Турагентства
НШ
Нина Шершень
Хочу сказать спасибо большое Атлас Тур и Ирина за наш чудесный отдых. Тур бронировали онлайн, всё очень быстро, чётко. Ирина объяснила всё нюансы по отдыху, по перелёту и т. п. Помогла подобрать нам хорший отель. Мы заметно отдохнули, обязательно обратимся к вам снова Скрыть
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
КБ
Константин Борисович
Живу в Москве, но по рекомендации обратился в Атлас Тур к невероятной Ирине. И вот уже несколько лет подряд обращаюсь только к ней за турами, бронью отелей по очень приятным ценам, заказываю трансфер. Все всегда четко, быстро и без проблем. Ну и делаем все онлайн, что очень удобно и экономит кучу времени. Спасибо неравнодушной и клиентоориентированной Ирине за помощь в организации прекрасного отдыха!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Денис Демин
Здравствуйте . Хочется сказать просто огромное спасибо тур оператору Ирине! Мне очень повезло встреть её! Она исполнила мою мечту ! Самый лучший тур оператор в мире ! Организовали отпуск мечты на Мальдивах! Во всем помогла ! Все объяснила ! Была рядом на всем пути ! 🫶 Летать теперь буду только через нее ! Всем советую и рекомендую!!! Она космос !
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за такие тёплые слова. Всегда рада почь.
ЯК
Яна Коробкова
С турфирмой Атлас Тур и с Ириной мы объездили по моему "пол мира" ))) доверяю Ирине на 100%. Она помогает во всем от выбора страны - куда поедем и до конца поездки абсолютно в любом вопросе. В этом году это был Въетнам, Камрань, отель Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa, и как всегда, мы попали в яблочко, благодаря Ирине! Отель супер, море теплющее и очень красивое, рекомендую побывать на экскурсиях в Далате и Дананге (слип бас), в итоге от всего путешествия незабываемые эмоции. Ирочка, большое спасибо за организацию нашего ежегодного отпуска на самом высоком уровне!!! И, очень надеюсь, до новых встреч!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв и за теплые слова. До новых встреч
Александр Берац
Ну что сказать, отдохнули с супругой отлично. Очень порадовала данная турфирма. Внимательное отношение, всегда на связи, ответы на все вопросы. Менеджер интересовалась как долетели, как прилетели , зарегистрировала на рейс туда и обратно. Нам удобно , офис рядом с метро и с нашим домом. Спасибо Атлас Тур. Вернёмся к вам за новым туром 🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Мелещик
Обратился в турфирму Атлас Тур впервые и не пожалел. Мне посоветовали хороший отель, по всем моим запросам. Очень компетентный менеджер Ирина, спасибо большое за хороший тур.
Спасибо вам за отзыв.
ОС
Ольга Соловьева
Спасибо Ирине за хороший отдых в Абхазии в г. Сухум на турбазе Тамыш. Всё понравилось рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
ЛШ
Любовь Шахворостова
Отдохнули отлично, спасибо Атластур и Ирине за наш чудесный отдых. Понравилось внимание менеджера, удобно что офис рядом с метро. Будем планировать отдых, вернёмся к вам снова.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Берац
Спасибо большое за наш отдых ! Обращались в Атластур уже втор раз вот решили написать отзыв. Первый раз забронировали Египет,отель нам посоветовали отличный отдохнули хорошо. Питание супер Потом обратились за туром в Абхазию Цена супер получилась. Ирина подобрала горчщий тур Спасибо большое. Вернемся к вам еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Садырина
Всё классно , замечательно отдохнули. Огромное спасибо !!!
Спасибо, Наталья. Будем рады вам всегда 😁
Обратились в Атластур впервые, выбор был между двумя странами, нам были даны подробные разъяснения и рекомендации, все четко и по делу. Был подобран тур по всем параметрам и запросам! Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Дарья Дарья
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Ирине за наш чудесный отдых в Турции! Всё было организовано на высшем уровне: Ирина подобрала для нас отличный тур на очень выгодных условиях, сама оформила все документы и всегда была на связи - от первого обращения до возвращения домой. Отдельно приятно, что она постоянно интересовалась, как у нас дела, и была готова помочь по любому вопросу. Мы просто отдыхали и наслаждались отпуском, ни о чём не переживая. Тур получился идеальным: отличная организация, прекрасный отель, море положительных эмоций и полное ощущение заботы. Всё понравилось, всё было круто! Спасибо Ирине за профессионализм, внимание и индивидуальный подход - теперь только к вам за следующими путешествиями!
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и за доверие. Обращайтесь снова, всегда вам рада.
ОВ
Ольга Виноградова
Индивидуальный подход к туристам в турфирме "Атлас Тур "!!! Много лет обращаюсь по организации своего отпуска к менеджеру Ирине, которая всегда подбирает туры или отели по соотношению цена и качество. Будь то поездка по России или за границу, я спокойна и уверена, что отдых пройдёт замечательно. Спасибо большое. Советую и доверяю.
