Крафтико
Магазин подарков ручной работы
Екатерина Тонгари
Была в Петербурге в отпуске и первым, что я посетила — этот магазин. Мой восторг не описать словами. Чисто, красиво, уютно, сотрудники просто душки, одно удовольствие с ними общаться и, не менее важно, помогают, при том очень успешно! Рассказали, показали, теперь пользуюсь доставкой, спасибо 🌻
Кристина беляева
Люблю это место. Очень сюда часто захожу, беру наклейки для скетчбука. Также тут есть мой любимый художник неджем
Алина Муркина
Очень милый магазин и очень милые консультанты!!!🍓
Даня ❤️
милые штуки я люблю. очень сильно люблю сотрудники очень мили. лисичка на лого очень мили. я люблю милые штучки... продайте мне милые штучки.
Анастасия Михайловна
классные полочки, много авторов, консультантки милашки
Вероника Коркина
Там были хорошие консультанты, а так же были те фандомы которые я очень люблю! ❤️
Вероника Новаторова
Отличное место с авторким мерчом :) Здесь можно найти открытки, значки, брелки и многое другое с любимыми персонажами
Алина
19 октября две девушки за кассой грубо обращались к девушке-работнице в зале. Неприятная атмосфера
Aero Vol
Чудесные продавцы, очень крутой мерч, можно тут жить!!
фучучу
Очень милый магазин!! Сотрудники помогли выбрать подарок и подобрали много вариантов того, что могло подойти!!
МГ
Мария Гулякова
В Питере бываю редко, но каждый раз обязательно посещаю подобные магазины мерча. Крафтико 2.0 из всех самый любимый, очень много разнообразных фандомов, всегда нахожу себе что-то по душе. Шла за мерчом конкретного автора и благо он был. Рекомендую к посещению🌸
Изуна *
классное место, а мерч просто огонь
僕の人
Шикарное место! Единственный минус - не могу устоять перед соблазном и лишаюсь всех своих денег(
Ирина Чигирь
Чисто, аккуратно) вежливые продавцы и тьма крафтовых вещей и мерча художников и не только. Для ценителей и любителей место рекомендовано к посещению и покупкам сувениров
ПА
Полина Арчибасова
Деньги успешно потрачены здесь вместо алкоголя, я считаю это зависимость гораздо лучше
Анастасия Цвелодубова
Очень большой выбор, приятная комфортная обстановка и спокойная музыка, прекрасные девушки работают
ИШ
Ирина Шиворонкова
Очень приятное место и сотрудницы! Есть кондиционер.
Анастасия Макарова
Милые работники и яркие полки с огромным количеством художников!
Александр Шумихин
Кошерный магазин, куча фандомов, купайся нехачу
Рамзик Рамзесик
все понравилось! сотрудницы магазина очень милые и приятные!!!
ЮК
Юлия Кудрявцева
Много всякого интересного. Я не фанат аниме и прочего - дочери увлекаются, вместе ходили. Но и мне было что посмотреть - вещицы ручной работы. Уютный магазинчик, улыбчивые общительные продавцы.
Светлана 🌵
Отборные авторские полки, искала золото, нашла платину
КО
Ксения Осадчая
Шикарный магазин, продавцы очень приятны и любезны💕
пв
поросенок в колючей шубке
Ассортимент в этом магазине мне понравился намного больше, чем в другом таком же Хочется ещё побольше фандомов хехе Рада что нашла тут анстар и Иден Не очень рада что потратила много дублей😓😓
Алёна Аляпышева
Очень крутое место, много классных художников! Потратила 30тысяч и теперь нечего есть!
машв мещанск
красивый, милый магазин! большой выбор подарков для любимых и для себя :3 приветливые продавцы, всегда подскажут по ассортименту. не пожалела, что сюда зашла! ٩(〃._.〃)ว
СВ
Сергей Волобуев
Милый и тихий магазинчик, в котором можно найти то, что тебе по душе
ЕА
Елизавета Ахметшина
Очень приятная атмосфера, много разнообразного мерча и очаровательные консультантки, готовые всегда подсказать ❤️❤️❤️
Оши К
Шикарный магазинчиа с восхитител ныммерчом!!!
Сабушка Собокуна
Очень уютный и красивый магазинчик, очень порадовало разнообразие мерча по фандомам❤️🔥 Полочки многих художников заставили любоваться товарами в течение нескольких минут🤲 Персонал тоже очень приветливый и гостеприимный, девушки сразу же старались помочь определиться с выбором и ответить на все интересующие вопросы по наличию конкретной атрибутики 🌟
МХ
Мария Хакимова
Очень приятная атмосфера, много разнообразных и ярких товаров, невысокие цены. Также очень приятный и доброжелательный персонал. Всем любителям аниме и игр советую! 🫶
ЖА
Жанна Александрова
очень мило!!!
