Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
AM
Alina Mel
Приятно заходить утром или после работы в место, где всегда тебе рады и самый вкусный кофе в городе. Берём кофе только здесь всегда всей семьёй!
19 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Злодей Британец
Приятный интерьер и плейлист, милые бариста, вкусный кофе:) Спасибо большое за вашу работу и заботу🌹
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Такие отзывы заставляют наш кофе вариться с двойной любовью ❤️ До скорой встречи!
Имана Мильковская
Написала в порыве гнева злобный комментарий больше месяца назад. Могу сделать лишь такой вывод: либо я просто попала в плохое настроение работников в тот день, либо руководство с ними основательно поговорило. С тех пор все прекрасно, меняю оценку на 5)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
ЕЛ
Евгения Лесных
Ооочень вкусный кофе «Мармеладные дольки» и прекрасные девушки-бариста🤗🤗🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать🩵
ЕД
Елизавета Дмитриева
Приятное место - и отличные ребята и девчата работают! Радуюсь им как старым друзьям) Кофе делают всегда вкусным и быстро. И музычка приятная, светло, тепло, всегда чисто - отдыхаю душой и сердцем, пока жду любимый кофе)
25 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за высокую оценку! Рады, что у вас остались хорошие впечатления. Ждём с нетер…
Александр Бобадей
Всем советую данную кофейню, здесь работают замечательные, вежливые и отзывчивые баристы! Они всегда рады каждому гостю и готовы с вами поболтать, если вам это нужно. В этой кофейне всегда позитив и вкусный кофе!😉
22 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
AP
Anna Popova
Симпатичная проходная кофейня. Но персонал- это мрак. Один человек неопределенного пола и полная женщина общающаяся с клиентами на пассивно-агрессивном. Всё очень медленно, лишние разговоры между персоналом, шутки, разговоры о клиентах при очереди из 4-х человек. Жесть
9 января 2025, официальный ответ
Василиса Конева
Очень милые сотрудники☺ Вы сделали мой день, спасибо🌸
6 марта 2026, официальный ответ
Василиса, благодарим за тёплые слова! Всегда рады дарить вам приятные эмоции💞
ПП
Павел П
Хожу сюда чуть ли не каждый день, все отлично, вкусно, и ребята очень приветливые :3
25 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за приятные слова! Рады, что смогли порадовать вас💜
n!
name !
Девушка бариста с желто-голубыми волосами- просто кошмар. Показывает свои психи, швыряет вещи, вся кофейня слышит её крики о раздражении, вздохи и цоканья. Прямо перед клиентом наорала на своего коллегу. Уже не первый отзыв об этой легенде здесь, как я поняла))
7 августа 2025, официальный ответ
ТО
Тимофей Османов
Оч вкусный кофе, очень хорошие ребята, демократичная цена)
19 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💝
F
Fenriz
Alex делает быстрее всех и работает еще с киоска.
28 марта 2026, официальный ответ
Обязательно передадим их бариста, уверены ему будет очень приятно🥰 Ждём на кофеёк вновь ☕️
wö
wieur ö
очень хорошие ребята, дали попить воды👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что у вас остались хорошие впечатления. Ждём с нетерпением новой встречи💚
sk
sengen kanon
Невероятная атмосфера, чудесный кофе. Спокойное место с прекрасным музыкальным сопровождением, где можно посидеть с вкусным кофе и поработать. Вежливые, прекрасные бариста и уютный небольшой зал 🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и приятно…
КЗ
Карина Завьялова
Классная кофейня с приемлемыми ценами и широким ассортиментом напитков, хотелось бы отметить команду Алекса и Ирины, у ребят всегда получается быстро приготовить заказы и поддержать разговор шутками🤍
25 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Анастасия ****
Нет возможности подняться в кофейню с коляской!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передадим команде ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать. Ждём на кофеёк вновь☕️
Анна Штанг
Всегда очень вкусный кофе и вежливый персонал! Очень удобное расположение
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
ЛБ
Лидия Богодухова
Вкусни кофе, классные бариста
4 июля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за приятные слова! Рады дарить вам положительные эмоции через наши напитки. Ждём новых встреч💞
fn
f n
классные бариста, хочется пожелать им от души поменьше неадекватных клиентов) быстро сделали вкусную матчу, ещё здесь можно уютно посидеть среди классных людей. из плюсов этой сети — на точке есть оригинальные десерты, каких не приходится на мой рутинный элтон близ дома
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
Анастасия Юганова
Очень вкусный кофе делает бариста Алекс!
