Турагентства
ОС
Ольга Соловьева1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
ЛШ
Любовь Шахворостова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Садырина1 отзыв
Спасибо, Наталья. Будем рады вам всегда 😁
Городской житель2 отзыва
Дарья Дарья5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и за доверие. Обращайтесь снова, всегда вам рада.
Сергей Степанов1 отзыв
Обратился в турагентство Атлас Тур , хотел в Сочи и Красную поляну. Многие предлагали наоборот сначала поляна, а потом Сочи . В Атлас Тур мне сказали, не проблема. Посоветовали отличные отели, мы остановились на Сочи Парк отель и Поляна 1389 5* . Отдохнули шикарно, питание везде замечательное, разнообразное, в отеле Поляна 1389 на завтрак шампанское помимо прочего разнообразия, в обоих отелях бассейны с подогревом. Для проживающих на поляне бесплатно все подъемники. Спасибо Атлас Тур. Обратимся к Вам еще. Хотелось бы особо отметить профессиональный уровень Дубовой Ирины в решении всех вопросов по подбору туров, покупке удобных рейсов на самолёт и комфортных трансферов к месту отдыха. Радует, что к каждому туристу у Ирины индивидуальный подход. Ирина учитывает пожелания самых искушённых туристов и помогает организовать отдых 'под ключ'. Большое спасибо!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады.
АЕ
Андрей Ефимов1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.