ВХ
Вадим Хайруллин
Уютно, дарят карточки и можно обменяться карточками!)
Валерия Сергеева
Куча классных штук, всем советую!⭐
Даниил Кот
Очень классный магазин, давно хотел зайти туда, вот и сходил, много чего интересного. Много что можно найти, цены конечно дороговаты, но так как это чей то продукт, можно зачесть за это, кассиры очень дружелюбны!
ДБ
Демьян Бедный
Много качественных Аниме безделушек, одобряю, приятные продавщицы ;3
АЗ
Анастасия Зулькарнаева
С этим магазином меня познакомила сестра, которая приехала в гости и эти было в её списке обязательным местом для посещения. Магазин мне ну очень понравился и как мастеру «хочу, хочу, хочу тут полочку для своих работ» и с точки зрения покупателя, столько милоты и продавцы внимательные 🤗🥰 Оставлю пару фоточек тут 😜
А(
Алина (*・ω・)
Спасибо большое всем авторам которые решаются там выставляться. А теперь перейдём к сотрудникам. Вы не подумайте, что я там была один раз, я понимаю, что в один день может быть все хорошо, а в другой что-то странно. Я все понимаю, но просто бесит! Почему я рано утром стараюсь успеть купить новый привоз своей любимого автора и просто не то что в метре, в сантиметрах 30 от меня стоят 3 кассира и со всех сторон следят, чтобы я, как мастер иллюзий, не украла бы у них что-то. В противоположном от кассы углу зала, на минуточку. Мне 30, зачем мне воровать у вас наклейки? От этого всего вообще в руки брать ничего не хочется. Ну и ещё круто, что не можете уже не первый месяц разобраться со старым терминалом, который зависает, плохо размагничиваете товар, из-за чего копятся люди на кассе. Отдельный прикол, что отношение на кассе тоже ко всем разное, кому-то мы с особым удовольствием рассказываем про программу признания, кому-то просто "засветится терминал, оплачивайте". Я конечно не уверена, что сами по себе люди которые там работают ходят в магазины, но какое-то отдалённое представление о сервисе и работе с покупателями должно быть. Если вдруг вы сейчас решили, что это сообщение нужно прокомментировать, не тратьте время на это, а просто примите это к сведению и начните работать с зонами роста.
__
_Lisa_ ___
Очень нравится это место, огромный выбор всякого мерча, который пополняется время от времени, нравится сюда приходить с друзьями!
Игорь Принцев
Чудесное уютное место с творческой и дружелюбной атмосферой. Всячески рекомендую и обязательно приду снова!
Очень много милых и красивых вещичек, добрые продавцы:3
Аделя Мингазова
Очень понравилось, приятные сотрудники, чисто и уютно!
Чудесный магазин с мерчом от различных художников, но в особенности порадовал персонал, чудесные девушки помогли подсказали, приходите с удовольствием
#
#u90
Любимый магазин, где могу найти творчество любимых художников :3 Всегда комфортное обслуживание, внутри находиться приятно и уютно, есть бесплатные конфетки!!!)
Маргарита Кузьмина
Персонал очень добрый и отзывчивый☺ Столько всего интересного и прикольного, денео оставить совсем не жалко🥳 Очень всем советую!
Автор Мята
Прекрасное место, много авторского мерча, нашла всех любимых художников замечательные и очень милые сотрудники💕💗
Софа Пряникова
Очень классное место
Линанда Лин
Очень уютно и атмосферно! Невероятно очаровательный персонал ☆
Амур
Милейший магазин с мерчом от разных авторов. Девочки очень милые на кассе. Пожелали удачи в гаче и открыли пакетик подруге
Анна Гуща
Довелось сделать онлайн заказ в магазине, хотя судя по другим отзывам и фото надо обязательно побывать там вживую. Хочу сказать, что сотрудники отвечают очень оперативно и крайне доброжелательны, общаться было одно удовольствие. Все быстро нашли, упаковали и отдали курьеру, просто красота какой вкусный сервис. Огромное спасибо <З Благодаря данному магазину в моем сердечке и доме появились Чубрики — плюшевые малыши с полки 12.4. Детализация просто бомба, максимально сладкие пушистики, размером с ладонь (с учетом пальцев), есть карабин, чтобы носить как брелок. В Питере их вживую пощупать и купить пока можно только здесь, так чтооо... бежим забирать :з