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще💜
Олег Вертемеев
Персонал медлительный, кофе вкусный, ждать больше 5-7 минут его недопустимо - сразу теряется смыл существования данного места.
21 октября 2024, официальный ответ
Кира Крапива
сегодня первый раз была в этой кофейне. потрясающие и позитивные сотрудницы, очень милые девушки :) обязательно вернусь p.s матча тоже оказалась вкусная
17 октября 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв и 5 звёзд! Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт…
ап
ариска п
кофе вкусный, пожалуй, единственный плюс; в 10 утра здесь была очередь из 2 человек, при этом кофе неторопливые особы-бариста делали 15 минут, в процессе шутя друг с другом, хихикая и шушукаясь о клиентах, цитата: «напишут потом какие мы плохие» в процессе ожидания, заходило как минимум 3 человека, которые не дождавшись, когда от разговоров отвлекутся на них, уходили; также в этот промежуток времени зашел бездомный, которого сначала отчаянно игнорировали, а затем грубо отказали в безобидной просьбе подогреть суп, хотя и микроволновка находится в общем доступе в зале, но к ней толком не подойти, тк там образовался склад из кучи коробок (то же касается и трубочек с подстаканниками), особенно «порадовало» обсуждение мужчины в негативном ключе, после его ухода
15 октября 2024, официальный ответ
ВЛ
Вероника Леготина
Все очень медленно ждала кофе 20 минут так еще и без эспрессо сделали Раф
8 октября 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лиииик
Кофе вкусный. Но персонал🫣 время 19.00 очередь из 5 человек. Две девушки бариста (с разноцветными/радужными волосами и блонда), не торопятся совсем, что-то медленно капошатся, как сонные мухи протирают оборудование для след напитка… чет о своем хихикают, рассказывают друг другу истории, и не волнует очередь… ещё и возмущаются в открытую что клиент попросил сахар в кофе после приема заказа 🫡
3 октября 2024, официальный ответ
DT
Dasha Tonelli
Вкусный кофе, приготовили быстро и хорошее обслуживание) спасибо✨
19 сентября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
Adelia Iskalieva
30.08 были с подругой в данном заведении. Были следующими в очереди, затем бариста сказала, что сейчас будет обработка, и кофе мы не получим. Время было 20:07, вряд ли именно на 20:07 в графике была плановая обработка помещения. Неприятно. Как минимум, можно было это сказать на входе
2 сентября 2024, официальный ответ
Аделия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Проверили этот случай, арендодатель организовал…
Катрин Маркова
Брала американо с корицей 13.08 в 21:30 Девушка за баром просто супер. Помимо отличного кофе, с идеальным балансом вкуса, она еще была очень приятная. Насладилась напитком, осталось довольна В общем,буду заходить еще,спасибо :)
14 августа 2024, официальный ответ
Катрин, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
КТ
Кусочек Тайм
Милые сотрудники , очень приятная атмосфера . Вкусные напитки и быстрая работа . Хожу постоянно .
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Арина Быкова
Замечательное место, очень уютно, вкусный кофе, бариста Лейла — лучшая, всегда поможет с выбором по вашему вкусу!
7 августа 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
МФ
Мария Феринец
Хороший кофеек!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Екатерина Осинцева
Очень вкусно,милые сотрудники
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Ведьма Пряничная
Очень вкусный кофе, всегда свежие сендвичи
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вдьма ! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Там Там
Не работает
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Там Там!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7 99923677…