр Коваленко
Заказывал электрокарнизы, деревянные жалюзи на автоматике в дом и римские шторы в офис. С задачей справились на все 💯👍🏻, сразу видно профессионалы! Приятно удивили сроки, честно говоря не ожидал что так быстро будет. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