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
АХ
Анатолий Хивренко
Давно пользуюсь услугами подбора тура от Иришки! Не перестаю говорить спасибо за отличную организацию! Шри-Ланка оставила самые приятные и незабываемые впечатления! Супер путешествие! Отличный перелет! Отличный отель и все на высоте! Иришка, тысяча благодарностей еще раз! Удачи и процветания!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Татьяна Шульгина
Атлас Тур, за помощь в выборе отеля. Отдыхали в Сочи апарт отель Видный, все то что мы хотели, в номере кухня,есть все необходимое. Рядом море, электричка что очень удобно добраться без пробок куда угодно. С погодой очень повезло, отдыхали в октябре +28 море +23. Спасибо, обратимся к вам ещё.
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ВЯ
Вячеслав Ярков
Брали тур у Ирины , в Сочи Все четко, грамотно объяснили , брали на 7 ночей , остановились в Сочи парк отеле , все очень понравилось , погода порадовала хоть и были в конце сентября , спасибо большое Атлас Туру , будем обращаться ещё 😇☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Дина Павлова
Отдыхали в Турции, с тремя детьми. Летели в Турцию первый раз, до этого были только в Таиланде и без детей. Спасибо большое менеджеру Ирине, она все нам подробно объяснила, сопровождала и все время была на связи. Дети переносят плохо дорогу, дополнительно мы забронировали еще индивидуальный трансфер, спасибо Ирине за совет, машина приехала за нами шикарная, большой комфортный минивэн. Отель оказался супер, дети и мы просто в восторге, питание отличное, для детей куча горок для старших и младших, мороженое, мини клуб. Дети постоянно чем то заняты. Мы в восторге! Спасибо за организацию нашего отдыха
3 октября 2024, официальный ответ
Дина. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
ЮЕ
Юлия Егорова
Покупали тур на Шри Ланку, спасибо за помощь в выборе отеля и его расположения, отдохнули шикарно, отель на берегу моря, рядом были кафе, рынок, есть где пройтись, в общем все как мы хотели. Питание брали завтрак и ужин, но пожалели лучше бы послушали в взяли только завтраки, нам в Атлас Тур менеджер советовала при таком хорошем расположении отеля достаточно будет только завтраков. В итоге часто вечером питались в разных кафе, в отеле ужины не разнообразные.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
СП
Светлана Павлова
Покупали тур в Дагестан. Покупали он лайн , так как были на даче, не удобно было приезжать в офис. Хочу отметить оперативность, и то что все очень удобно,предложения были оговорены по телефону, оплата по QR коду, договор и чек об оплате моментально были присланы на почту. Спасибо большое Атлас Тур , отдых нам очень понравился, Дагестан прекрасен! Природа, еда супер.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Степанов
Обратился в турагентство Атлас Тур , хотел в Сочи и Красную поляну. Многие предлагали наоборот сначала поляна, а потом Сочи . В Атлас Тур мне сказали, не проблема. Посоветовали отличные отели, мы остановились на Сочи Парк отель и Поляна 1389 5* . Отдохнули шикарно, питание везде замечательное, разнообразное, в отеле Поляна 1389 на завтрак шампанское помимо прочего разнообразия, в обоих отелях бассейны с подогревом. Для проживающих на поляне бесплатно все подъемники. Спасибо Атлас Тур. Обратимся к Вам еще. Хотелось бы особо отметить профессиональный уровень Дубовой Ирины в решении всех вопросов по подбору туров, покупке удобных рейсов на самолёт и комфортных трансферов к месту отдыха. Радует, что к каждому туристу у Ирины индивидуальный подход. Ирина учитывает пожелания самых искушённых туристов и помогает организовать отдых 'под ключ'. Большое спасибо!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады.
АЕ
Андрей Ефимов
Бронирую туры у Ирины с 2018 г, всегда все четко, вся информация донесена, всегда на связи. Очень удобно что туры можно купить онлайн не обязательно приходить в офис. За турами всегда только к Вам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Ирина Дубова (Сащенко)
Хорошая компания, очень удобный сайт, удобно что тур можно купить он лайн. Менеджер помогла нам определиться с отелем. Отдыхали в Таиданде, отель посоветовали нам прям классный, и сам отель и расположенние и питание прям огонь.
SU
Sberid User
На этот раз решили полететь в Египет, это была наша первая поездка в эту страну, не понимали совсем какой выбрать курорт, отель, какой пляж лучше и т.п. Спасибо большое Ирине за экспертность,профессионализм и терпение )) ведь вопросов было задано миллион и на все мы получили ответы. Тур был подобран идеально,соответствовал всем нашим пожеланиям и даже больше. Отдохнули просто супер! Отель шикарный, большая территория, хороший пляж , питание отличное, номер просторный , чистый. Еще раз спасибо! Обратимся к Вам снова!
2 июля 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